Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Да, у русских есть ещё третий вариант - повоевать за донецко-харьковских братков и "соборну Украйину", впустую ухлопав тысячи жизней.
За братков ты воюй.
А за русскую идею и я пойду.

- кто мешал России проводить свою политику в регионе? Работать изнутри?
а вы точно в курсе всей подноготной

- если политические оппоненты демонстрируют свою силу через публичные акции протеста, то у сторонников России должны быть такие же, сопоставимые возможности...
антимайданы были но им и работать надо,деньги зарабатывать,

каких капиталов? какой капитал открыто выступил за интеграцию с Россией? где эти люди?
им это не интересно,скорей всего,

Так Вы же не в Москве воевали,
а в Абхазии
.
Мы что по кругу ходить будем ?
Если бы я не мочил лихих пацанов южнее Сочи , которые с автоматами приперлись из Грузии свои порядки наводить ,то они бы сейчас свои рульки рулили в Москве ,а тов. Че в Магадане лес валил...
так понятней ?
Кто "лихим пацанам южнее Сочи" раздал оружие с советских военных складов? Не банальные пьяные прапорщики... А вот те, кто раздал, сидели в Москве, причём никто из них не понёс наказания. Да Вы и сами это понимаете.

Да, у русских есть ещё третий вариант - повоевать за донецко-харьковских братков и "соборну Украйину", впустую ухлопав тысячи жизней.
За братков ты воюй.
Если Вы пойдёте, то через систему военкоматов, набирающих добровольцев в интересах питерских и донецких братков.

в России действительно много факторов, которые создают условия для широкого социального протеста... с учетом неурегулированных проблем федеративного устройства и склонности некоторых региональных элит к сепаратизму, а также, при наличии межнациональных и межконфессиональных проблем, то полыхнуть может сразу и везде... oop's
А в Европе нету? Судя по количеству эмигрантов, у них, европейцев, дела тоже не сильно перспективны. Упс.

- про Европу уже неоднократно писал, следите по-возможности за форумом
- а вам не все равно как в Европе? или этот как то качественно меняет ситуацию у нас?

Слава Богу, у нас ещё есть настоящие мужчины, и их большинство. Многие из них выбрали смыслом жизни защиту своей Родины, защиту своих семей от беды и низкий им поклон от меня и я уверена, от большинства россиян.
Где были все эти люди в 1991 г.? в 1993 г.?

Кстати, Вы и здесь не способны отказаться от ретрансляции кремлёвской пропаганды: нет никаких россиян - есть русские.

нет такого понятия русские - до революции было, а сейчас это понятие лишено прошлого смысла, а нового не приобрело... осталось только в отношении людей, которые себя так называют, но, ведь у нас по последней переписи оказывается есть и хоббиты...

Спикер Верховного совета Крыма заявил, что Крым готов направлять добровольцев в Киев для защиты территориальной целостности Украины. :facepalm:

А что было в 91 и 93 такого, что эти люди должны были взяться за оружие?
Да ничего. Подумаешь, Ваша соратница Алика (вроде бы?) собирала бутылки...
Дурак, что ещё скажешь?
Че, признайся что ты завидуешь тому, что мы смогли себе заработать нелёгким трудом то, что имеем, и успокойся уже.

За братков ты воюй.
Если Вы пойдёте, то через систему военкоматов, набирающих добровольцев в интересах питерских и донецких братков.
А ты думал ,что есть чистые идеи?
Как капля самогона на выходе из змеевика:?
Это неизменно.Всегда чистота идеи сопряжена с грязным антуражем- кровью,потом и поверхностными "интересами" братков питерских либо донецких,либо львовских.
Понимать это надо,иначе не определишься по жизни.

Сейчас Майдан глянул - фиг его знает, что в голове у Яныка ? Два шага вперед -стоять !!!!, один назад , опять стоять!!!, я думать буду !!!

Янукович не Асад, ссыт идти последовательно до конца, и ждет отмашки на действия либо со стороны Меркель, либо со стороны Путина... а те сами в ахуе, и не хотят на себя принимать его ответственность...

Про влияние на майдан: есть у меня сильные сомнения, что этого добивались те кто его организовал. Видимо что-то не так пошло, и какие-то силы воспользовались ситуацией.

Где были все эти люди в 1991 г.? в 1993 г.?

Кстати, Вы и здесь не способны отказаться от ретрансляции кремлёвской пропаганды: нет никаких россиян - есть русские.

нет такого понятия русские - до революции было, а сейчас это понятие лишено прошлого смысла, а нового не приобрело... осталось только в отношении людей, которые себя так называют, но, ведь у нас по последней переписи оказывается есть и хоббиты...
А Вы знаете, соглашусь: у славянского населения между Калининградом и Камчаткой за последние сто лет полностью размылась национальная самоидентификация. Среди толп расеянцев, украинцев, "советских людей" и просто рускаезычных нет чёткого осознания своего единства и своих интересов.

Янык в эфир вышел -
опять серединка-наполовинку..

Не , ну это нормально ?
И что из этого вырастет ?
640x441.jpg

романтика хаоса... люди на майдане и за майдан сейчас живут в эйфории борьбы за некую, свою справедливость... тут не превалируют концепции евро или рос интеграции, тут народ ищет правду... а такие поиски всегда предполагают жертвы, как со стороны правдоискателей, так и непричастных... алтарь подобных социальных проектов и идей обильно залит кровью.

скорее всего, выход из ситуации будет возможен через отставку Президента и создания переходного Правительства... но, это вариант ближе Западу.

Янык в эфир вышел -
опять серединка-наполовинку..
Янук - это как Плющенко: на него надеются до последнего, он сам горячо убеждает всех, что сможет, но в итоге точно так же помашет болельщикам ручкой, причём в тот момент, когда уже поздно будет его кем-то заменять.

Мы что по кругу ходить будем ?
Если бы я не мочил лихих пацанов южнее Сочи , которые с автоматами приперлись из Грузии свои порядки наводить ,то они бы сейчас свои рульки рулили в Москве ,а тов. Че в Магадане лес валил...
так понятней ?
Кто "лихим пацанам южнее Сочи" раздал оружие с советских военных складов? Не банальные пьяные прапорщики... А вот те, кто раздал, сидели в Москве, причём никто из них не понёс наказания. Да Вы и сами это понимаете.

в то время не было четкого вектора, и кто, что раздавал просто так не понять... я в те времена на ДВ служил, так и у нас с арсеналов стволы уходили... куда? хз...

Не , ну это нормально ?
И что из этого вырастет ?
640x441.jpg

романтика хаоса... люди на майдане и за майдан сейчас живут в эйфории борьбы за некую, свою справедливость... тут не превалируют концепции евро или рос интеграции, тут народ ищет правду... а такие поиски всегда предполагают жертвы, как со стороны правдоискателей, так и непричастных... алтарь подобных социальных проектов и идей обильно залит кровью.

скорее всего, выход из ситуации будет возможен через отставку Президента и создания переходного Правительства... но, это вариант ближе Западу.
Это да!
Кровь опьяняет.
Ложное чувство единения,замешанное на надеждах умелыми чьими-то ручонками рулит.
Похмелье будет ужасным.

в то время не было четкого вектора, и кто, что раздавал просто так не понять... я в те времена на ДВ служил, так и у нас с арсеналов стволы уходили... куда? хз...
Вот именно, отыграли "непобедимый русский народ" втёмную. :sad:
И сейчас под бравые реляции об олимпийских успехах Виктора Цоя Ана просрём то немногое, что уцелело с 1917 г.
Это ведь только на "России-24" ведут репортаж из Украины - на прочих каналах и радиостанциях продолжаются глориковско-дебильные кричали "Фсех порвём на Олимпиаде!", как будто в "матери городов русских" и не происходит ничего.
А мы ведь сразу поняли, что украинский вопрос неспроста приурочили к сочинской Олимпиаде, а значит, всеми силами попробуют решить его в свою пользу до 23-его числа, пока у опьянённых олимпийской эйфорией "россиян" сочинская картинка затмевает любые другие информационные поводы.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу