Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 728
яйки мешают,или уже старый пердун?Нет возможности уехать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
яйки мешают,или уже старый пердун?Нет возможности уехать.
надо было сдавать Москву наполеону,предварительно обеспечив овсом и провиантом,так?Вы самый что ни есть беллоленточник.Это не оскорбление, это просто новый тип людей, воспитанных уже перестройкой и впитавшие ценности перестройки, если вкратце, то они приверженцы хомячье жизни:поспать, посрать и погрысть(потрындеть о том, что они самые самые...) Без обид. Но просто мне, как воспитанному на других ценностях это бросается в глаза и я бы очень рад был ошибаться.Ну и чтоб дважды не вставать: Вы в курсе, что победа самодержавия над Наполеоном была достигнута тактикой выжженной земли, когда русская армия, отступая, сжигала за собой целые деревни с провиантом, обрекая не только армию Наполеона, но и тамошнее русское население на голодную смерть? Наполеон не побил столько русских людишек, сколько заморил голодом Александр I вместе с Барклаем-де-Толли.
Если, как Вы утверждаете, украинцы - не русские, то и переживать за них нечего: тогда они нам не ближе тех же грузин, лишившихся 20% территории.А по мне здесь подходит, всей укринской историей, украинцы заслужили.Наверное, всей своей историей русские заслужили, чтобы об них вытирали ноги.
Достаточно вспомнить истоки, сечь-разбойники то ведь по сути, затем Мазепа и прочая, далее махновщина, бандеровщина... теперь симбиоз.
Ну да, ну да - знаем, читали... А ещё в 41-м Москву только благодаря морозу отстояли... Ну это же все знают, при чём тут русский дух?Ну и чтоб дважды не вставать: Вы в курсе, что победа самодержавия над Наполеоном была достигнута тактикой выжженной земли, когда русская армия, отступая, сжигала за собой целые деревни с провиантом, обрекая не только армию Наполеона, но и тамошнее русское население на голодную смерть?
Нет возможности уехать. Да и приживаться на новом месте сложно. Знаю одну еврейскую семью, которая свалила в Германию, но так и не может насовсем порвать с Россией - при любой возможности заезжая сюда проведать свою родню и даже пройти стажировку по направлению из немецкого учебного заведения.Я всерьез полагаю, что в РФ безопаснее чем на Украине. Если ты другого мнения, то почему до сих пор здесь?
Но если мы говорим конкретно о безопасности проживания, то РФ потенциально не безопаснее нынешней Украины. Если запамятовали, здесь ещё 20 лет назад гремела гражданская война, пусть и не в столь выраженной фазе, как в Югославии, в то время как в Европе тишина уже 70 лет, а в США, кроме войны Севера и Юга 150 лет назад, ничего отродясь и не вспыхивало.
чеРусские неоднократно предавали друг друга
Я - русский, и не отделяю себя от народа.Ты может и заслужил, не знаю, чьих уж ты там будешь, потому, что молчишь как партизан, а вот о русских ещё никому не удалось вытереть ноги. Все вытиральщики, как известно, в том числе Гитлер, Наполеон, Бандера со товарищи, да и самодержавие наконец, получили по заслугам.
И нынешние последыши гнезда бандеровского получат, не сомневаюсь.
А вот то, что Вы пишете - это страшно читать: смешались в кучу кони, люди. По-Вашему выходит, что победа самодержавия над Наполеоном - это победа русского народа, но тогда кого победил русский народ, свергнув самодержавие?
Ну и чтоб дважды не вставать: Вы в курсе, что победа самодержавия над Наполеоном была достигнута тактикой выжженной земли, когда русская армия, отступая, сжигала за собой целые деревни с провиантом, обрекая не только армию Наполеона, но и тамошнее русское население на голодную смерть? Наполеон не побил столько русских людишек, сколько заморил голодом Александр I вместе с Барклаем-де-Толли.
Символом зверств немцев по отношению к русским крестьянам стала деревенька Хатынь, которую те целиком сожгли. В Отечественную войну 1812 г. таких хатыней по России были тысячи, и все - на счету родной армии!
И очень бы хотелось знать, Просто Че пойдёт во главе колоны, смело взяв на себя ответственность?чеРусские неоднократно предавали друг другапупростоха,пора вводить танковые колонны в Крым,Донецк Харьков,Киев?
если не пора,подскажите когда?
не, он будет командовать из бункера в ярославских лесах,И очень бы хотелось знать, Просто Че пойдёт во главе колоны, смело взяв на себя ответственность?чепупростоха,пора вводить танковые колонны в Крым,Донецк Харьков,Киев?
чеРусские неоднократно предавали друг другапупростоха,пора вводить танковые колонны в Крым,Донецк Харьков,Киев?
Бла -бла-бла... А в 15 веке в Европе свирепствовала чума. Однако при чем тут Европа или Россия 20- летней давности? По большому счету и сейчас никто не может с уверенностью сказать, где в следующий раз полыхнет, и гарантирована ли от несчастий Европа. На данный момент больше повезло тем, кто живет в спокойной России а не в мятущейся Украине и только всяким перманентным рЭволюционЭрам неймется, наверно надеются улизнуть в тихую гавань.Если запамятовали, здесь ещё 20 лет назад гремела гражданская война, пусть и не в столь выраженной фазе, как в Югославии, в то время как в Европе тишина уже 70 лет, а в США, кроме войны Севера и Юга 150 лет назад, ничего отродясь и не вспыхивало.
Я серьёзно не знаю - как. История не терпит сослагательного наклонения.надо было сдавать Москву наполеону,предварительно обеспечив овсом и провиантом,так?Ну и чтоб дважды не вставать: Вы в курсе, что победа самодержавия над Наполеоном была достигнута тактикой выжженной земли, когда русская армия, отступая, сжигала за собой целые деревни с провиантом, обрекая не только армию Наполеона, но и тамошнее русское население на голодную смерть? Наполеон не побил столько русских людишек, сколько заморил голодом Александр I вместе с Барклаем-де-Толли.
Это не я, а вы - приверженцы хомячьей жизни. Кто там, Алика или Юта оценивает кремлёвский режим исключительно с точки зрения собственного благополучия, когда при Ельцине собирала бутылки, а сейчас имеет собственный домик? Именно вам плевать на изношенный жилищный фонд, на недостаточную медпомощь, на низкий уровень образования, когда у самих есть n-цать тысяч рублей в месяц, которых худо-бедно на жизнь хватает. Это вы стали "более лучше одеваться", из чего и формируете своё мнение о власти.Вы самый что ни есть беллоленточник.Это не оскорбление, это просто новый тип людей, воспитанных уже перестройкой и впитавшие ценности перестройки, если вкратце, то они приверженцы хомячье жизни:поспать, посрать и погрысть(потрындеть о том, что они самые самые...) Без обид. Но просто мне, как воспитанному на других ценностях это бросается в глаза и я бы очень рад был ошибаться
Бла -бла-бла... А в 15 веке в Европе свирепствовала чума. Однако при чем тут Европа или Россия 20- летней давности? По большому счету и сейчас никто не может с уверенностью сказать, где в следующий раз полыхнет, и гарантирована ли от несчастий Европа. На данный момент больше повезло тем, кто живет в спокойной России а не в мятущейся Украине и только всяким перманентным рЭволюционЭрам неймется, наверно надеются улизнуть в тихую гавань.Если запамятовали, здесь ещё 20 лет назад гремела гражданская война, пусть и не в столь выраженной фазе, как в Югославии, в то время как в Европе тишина уже 70 лет, а в США, кроме войны Севера и Юга 150 лет назад, ничего отродясь и не вспыхивало.
Да я и не сомневался в Вашем ответе. Пока здесь и сейчас не полыхнёт, Вы не одумаетесь. Но если грянет, "похмелье" у Вас будет сильное: первыми начнёте пинать Путина за то, что не смог обеспечить "стабильность". Только не говорите, что вас не предупреждали.Бла -бла-бла... А в 15 веке в Европе свирепствовала чума. Однако при чем тут Европа или Россия 20- летней давности? По большому счету и сейчас никто не может с уверенностью сказать, где в следующий раз полыхнет, и гарантирована ли от несчастий Европа. На данный момент больше повезло тем, кто живет в спокойной России а не в мятущейся Украине и только всяким перманентным рЭволюционЭрам неймется, наверно надеются улизнуть в тихую гавань.Если запамятовали, здесь ещё 20 лет назад гремела гражданская война, пусть и не в столь выраженной фазе, как в Югославии, в то время как в Европе тишина уже 70 лет, а в США, кроме войны Севера и Юга 150 лет назад, ничего отродясь и не вспыхивало.
Это по твоему получается, что Наполеона победило самодержавие, а по моему его победил русский народ. Дальше уже разбирай сам в своих "мудреных" логических цепочках.По-Вашему выходит, что победа самодержавия над Наполеоном - это победа русского народа, но тогда кого победил русский народ, свергнув самодержавие?
Времена такие были - дикие. А Наполеон одним сожжением Москвы побил рекорд всех пожаров от Детолли.Ну и чтоб дважды не вставать: Вы в курсе, что победа самодержавия над Наполеоном была достигнута тактикой выжженной земли, когда русская армия, отступая, сжигала за собой целые деревни с провиантом, обрекая не только армию Наполеона, но и тамошнее русское население на голодную смерть? Наполеон не побил столько русских людишек, сколько заморил голодом Александр I вместе с Барклаем-де-Толли.
Для понимания ответьте мне пожалуйста, Вы медик, строитель, педагог, экономист? Кто Вы по образованию и кем вы работаете?Эта информация меня интересует чтобы лучше понимать с кем я веду беседу. И имейте ввиду,я действительно не хочу Вас ничем задеть или обидеть, честно.Именно вам плевать на изношенный жилищный фонд, на недостаточную медпомощь, на низкий уровень образования, когда у самих есть n-цать
надо было немного от сочинских денежек потратить на организацию, создание ориентированных на Россию внутриукраинских политических и общественных структур, подкуп местных элит и т.п.
да-да,Юта, я понял это именно так, поэтому и отреагировал предыдущим постом к Просто ЧЕ,где назвал его беллоленточником. Ведь как я это увидел: по дождю закинули инфу, "продвинутая общественность" подхватила и дальше пошли Просто Че по форумам с той же истиной.Или ты тоже считаешь как те уроды с Дождя, что незачем обороняться, сразу лапки кверху и запануешь при оккупантах?
было б,ибо запад не стесняется давить на правительство Украины на прямую,у западенцев не было бы такого простора для маневра и возможности трещать от имени всего народа.
ух как они покою некоторым не дают,сочинских денежек