Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
только одно - желание получить всю сумму или еще больше денег... а что не так то? к стати, будете отрицать, что в терроризм не замешен на больших деньгах?
т.е правительство РФ,по вашему платит террористам?

кто нить порядок навередет тут? на сознательность надеяться бессмысленно?
Я лично не вижу ничего страшного. Мы не в школе чтобы по определённому расписанию говорить. Идёт дискуссия, временами близкая к мордобою- и это нормально.

только одно - желание получить всю сумму или еще больше денег... а что не так то? к стати, будете отрицать, что в терроризм не замешен на больших деньгах?
т.е правительство РФ,по вашему платит террористам?

да

Вообще-то, у Гугла давно есть телефоны под своей маркой Nexus. Обычно их штампуют на заводах LG. В России аппараты давно продаются, ажиотажного спроса не имеют.
Лично мне не нравится ни одна нынешняя мобильная ОС.

- и как всегда Просто Джорж слился - утерся, своих же противоречий в опусе не снял и не разъяснил, ну, ничего не меняется...
- да уж разродитесь наконец определением "основ экономики"! а то превратили "экономику" какое то сакральное знание...
- к сожалению, речь скорее всего идет об отсутствие каких либо знаний, а не о поверхностных... я излишне добр в оценках был ранее, но теперь приходится признать очевидной - у вас Просто Джорж в финансово-экономической сфере знаний нет.

Надоело.
Если туп как пробка, то тут тебе никто кроме самого себя не поможет.
Читай, разбирайся, потом лезь со своими комментариями.

- без сопливых скользко, и кого и как комментировать я буду решать сам
- если по существу написать вам нечего, то можете просто заткнуться - я пойму, ибо с вами это уже не первый раз случается

Идёт дискуссия, временами близкая к мордобою- и это нормально.
может следует ее продолжить в соответствующей теме? Поживем немного хоть на форуме как Преображенкий? Типа в столовой кушать, в операционной оперировать, в спальне спать, в теме про Украину писать про Украину?

кто нить порядок навередет тут? на сознательность надеяться бессмысленно?
Я лично не вижу ничего страшного. Мы не в школе чтобы по определённому расписанию говорить. Идёт дискуссия, временами близкая к мордобою- и это нормально.
Дык не в мордобое дело. В заглавии темы.
Намекаю:/Смартфоны, iPad и пр./

Идёт дискуссия, временами близкая к мордобою- и это нормально.
может следует ее продолжить в соответствующей теме? Поживем немного хоть на форуме как Преображенкий? Типа в столовой кушать, в операционной оперировать, в спальне спать, в теме про Украину писать про Украину?
Да в общем-то на Украине весь кипиш именно по этой же самой причине завязался. Так что нормально.

Хотелось бы еще раз напомнить уважаемым участникам дискуссии о Нокии, Микрософте, СК, правительстве и т.д. что данная тема называется "Политическая жисть Украины", когда я захожу в эту тему то, соответственно мне хочется почитать о событиях происходящих на Украине. Дар некоторых персонажей говорить много и ни о чем известен, но просьба применять его в других темах.

- ну разродитесь хоть чем-нибудь по теме, обогатите так сказать дискуссию сакраментальным знанием вопроса!
- а то, что тема расширяется до уровня пересечения с другими темами форума, то это же очевидно, т.к. напрямую связана с самоубийственной политикой власть имущих как на Украние, так и в России...

- а то, что тема расширяется до уровня пересечения с другими темами форума, то это же очевидно, т.к. напрямую связана с самоубийственной политикой власть имущих как на Украние, так и в России...
:grin:
Politruk базуподведук.
Красавцы!
Но если приглядеться- быдло.
Ярлыки некуда клеить.

...
:grin:
Politruk базуподведук.
Красавцы!
Но если приглядеться- быдло.
Ярлыки некуда клеить.

Я смотрю, Игорь каждую реплику сопровождает лыбой - видать, считает, что так усиливает значимость текста. А по существу - ничего. Так и не было объяснено, куда с Кубани девалось, по меньшей мере, 650 000 украинцев, почему на якобы не имеющей украинского населения Кубани до сих пор активно говорят на суржике.
Единственное, что Игорь признал, что имеет шкурный интерес в существовании в РФ нынешнего режима и готов за него перегрызть глотку, в чём я никогда и не сомневался.
И главное. Государство - как предприятие: эффективность работы управляющих предприятием определяется показателями предприятия. Если в результате управления донецкими Украина встала на грань распада, а внешний долг достиг астрономических величин, значит, их управление было неэффективным. По каким причинам оно неэффективно - из-за "подводных течений" или магнитных бурь - значения не имеет.
Так и не было объяснено, куда с Кубани девалось, по меньшей мере, 650 000 украинцев, почему на якобы не имеющей украинского населения Кубани до сих пор активно говорят на суржике.
Он (Просто Че), что действительно настолько тупой? Просто поразительно... Мальчик, говори со мной, я с Дону...

Последнее редактирование:
Правильное решение..
Лучше помалкивать, о то как обычно чушь начнешь городить..
Ещё один железный аргумент.
Каков ответ таков и аргумент, не надоело еще поддакивать?
Может сам то умное родишь?

1:0 в пользу Nokia

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу