Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
уйду я от вас,вы злые,
но только в тему по смарту уйду,
не далеко.

Банки не дают, банки у нас как бы коммерческие им не прикажешь.
Да ты шо? Как в 2008 году государственные деньги в них вливать- так они в акционерной собственности государства, а как дешёвые кредиты- так они коммерческие. А в тех деньгах, которыми их тогда подкармливали- и мои налоги тоже.
И что дальше, не надо было вливать в кризисной ситуации?
Я посмотрю на тебя, как ты запоешь, когда тебе начнут диктовать по каким расценкам ты должен работать...

a7c0f8f6df.jpg

Фото в тему:(Politruk подкинул, если чО)

Да ты шо? Как в 2008 году государственные деньги в них вливать- так они в акционерной собственности государства, а как дешёвые кредиты- так они коммерческие. А в тех деньгах, которыми их тогда подкармливали- и мои налоги тоже.
Я посмотрю на тебя, как ты запоешь, когда тебе начнут диктовать по каким расценкам ты должен работать...

и, Вова не говорит по каким расценкам работать? и это в условиях "госкапитализма"?... вроде примеров предостаточно... не, не слышали?

Никакого, и что?
Теперь объясни- почему экономика Китая сейчас обгоняет американскую, причём американская экономика в невообразимом дефиците, а китайская в не менее невообразимом профиците? Подсказываю- может потому что у них нет Жор, которые затыкают всем рты, когда кто-нибудь указывает на ошибки в экономике. Более того, зная китайцев, могу сказать- если им указываешь на ошибки в экономике- они говорят "Спасибо". Поэтому у них экономика прёт в гору при жутком дефиците сырья и углеводородов, а наша, даже с бешеными ценами на углеводороды- аккуратненько идёт вниз.

Двигателем Китайской экономики являются 11 особых экономических зон, созданных по программе (4 модернизаций)
Эти деньги создавались на западные деньги в том числе и американские, существуют по законам рыночной(той самой либеральной западной экономики) и участие правительства Китая в этих зонах очень ограниченно. Государство лишь только обеспечивает эти зоны энергетикой , рессурсами и недорогой рабочей силой.

и, Вова не говорит по каким расценкам работать? и это в условиях "госкапитализма"?... вроде примеров предостаточно... не, не слышали?
Кому он говорит?
Компаниям которыми владеет государство, или всем частным компаниям?

То есть когда касается их- мои деньги туда вливать должны, а когда речь идёт обо мне- то пшёлнах? Я всё правильно понял граждане России нужны для того чтобы банки поддерживать, а вовсе не наоборот?

Теперь объясни- почему экономика Китая сейчас обгоняет американскую, причём американская экономика в невообразимом дефиците, а китайская в не менее невообразимом профиците? Подсказываю- может потому что у них нет Жор, которые затыкают всем рты, когда кто-нибудь указывает на ошибки в экономике. Более того, зная китайцев, могу сказать- если им указываешь на ошибки в экономике- они говорят "Спасибо". Поэтому у них экономика прёт в гору при жутком дефиците сырья и углеводородов, а наша, даже с бешеными ценами на углеводороды- аккуратненько идёт вниз.

Двигателем Китайской экономики являются 11 особых экономических зон, созданных по программе (4 модернизаций)
Эти деньги создавались на западные деньги в том числе и американские, существуют по законам рыночной(той самой либеральной западной экономики) и участие правительства Китая в этих зонах очень ограниченно. Государство лишь только обеспечивает эти зоны энергетикой , рессурсами и недорогой рабочей силой.
Теперь объясни что мешало сделать ровно то же самое у нас, чтобы не Китай а СССР имел экономику конкурентную американской? В Китае жопа была покруче чем в СССР...

Ага, а у каждого штурманфюрера был сотовый телефон
Открою Вам страшную тайну - радиосвязь была изобретена ещё в XIX в., задолго до первого сотового телефона.
Да что Вы, ну надо же, и массово использовалась в 1941-м???

В Китае жопа была покруче чем в СССР...
поэтому они и начали шевелится,чуть ли не 40 лет назад,
еще при Дэн Сяо Пине,если я правильно помню.
а у нас в то время,шел Застой,полным ходом.

Кому он говорит?

ну, да... компании Мечел доктора он присылал по медицинским показаниям... а как энерготариф в стране формируется? или энергетика у нас в гос. руках? а Чубайс то не знает!...

Открою Вам страшную тайну - радиосвязь была изобретена ещё в XIX в., задолго до первого сотового телефона.
Да что Вы, ну надо же, и массово использовалась в 1941-м???
Ну как бы вообще-то да... радиотелефонная связь к тому времени уже давно не являлась чем-то диковинным... Вообще-то даже в 30-е годы и в СССР и в Германии радиолюбительство стало действительно массовым увлечением. И это была уже не телеграфная, а радиотелефонная связь. То есть передача шла уже не азбукой Морзе а через микрофон и наушники. Да что там говорить- просто посмотри Бондарчуковскую эпопею "Освобождение". Там он очень даже кропотливо воссоздал детали того времени. До начала 40-х между танками радиосвязи не было, приказы получались только на командирский танк, остальные танки в звене выполняли по принципу "Делай как я" вслед за командирским танком. Потом станции начали ставить на каждый танк.

Последнее редактирование:
....Для меня очевидна югославизация конфликта в Украине.
От их бущего никакой Европой не пахнет.
Я чую из украинского будущего исходит вонь гнилой капусты бандеровских схронов и запах заскорузлой от крови одежды.
Так я чую, звиняйте.
Они уже начали с трупов, ещё не дойдя до власти. Что разве вокруг майдана не трупы ?
Только не зудите мне в уши, что это провокации.
Это вонючее хмурое несчастье, вот что это. БЕДА. Знаете такое слово, не забыли ?

От Югославии можно было отвернуться, можно было обвинить сербов в неужививости, и непокорности глупой.Да и Югославия была на Балканах, далеко.
А вот с Украиной не отвернёшься, она рядом.
И там себя заявили русскими при переписи 12 миллионов человек.

Это была проповедь от 26 января 2014 года. Я.- Эдуард Лимонов.

Кое для кого игрушечки в развеселые
"ультрас-казачки-разбойники" уже закончились в больничке...

Теперь объясни что мешало сделать ровно то же самое у нас, чтобы не Китай а СССР имел экономику конкурентную американской? В Китае жопа была покруче чем в СССР...
Это еще Прохоров ответил, что нам мешает..
Необходимо:
-Рабочая неделя 60 часов,
-понижение уровня з.пл.,
-отказ от гарантированного КЗОТом прав работника.
Как только это сделаем, инвестиции потекут рекой.

Кому он говорит?

ну, да... компании Мечел доктора он присылал по медицинским показаниям... а как энерготариф в стране формируется? или энергетика у нас в гос. руках? а Чубайс то не знает!...
Мэчелу он совсем по другой причине обещал доктора прислать.
Энергетика у нас вроде в переходном периоде, или нет?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу