Любой нормальный человек ищет решение проблемы себе по плечу. Если тебе не уступили место в транспорте, то не стоит взрывать этот транспорт. Я совершенно чётко указал, что больше всего к радикализму склонны неудачники. А неудачи их это следствие завышенной самооценки и недалёкости ума. Какой тут может быть анализ ситуации? Самый радикальный- все кругом 3, 14дарасы, а неудачник Д`артаньян- один за всех. И совершенно верно то, что закрывать глаза на причины неудач данного индивидуя не следует. Себе дороже получится.
- у вас есть точное понимание проблемы, которая обсуждается, а не притянутая за уши фантазия про "место в транспорте"... забалтываете, по-моему.
- в чем проявление радикализма? в том, что для перемен в стране нужна смена политического вектра, смена которого без ротации политиков не возможна? это радикализм? а по-моему, это демократия.
- вновь должен задать вопрос - вам форум для чего нужен? на мой взгляд, он крайне не подходит для решение конкретных вопросов, но как способ общение вполне оптимален. Так может у вас неверные ожидания?
- про неудачников ни хрена не понял. Какие основания признавать кого то неудачником? Если позиция озвученная на форуме, вас не устраивает, а вы не имеет никакой иной информации об авторе позиции, то какие основания считать его неудачником. Может правильно исходить из того, что вы имеете дело просто с иной, отличной от вашей позицией. И не более. И ваше не приятие оной не делает кого то неудачником.
Вот пусть так и остаётся. Если ориентир и мерило всего это внешний мир. Внутри своего мира мы вполне способны сами понять кто есть кто и зачем. А уж поняв... (см. выше)
внешний мир быстро адаптируется к новым реалиям, если ему надо будет... а так, все мы тут папуасы. Но, ведь главное быть, а не казаться? Ведь так рассуждают не неудачники?
Конечно не было на Украине демократии. Её ещё только строят.., уже который год. Скоро, видимо построят.
вот только строителей нет, а джамшутингом такие вопросы не решаются
А я вполне разбираюсь куда кого кто ведёт. Не хуже Вашего. Точно говорю и совершенно трезво. Если чО.
Уже мной было писано не раз- траблы обозначены, значит будем над ними работать. Чего непонятно? Если хотите - присоединяйтесь. Или Ваша задача обличать и поучать?
Самое интересное во всём этом споре, что я с Вами не спорю. А где то даже поддерживаю Вашу точку зрения. Просто унылых не люблю и самоуверенных.
Унылый самоуверенный- что может быть хуже? Только безбашенный оптимист.
нет, не понятно... над чем работать то? к чему присоединяться?