Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Да имеет им заправлял "повор Путина" Пригожин! И с каких пор вагнеровцы перестали быть россиянам?! Ты же утверждаешь что Россия к войне в Украине никакого отношения не имеет, вагнеровцы не россияне?
и?
какое они имею отношение ВС России?
наверно я удивлю тебя,но россияне еще и на стороне киева воюют,

Ну не смеши мои тапочки Путин еще в 2000 году взял под контроль Российскую прессу но позволил в России существовать частной военной компании которую он не контролирует?:lol:
ты сам смешишь свои тапочки,и это у тебя хорошо получается.

ху из ит вагноровцы?какое они имеют отношение к вооруженным силам России?
Могу еще раз повторить! "повор Путина" Пригожин! И с каких пор вагнеровцы перестали быть россиянам?! Ты же утверждаешь что Россия к войне в Украине никакого отношения не имеет, вагнеровцы не россияне?

Могу еще раз повторить! "повор Путина" Пригожин!
а пригожин какое отношение имеет к ВС России,какая у него госдолжность?
он бизнесмен на сколько я знаю,и он может иметь охранную службу,какое он имеет косательство к властям России?

дай другие показатели,
Российская военная техника которой небыло на Украине! Например в 2015 году проРоссийский блогер засветил на своем видео в Украине Российский танк T-72БЗ который начали произволить на в 2011 году и России

а пригожин какое отношение имеет к ВС России,какая у него госдолжность?
он бизнесмен на сколько я знаю,и он может иметь охранную службу,какое он имеет косательство к властям России?
А что у серых кардиналов есть официальная должность?

Враньё, никто ничего такого не доказал.
Доказал,доказал
15 февраля 2015 года. Район населенного пункта Дебальцево. Британский блогер Грэм Филлипс, активно поддерживающий "Новороссию", снимает свой очередной ролик. И даже не подозревает, что одновременно фиксирует веское доказательство участия России в конфликте на востоке Украины. Свое видео он записывает на фоне трех проезжающих мимо танков Т-72БЗ.

при налиичии спутников,дронов и тд,если между Россией и Украиной идет война,должно быть множество фото и видео мтериалов по передвижению ВС России по территории Украины,
где они?
почему ОБСЕ не зафиксировал до сих наличие российских ВС на территории конфликта?

при налиичии спутников,дронов и тд,если между Россией и Украиной идет война,должно быть множество фото и видео мтериалов по передвижению ВС России по территории Украины,
где они?
почему ОБСЕ не зафиксировал до сих наличие российских ВС на территории конфликта?
Кто сказал что не зафексировало?
Беспилотник специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировал, в частности, 4 системы радиоэлектронной борьбы вблизи населенного пункта Чернухино. Все эти комплексы, как отмечают в организации, изготавливают в России в последние годы.

А что у серых кардиналов есть официальная должность?
а что за такая должность,серый кардинал?
и кто вСША серый кардинал?и в ЕС тоже кто серфй кардинал хотелось бы узнать....
я смотрю твои источники ОБС...

а что за такая должность,серый кардинал?
и кто вСША серый кардинал?и в ЕС тоже кто серфй кардинал хотелось бы узнать....
я смотрю твои источники ОБС...
Как то слабовато пытаешся увильнуть:grin:неубедительно

Доказал,доказал

"Модификация Т-72Б3 разработана в качестве дешёвой альтернативы основному танку Т-90А до получения Вооружёнными силами Российской Федерации танков нового поколения. "
Танк не уникален, могли и купить... А могли и наши подарить. Вот только не армия это РФ...
Старайся дальше...

Беспилотник специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировал, в частности, 4 системы радиоэлектронной борьбы вблизи населенного пункта Чернухино. Все эти комплексы, как отмечают в организации, изготавливают в России в последние годы.
кто то из России помог ДНР,так США киеву тоже поставляет оружие,дживилины даже поставил, и много чего еще.

и опять 4 еденицы,на вооружении ВС ЛДНР,где российские ВС?почему ОБСЕ их не может найти?может по тому что ВС России нет на территории конфликта?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу