kuslin2
Старожил
- Реакции
- 1 525
А вот и профессиональные
грузины подвалили...
Угу , как подвалили ,
так и отвалили..
ДОВОЛЕН ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот и профессиональные
грузины подвалили...
Ни черта вы вместе с "любимыми руководителями" не поняли!Угу , как подвалили ,А вот и профессиональные
грузины подвалили...
так и отвалили..
ДОВОЛЕН ?
А кто виноват? Отгадайте с 3-х раз...Да-да, виновата ОлимпиадаА по ходу нет...
ДАУНЫ ЗАВЕРЕЩЛИ с Irakly Org !!!!
Сейчас в прямом эфире
"Шановні жінкі та діти, міліція просить вас залишити Майдан Незалежності, оскільки там буде проводитися антитерористична операція"
rabotni4ek
Заголовок сообщения:Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина
Добавлено: Вчера, 23:30
![]()
Модератор
![]()
Последнее посещение:Сегодня, 01:35
Страна:![]()
Кажется я буду ненавидеть олимпиады
Вот как. От меня 9 км, ближе чем центр Макеевки.Господи... хорошо, что мои родственники оттуда уехали. Из Харцизска переехали в Россию.
19 - 200В Киеве уже с десяток трупов, а здесь всё по-прежнему - шуткуют.
Вы всерьёз полагаете, что здесь безопаснее, чем там? Огорчу - РФская ылита Вашего оптимизма не разделяет, поголовно имея запасные аэродромы на Западе. Экс-губернатор Пермского края Олег Чиркунов прикупил имение в Лангедоке со словами: "Жизнь надо менять и из Перми надо уезжать (…) В ближайшие пять-десять лет не Россия." Почему именно пять-десять лет - может, что-то знает?Господи... хорошо, что мои родственники оттуда уехали. Из Харцизска переехали в Россию.
Как я выше указал, на судьбу Допы, Гепы и пресвятого Янука мне чихать - поделом им.Вот как. От меня 9 км, ближе чем центр Макеевки.Господи... хорошо, что мои родственники оттуда уехали. Из Харцизска переехали в Россию.
При всем при том, что Янык и его кодла, обнаглели до предела и что то надо было менять однозначно. Но.
Какими методами, под какими лозунгами, призывами, и главное кем и как это все делается.
Особенно кем , хотелось бы остановиться. Обанкротившимися, разосравшимися(извините), скомпромитировавшими себя полностью политиками от помаранчевых, которые в принципе не далеко ушли от оппонентов, в коррупции и воровстве, тот же Порошенко и многие другие. А еще самыми крайними радикалами, непрекрытыми нациками типа Тягнибока. Люди то на востоке и юге это все видят и понимают.
Бандеровцы, нацики, чьими руками это делается, кто пролил кровь правохронителей, ни в чем не повинных, простых ребят, они никогда, не пройдут, это четко всем надо уяснить.
Поехали поезда, автобусы с крепкими ребятами из Макеевки в частности. Жаль , но еще большей крови по моему не избежать.
Египет, Тунис, Ливия, Сирия...чему удивляться если очередь дошла и до Украины .
Запад нам поможет, ага поможет кровушкой умыться, ввергнуть страну в хаос, анархию... по почти схожему сценарию.
Нормальная жизнедеятельность в стране уже полностью нарушена, что будет дальше?
Я всерьез полагаю, что в РФ безопаснее чем на Украине. Если ты другого мнения, то почему до сих пор здесь?Вы всерьёз полагаете, что здесь безопаснее, чем там? Огорчу - РФская ылита
Ты может и заслужил, не знаю, чьих уж ты там будешь, потому, что молчишь как партизан, а вот о русских ещё никому не удалось вытереть ноги. Все вытиральщики, как известно, в том числе Гитлер, Наполеон, Бандера со товарищи, да и самодержавие наконец, получили по заслугам.Наверное, всей своей историей русские заслужили, чтобы об них вытирали ноги.
Нет возможности уехать. Да и приживаться на новом месте сложно. Знаю одну еврейскую семью, которая свалила в Германию, но так и не может насовсем порвать с Россией - при любой возможности заезжая сюда проведать свою родню и даже пройти стажировку по направлению из немецкого учебного заведения.Я всерьез полагаю, что в РФ безопаснее чем на Украине. Если ты другого мнения, то почему до сих пор здесь?Вы всерьёз полагаете, что здесь безопаснее, чем там? Огорчу - РФская ылита
А по мне здесь подходит, всей укринской историей, украинцы заслужили.Наверное, всей своей историей русские заслужили, чтобы об них вытирали ноги.
Пробовали??Просто по мне так это отговорки все.Если Вам действительно тяжело тут жить,не безопасно, если хотите как Починок жену отправить рожать в США - то езжайте.А уж оттуда будете фиги показывать оставшимся работать знатные)))Нет возможности уехать. Да и приживаться на новом месте сложно
Я - русский, и не отделяю себя от народа.Ты может и заслужил, не знаю, чьих уж ты там будешь, потому, что молчишь как партизан, а вот о русских ещё никому не удалось вытереть ноги. Все вытиральщики, как известно, в том числе Гитлер, Наполеон, Бандера со товарищи, да и самодержавие наконец, получили по заслугам.Наверное, всей своей историей русские заслужили, чтобы об них вытирали ноги.
И нынешние последыши гнезда бандеровского получат, не сомневаюсь.
???Объясни мне эту фразу, кто и когда так поступал/поступает.А то живу и правды не знаюНаверное, всей своей историей русские заслужили, чтобы об них вытирали ноги.
Если запамятовали, здесь ещё 20 лет назад гремела гражданская война,