Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
теперь то их там нет они все разрушили и разграбили что могли и свалили в Россию или дохнуть в Сирию, но да Россия воевала на Украине это все знаюти опять 4 еденицы,на вооружении ВС ЛДНР,где российские ВС?почему ОБСЕ их не может найти?может по тому что ВС России нет на территории конфликта?
С того что Российский фсбшник Стрелков с дружками начали в масках с оружием в руках захватывать гос.учреждения в Славянске и орать что теперь это Донецкая РеспубликаИнтересно, а кто помнит почему война началась на Украине?
Еще как увиливаешь...то что я говорю всем известный факт за это вы и санкции отгребаететак ты несешь чушь несусветную,
мне увиливать не надо
А что там старатся? Ваши отмазки не опровежение"Модификация Т-72Б3 разработана в качестве дешёвой альтернативы основному танку Т-90А до получения Вооружёнными силами Российской Федерации танков нового поколения. "
Танк не уникален, могли и купить... А могли и наши подарить. Вот только не армия это РФ...
Старайся дальше...
А майданутые не захватывали госучреждения во Львове до того?С того что Российский фсбшник Стрелков с дружками начали в масках с оружием в руках захватывать гос.учреждения в Славянске и орать что теперь это Донецкая Республика
ты всех 7 млрд опросил?теперь то их там нет они все разрушили и разграбили что могли и свалили в Россию или дохнуть в Сирию, но да Россия воевала на Украине это все знают
мне незачем увиливать,чушь ты несешь...Еще как увиливаешь...то что я говорю всем известный факт за это вы и санкции отгребаете
Они это делали в бандитских масках и с оружием в руках как проРоссийские террористы в Славянске?А майданутые не захватывали госучреждения во Львове до того?
Зачем все 7 миллиардов?За вас вообще почти никто не хочет впрягатся, кроме с Африканского континента аборигены)) а это уже о многом говоритты всех 7 млрд опросил?
Да не всем известные фактымне незачем увиливать,чушь ты несешь...
Да!Они это делали в бандитских масках и с оружием в руках как проРоссийские террористы в Славянске?
"7 апреля 2014 года и. о. президента Украины Александр Турчинов в связи с захватами административных зданий в Харькове, Донецке и Луганске и провозглашением Харьковской и Донецкой Народных Республик объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия»С того что Российский фсбшник Стрелков с дружками начали в масках с оружием в руках захватывать гос.учреждения в Славянске и орать что теперь это Донецкая Республика
Забавно а я смотрел только что видео тех событий и там такого небыло
На майдане не было оружия, на майдане не было масок???Забавно а я смотрел только что видео тех событий и там такого небыло
А вот это уже настоящая брехня."7 апреля 2014 года и. о. президента Украины Александр Турчинов в связи с захватами административных зданий в Харькове, Донецке и Луганске и провозглашением Харьковской и Донецкой Народных Республик объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия»
"Эпицентр событий внезапно переместился в небольшой городок Славянск, где и началась настоящая война, которая продолжается до сих пор.
12 апреля в город вошёл небольшой отряд вооружённых людей. По разным оценкам, их было от 20 до 30 человек. Они были вооружены лёгким стрелковым оружием и одеты в камуфляж."
Так когда Славянск начался?
Со стороны титушек возможно и было со стороны украинцев нет небылоНа майдане не было оружия, на майдане не было масок???
Что, не вписывается в твою картинку? Ну так опровергни.А вот это уже настоящая брехня.