хоть один?- про гаджеты от google лучше не позорьтесь...
Nexus, Google Glass...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хоть один?- про гаджеты от google лучше не позорьтесь...
т.е правительство РФ,по вашему платит террористам?только одно - желание получить всю сумму или еще больше денег... а что не так то? к стати, будете отрицать, что в терроризм не замешен на больших деньгах?
его гугл продает,всем кому не лень.а андроид Богом был дан?
Я лично не вижу ничего страшного. Мы не в школе чтобы по определённому расписанию говорить. Идёт дискуссия, временами близкая к мордобою- и это нормально.кто нить порядок навередет тут? на сознательность надеяться бессмысленно?
т.е правительство РФ,по вашему платит террористам?только одно - желание получить всю сумму или еще больше денег... а что не так то? к стати, будете отрицать, что в терроризм не замешен на больших деньгах?
Знаю, но в этой теме не скажу.хоть один?- про гаджеты от google лучше не позорьтесь...
Вообще-то, у Гугла давно есть телефоны под своей маркой Nexus. Обычно их штампуют на заводах LG. В России аппараты давно продаются, ажиотажного спроса не имеют.Гугл гласс. На грани выхода гуглофон.хоть один?
- и как всегда Просто Джорж слился - утерся, своих же противоречий в опусе не снял и не разъяснил, ну, ничего не меняется...
- да уж разродитесь наконец определением "основ экономики"! а то превратили "экономику" какое то сакральное знание...
- к сожалению, речь скорее всего идет об отсутствие каких либо знаний, а не о поверхностных... я излишне добр в оценках был ранее, но теперь приходится признать очевидной - у вас Просто Джорж в финансово-экономической сфере знаний нет.
Надоело.
Если туп как пробка, то тут тебе никто кроме самого себя не поможет.
Читай, разбирайся, потом лезь со своими комментариями.
может следует ее продолжить в соответствующей теме? Поживем немного хоть на форуме как Преображенкий? Типа в столовой кушать, в операционной оперировать, в спальне спать, в теме про Украину писать про Украину?Идёт дискуссия, временами близкая к мордобою- и это нормально.
А ты попытайся. А то нещитово.могу дальше продолжить, на пол страницы...
Но ты ведь все равно ничего не поймешь..
Дык не в мордобое дело. В заглавии темы.Я лично не вижу ничего страшного. Мы не в школе чтобы по определённому расписанию говорить. Идёт дискуссия, временами близкая к мордобою- и это нормально.кто нить порядок навередет тут? на сознательность надеяться бессмысленно?
Да в общем-то на Украине весь кипиш именно по этой же самой причине завязался. Так что нормально.может следует ее продолжить в соответствующей теме? Поживем немного хоть на форуме как Преображенкий? Типа в столовой кушать, в операционной оперировать, в спальне спать, в теме про Украину писать про Украину?Идёт дискуссия, временами близкая к мордобою- и это нормально.
Хотелось бы еще раз напомнить уважаемым участникам дискуссии о Нокии, Микрософте, СК, правительстве и т.д. что данная тема называется "Политическая жисть Украины", когда я захожу в эту тему то, соответственно мне хочется почитать о событиях происходящих на Украине. Дар некоторых персонажей говорить много и ни о чем известен, но просьба применять его в других темах.
- а то, что тема расширяется до уровня пересечения с другими темами форума, то это же очевидно, т.к. напрямую связана с самоубийственной политикой власть имущих как на Украние, так и в России...
- а то, что тема расширяется до уровня пересечения с другими темами форума, то это же очевидно, т.к. напрямую связана с самоубийственной политикой власть имущих как на Украние, так и в России...
Politruk базуподведук.
Красавцы!
Но если приглядеться- быдло.
Ярлыки некуда клеить.
Я смотрю, Игорь каждую реплику сопровождает лыбой - видать, считает, что так усиливает значимость текста. А по существу - ничего. Так и не было объяснено, куда с Кубани девалось, по меньшей мере, 650 000 украинцев, почему на якобы не имеющей украинского населения Кубани до сих пор активно говорят на суржике.
Единственное, что Игорь признал, что имеет шкурный интерес в существовании в РФ нынешнего режима и готов за него перегрызть глотку, в чём я никогда и не сомневался.
И главное. Государство - как предприятие: эффективность работы управляющих предприятием определяется показателями предприятия. Если в результате управления донецкими Украина встала на грань распада, а внешний долг достиг астрономических величин, значит, их управление было неэффективным. По каким причинам оно неэффективно - из-за "подводных течений" или магнитных бурь - значения не имеет.
Он (Просто Че), что действительно настолько тупой? Просто поразительно... Мальчик, говори со мной, я с Дону...Так и не было объяснено, куда с Кубани девалось, по меньшей мере, 650 000 украинцев, почему на якобы не имеющей украинского населения Кубани до сих пор активно говорят на суржике.
Каков ответ таков и аргумент, не надоело еще поддакивать?Ещё один железный аргумент.Правильное решение..
Лучше помалкивать, о то как обычно чушь начнешь городить..
Совсвсем совесть потеряли. Быдло!
Каков ответ таков и аргумент, не надоело еще поддакивать?Ещё один железный аргумент.
Может сам то умное родишь?