Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В выборах могут участвовать только денежные мешки. СМИ владеют жирные коты. США не демократия, а полицейская империя(у них негров обижают ). А Канада сателлит США, бесправный и бессмысленный.Обычными методами. Через выборы, через обеспеченную свободу слова. Тут принято выяснять мнение народа перед принятием серьезных решений. И я уверен, что мой голос засчитают, как положено. Например, в субботу мне звонили на домашний телефон, чтобы выяснить мое мнение о политике федеральных властей и в частности премьер-министра. А вчера звонили, чтобы выяснить мое мнение по поводу развития транспортной системы в Торонто. Вопрос стоит - строить ли наземное легкое метро или подземное полноценное.Интересно, как Вы влияете и "руководите " своим правительством? Поделитесь опытом,плз!
Просто у тебя шкура не черного цвета :)Да я не только верю, я это знаю и чувствую на своей шкуре, можно сказать, ежедневно.Вы серьёзно? Вы действительно в это верите?"там у народа масса прав и возможностей влиять на свою жизнь." Правда, чё ли? И ,что влияют? Народ у власти?"Утопия" , друг Агу. утопия!
Через выборы? ? Ты видимо хотел сказать, что через выборщиков? Ну да очень демократично:) А что при таком избирательном методе голос избирателя не хрена ни на что не влияет тебя видимо не очень волнует. Демократичный ты наш:)Обычными методами. Через выборы, через обеспеченную свободу слова. Тут принято выяснять мнение народа перед принятием серьезных решений. И я уверен, что мой голос засчитают, как положено. Например, в субботу мне звонили на домашний телефон, чтобы выяснить мое мнение о политике федеральных властей и в частности премьер-министра. А вчера звонили, чтобы выяснить мое мнение по поводу развития транспортной системы в Торонто. Вопрос стоит - строить ли наземное легкое метро или подземное полноценное.Интересно, как Вы влияете и "руководите " своим правительством? Поделитесь опытом,плз!Да я не только верю, я это знаю и чувствую на своей шкуре, можно сказать, ежедневно.
АГУ,только суд может решить добропорядочные сии люди аль нет,другого не дано.Добропорядочные граждане?
Мне стало не интересно и я захотела спать. Я же пожелала Вам доброй ночи. Я же Женщина- хочу дискутирую, хочу нет ( капризничаю). А серьезно- не люблю " бегать по кругу".В выборах могут участвовать только денежные мешки. СМИ владеют жирные коты. США не демократия, а полицейская империя(у них негров обижают ). А Канада сателлит США, бесправный и бессмысленный.Обычными методами. Через выборы, через обеспеченную свободу слова. Тут принято выяснять мнение народа перед принятием серьезных решений. И я уверен, что мой голос засчитают, как положено. Например, в субботу мне звонили на домашний телефон, чтобы выяснить мое мнение о политике федеральных властей и в частности премьер-министра. А вчера звонили, чтобы выяснить мое мнение по поводу развития транспортной системы в Торонто. Вопрос стоит - строить ли наземное легкое метро или подземное полноценное.
ЭТо правда.это стеб или серезно?
чего то не вериться.
вот не могу понять как это работает,ЭТо правда.
Думается, что у них всё возможно теперь.ЭТо правда.это стеб или серезно?
чего то не вериться.
мне интересен механизм,каким способом они опсоса заставляют снять у меня средства,Думается, что у них всё возможно теперь.