Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Это на пост выше.
Единое ходатайство трех стран в то время было подано потому, что истоки появления традиций праздников песни и танца в Эстонии, Латвии и Литве очень схожи. ЮНЕСКО всегда способствовала международному сотрудничеству, так как духовное наследие не заканчивается, как правило, границами государств, а распространяется дальше. Так и с нашими праздниками песни и танца”, — сказала координатор культурных программ эстонской международной комиссии ЮНЕСКО Маргит Сийм."

Не ЮНЕСКО признало, а выпросили... А ЮНЕСКО жалко что ли?..
Книжный союз России попросил ЮНЕСКО повлиять на отмену украинских санкций против издательств

А потом Российская пропаганда будет строчить как ЮНЕСКО "заставила бендеровцев" по свое инициативе:lol:

Книжный союз России попросил ЮНЕСКО повлиять на отмену украинских санкций против издательств

А потом Российская пропаганда будет строчить как ЮНЕСКО "заставила бендеровцев" по свое инициативе:lol:
Смотри как ты над собой смеёшься...

Сколько в войне Украины с Россией пленных российских военых за 5 лет а?
Я так думаю стотысячмиллион,одно странно
При обмене пленными в этом конфликте почемуто обменивают граждан украины на граждан украины.странная укранороссийская война.

Ваш уровень в ЮНЕСКО...
Да нет ваш!Из ЮНЕСКО уже с 10 Российских объектов исключены ! Да и твое незнание как действует ЮНЕСКО поражает ...в список ЮНЕСКО добавляют по запросу, ЮНЕСКО рассматривает запрос и потом решает добавлять или нет ! В очереди на рассмотрение находятся около 20 объектов в России потому что Россия послала запрос

Сколько в войне Украины с Россией пленных российских военых за 5 лет а?
Я так думаю стотысячмиллион,одно странно
При обмене пленными в этом конфликте почемуто обменивают граждан украины на граждан украины.странная укранороссийская война.
И́горь Ива́нович Стрелко́в -род. 17 декобря 1970 ,Москва !Сотрудник органов ФСБ России(1996-2013)
ну прям никто не знает откуда ноги ростут начало событий в Донецке:grin:

Ой же айдиот,гиркин он действующий военный?

Еще раз для неумных,сколько в украинском плену находяться российских военных...
И почему при обмене пленных обменивают жителей украина подконтрольных киеву на жителей украины неподконтрольных киеву,ась?

И почему при обмене пленных обменивают жителей украина подконтрольных киеву на жителей украины неподконтрольных киеву,ась?
"заблудившиеся" Псковские десантники на Украине просто на 100% всех убедили что Россия тут ни причем:lol:

Сергей Марков признался в участии российской армии в войне на Донбассе

2014 году танки в Славянске с Российскими флагами тоже доказали что Россия тут вовсе не причем

Да и то что в Донецке орудовали вагнеровцы уже давно всем известно

:facepalm:
государственный, военный и политический деятель, публицист и писатель
я на заборе тоже могу написать томогавк,но обычно за забором нет томагавков.
авантюристов всегда хватает в местах конфликта он и в Югославии успел повоевать,наверно ФСБ воевало в Югославии и в Преднестровии и много еще где,
государственный, военный и политический деятель, публицист и писатель
"заблудившиеся" Псковские десантники на Украине просто на 100% всех убедили что Россия тут ни причем:lol:
они сидят в плену в украинском?нет?тогда рот заткни,а дай мне список российских военнопленных находящихся под стражей в Украине.
бла бла бла может всякий.

:facepalm:
я на заборе тоже могу написать томогавк,но обычно за забором нет томагавков.
авантюристов всегда хватает в местах конфликта он и в Югославии успел повоевать,наверно ФСБ воевало в Югославии и в Преднестровии и много еще где,

они сидят в плену в украинском?нет?тогда рот заткни,а дай мне список российских военнопленных находящихся под стражей в Украине.
бла бла бла может всякий.
Ну так их взад России отпутили! А тут без бла-бал! Как говорят в США " Если хотит как утка,выглядит как утка и крякает как утка то это утка" тут уже не отмажесья! Вы прям как маленькие дети которые со взрослыми играют в прятки! Ребенок тоже любит голову подушкой накрыть ноги из подушки торчат ноги а ребенок радостно хихикает думая что его никто не видит!Вот и вы так же разьезжали по Украине на российсой военной технике, с россиянами и Российсики флагами ...но пытаете себя и окружающих убедить что никто этого не видет

Последнее редактирование:
Да нет ваш!Из ЮНЕСКО уже с 10 Российских объектов исключены ! Да и твое незнание как действует ЮНЕСКО поражает ...в список ЮНЕСКО добавляют по запросу, ЮНЕСКО рассматривает запрос и потом решает добавлять или нет ! В очереди на рассмотрение находятся около 20 объектов в России потому что Россия послала запрос
И? Это добавляет вес тому, что в 2009-м году ваши коллективные сельские праздники признали?

Не понятно откуда.
Страница Вагнер в википедии,например

Гру́ппа Ва́гнера
— неофициальное вооружённое формирование, часто называемое в средствах массовой информации российской частной военной компанией («ЧВК Вагнера», «ЧВК „Вагнер“»). Группа действовала на территории Украины, а затем Сирии с 2014 года
https://ru.wikipedia.org/wiki/Группа_Вагнера

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу