Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Для понимания ответьте мне пожалуйста, Вы медик, строитель, педагог, экономист? Кто Вы по образованию и кем вы работаете?
Поп Гапон -он.
Профессиональный подстрекатель и баламут.
Рвет волосы во всех местах.Преимущественно-не свои.
Сам же говорит про 500 лет покоя Запада и тут же призывает нас на баррикады.
Да пошел бы он лесом!
Созидательный труд и мир. Это ВСЕ, что нужно.
Но,если, ... полезут,то тогда в бой.

Это по твоему получается, что Наполеона победило самодержавие, а по моему его победил русский народ.
Когда самодержавная армия сжигает русские деревни, обрекая русских на голодную смерть ради того, чтобы не дать провиант Наполеону, значит, побеждает самодержавие, а не русский народ. Сомневаюсь, что Вы бы (или Алика?) отдали властям на сожжение свой уютный двухэтажный домик с целью не дать провианта врагу.

Дальше уже разбирай сам в своих "мудреных" логических цепочках.
Вы начали свои рассуждения с подтасовки, уравняв победу над Наполеоном с победой над самодержавием - теперь и расхлёбываете.

А Наполеон одним сожжением Москвы побил рекорд всех пожаров от Детолли.
Москву сожгли по приказу Самодержца Александра I.

Или ты тоже считаешь как те уроды с Дождя, что незачем обороняться, сразу лапки кверху и запануешь при оккупантах?
Обороняться - следует. Устраивать голодомор своим, чтоб чужие боялись - нет.

Это не я, а вы - приверженцы хомячьей жизни. Кто там, Алика или Юта оценивает кремлёвский режим исключительно с точки зрения собственного благополучия, когда при Ельцине собирала бутылки, а сейчас имеет собственный домик? Именно вам плевать на изношенный жилищный фонд, на недостаточную медпомощь, на низкий уровень образования, когда у самих есть n-цать тысяч рублей в месяц, которых худо-бедно на жизнь хватает. Это вы стали "более лучше одеваться", из чего и формируете своё мнение о власти.
А то, что сырьевая рента уходит на забугорные счета, предпочитаете не замечать - в своих карманах монетка звенит, и ладно.
Так что это вы - колбасные патриоты, а не я.
Так что Че, поведёте народ на российский майдан? Ну так чтобы уж всем одинаково "хорошо" стало.

Это не я, а вы - приверженцы хомячьей жизни.
Ну как же не ты? Если предлагаешь пропускать через свое жилище всех желающих пограбить-повоевать, лишь бы сохранить свою кубышку в неприкосновенности до лучших времен? Ты уверен, что сейчас ты смог бы называть себя русским, если бы русские воины (а не такие приспособленцы) не сопротивлялись Мамаю, китайцам, японцам, полякам, немцам, французам? Сейчас вон бандеровцы стращают походом на Москву. Белым флагом уже запасся?
Слава Богу, у нас ещё есть настоящие мужчины, и их большинство. Многие из них выбрали смыслом жизни защиту своей Родины, защиту своих семей от беды и низкий им поклон от меня и я уверена, от большинства россиян. Увы, на таких как ты - никакой надежи. Если ваша такая идеология победит, не знаю, что с нами со всеми будет.

надо было немного от сочинских денежек потратить на организацию, создание ориентированных на Россию внутриукраинских политических и общественных структур, подкуп местных элит и т.п.

Политрук, ну давайте будем честными, Вы первый а за Вами и Че обвинили бы власти РФ в разбазаривании народного добра и отъма ваших денег на поддержку Украины.
А в чём противоречивость нашей позиции?

Обороняться - следует. Устраивать голодомор своим, чтоб чужие боялись - нет.
Что.жиром заплыл?
Война по расписанию,обед-святое?
На хрена Брестскую крепость обороняли,Москву,Кавказ?
Ты-размякшее тело. Без идеалов.

в России действительно много факторов, которые создают условия для широкого социального протеста... с учетом неурегулированных проблем федеративного устройства и склонности некоторых региональных элит к сепаратизму, а также, при наличии межнациональных и межконфессиональных проблем, то полыхнуть может сразу и везде... oop's
А в Европе нету? Судя по количеству эмигрантов, у них, европейцев, дела тоже не сильно перспективны. Упс.

На хрена Брестскую крепость обороняли
У заблокированных в Брестской крепости других вариантов не было - их в считанные часы окружили. Кто мог покинуть Брестскую крепость до окружения - тот покинул. Кто-то покинул в поисках продвинувшейся глубоко на восток линии фронта (честь и хвала им!), но многие и растворились среди мирного населения на оккупированной территории. Об этом говорят и экскурсоводы Брестской крепости.

Слава Богу, у нас ещё есть настоящие мужчины, и их большинство. Многие из них выбрали смыслом жизни защиту своей Родины, защиту своих семей от беды и низкий им поклон от меня и я уверена, от большинства россиян.
Где были все эти люди в 1991 г.? в 1993 г.?

Кстати, Вы и здесь не способны отказаться от ретрансляции кремлёвской пропаганды: нет никаких россиян - есть русские.

Да я и не сомневался в Вашем ответе. Пока здесь и сейчас не полыхнёт, Вы не одумаетесь. Но если грянет, "похмелье" у Вас будет сильное: первыми начнёте пинать Путина за то, что не смог обеспечить "стабильность". Только не говорите, что вас не предупреждали.
Знаете, мужчина, я вам так скажу - трындеть не мешки ворочать. Чем меня стращать ты лучше скажи ка мне, оракул наш доморощенный, что сам-то уже предпринял, чтобы обезопаситься? А таких предупреждений я тебе за 15 мин накропАю 2 с половиной тома.

Последнее редактирование:
Сейчас Майдан глянул - фиг его знает, что в голове у Яныка ? Два шага вперед -стоять !!!!, один назад , опять стоять!!!, я думать буду !!!

Да я и не сомневался в Вашем ответе. Пока здесь и сейчас не полыхнёт, Вы не одумаетесь. Но если грянет, "похмелье" у Вас будет сильное: первыми начнёте пинать Путина за то, что не смог обеспечить "стабильность". Только не говорите, что вас не предупреждали.
Знаете, мужчина, я вам так скажу - трындеть не мешки ворочать. Чем меня стращать ты лучше скажи ка мне, оракул наш доморощенный, что сам-то уже предпринял, чтобы обезопаситься? А таких предупреждений я тебе за 15 мин наропАю 2 с половиной тома.
Я, по крайней мере, вижу слабые места режима, за которые могут потянуть, если очень захочется.
А вот у Вас - страусиная позиция, да ещё и учите украинцев, как обеспечить безопасность граждан, когда в самой РФ (ДИЧ - это же РФ, не правда ли?) в течение последних 15 лет регулярно отстреливают ментов и спецназовцев.

На хрена Брестскую крепость обороняли
У заблокированных в Брестской крепости других вариантов не было - их в считанные часы окружили. Кто мог покинуть Брестскую крепость до окружения - тот покинул. Кто-то покинул в поисках продвинувшейся глубоко на восток линии фронта (честь и хвала им!), но многие и растворились среди мирного населения на оккупированной территории. Об этом говорят и экскурсоводы Брестской крепости.
Вот ты,умник, врешь почем зря!
"Растворились среди населения...". Возьми списочный состав гарнизона и список погибших на месте,добавь тех ,кто с честью дальше воевал и посмотри сколько их "растворившихся". Мизер!
Сейчас ,конечно,народец уже не тот.гвоздей меньше получится.Но за всех не горлань,вы хоть и горлопанистые, но не так уж вас и много.

Не , ну это нормально ?
И что из этого вырастет ?
640x441.jpg

Знаете, мужчина, я вам так скажу - трындеть не мешки ворочать. Чем меня стращать ты лучше скажи ка мне, оракул наш доморощенный, что сам-то уже предпринял, чтобы обезопаситься? А таких предупреждений я тебе за 15 мин наропАю 2 с половиной тома.
Я, по крайней мере, вижу слабые места режима, за которые могут потянуть, если очень захочется.
Ну конечно, конечно, один ты у нас тут такой очевидец... А когда потянут, что делать будешь?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу