Кизоле, просто удивительно, какая у тебя каша в голове. Какой-такой бизнес, если тебе вдруг сертификат понадобился? Сертификаты нужны тем, кто продает свою рабочую силу, а не бизнесмену.садимся заниматься, подготовка к сдачам по новым сертефикатам, и все за свой счет, иначе , без подтверждения твоей квалификации тебя вышвырнут из бизнеса, на котором ты тоже пашешь как папа Карло
Твое представление об "учебе" находится на уровне сантехника, ищущего работу. Я же говорю о совсем другом. Не мелкой учебе в погоне за сертификатами, а об учебе всего общества в области, как ему функционировать.
ПС Аленок и Гудвин полюбили твое высказываение о бизнесе, из которого могут выгнать без сертификатов.
Вот ты и попался, не знающий работу на западе. Я горжусь, что в роду у меня были прекрасные сантехники, как и до этого выращивали орловских рысаков, что не мешало троюродному деду получить Нобелевскую премию, когда он отошел от дел своих родителей.Я бы и здесь мог пойти в сантехники, но не лежит душа, хоть зарплата может быть большой, но если ты не знаешь, что многие профессии подлежат определенным сертификациям, и не важно, кто ты , доктор или юрист, или сантехник, или представитель той или иной профессии, который подтверждает свои знания и учится новым технологиям, а не приносит корочку 20 ей давности, то грош ебе цена, у вас в Канаде другие предстваления о жизни, а мы учимся постоянно чему то новому, подтверждаем и работаем. Иначе зачем к нам те же японцы ездят учится опыту. Они же не к вам в Канаду ездят. Знаешь . Я рад , что стал таким. Раньше, в Союзе , заканчивая вуз я думал и видел на практике, вот это достигну, это возьму. Достиг и взял, а дальше было не интересно. А теперь каждый день борешься, перебарываешь конкурентов, которые часто подсираают, но достигаешь цели. Даже выглядешь моложе, из за того , что постоюнно цель есть, правда она выглядет как морковка у постоянно идущего осла. Но ведь главное , что ты идешь.
Врачи же говорят, что зарядка, это главная профилактика здоровья[/QUOTE]
Последнее редактирование: