Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
:lol::lol::lol:
За что купил, за то и продаю, но некий российский эксперт прямо заявил, что спокойное проведение игр в Сочи Кремлём просто покупается - в бандгруппы завозятся громадные суммы взяток. Понятное дело, что после окончания Олимпиады полученные от Кремля боевиками деньги пойдут на вооружённую борьбу с тем же Кремлём. Ну а тут ещё аккурат под Олимпиаду на Украине смена власти зреет, связывая и без того не шибко решительное украинское направление кремлёвской политики по рукам и ногам.
упал под стол.
такую чушь придумать может просто че пуха
бандформирование нельзя уупить.что ей мешает взять деньги и на эти день провести терракт?

только одно - желание получить всю сумму или еще больше денег... а что не так то? к стати, будете отрицать, что в терроризм не замешен на больших деньгах?

Ты о чем вообще?
Я с тобой вообще не о технике,а о ом кто финансирует разработки.
Я понимаю что тебя корежит, но поменьше кривляйся может поймешь о чем речь...

для того что бы рассуждать о вопросах финансирования, надо хоть немного понимать как работает система в тех же Штатах и почему у ихнего предпринимателя есть возможности привлекать длинные и дешевые деньги... чего за вами не было замечено ранее...
Еще раз, еже ли что-то не заметно, то вполне вероятно ты просто не в состоянии что-то увидет ввиду своей близорукости..

Даже не буду вопрошать: "Как Вам не стыдно?!" Знаю, что не стыдно: даже посочувствую, что троллинг - по всей видимости, едва ли не главная радость Вашей жизни.
Вообще-то, выше я давал ссылку на царскую перепись населения данных регионов 1897 г.. Но Вам ведь не в первой игнорировать источники оппонента.
По царской переписи 1897 г. на Кубани проживало
Вы правы - нисколько не стыдно ! Но за сочувствие спасибо !)))
А вот Вам не стыдно ? Ваш изначальный тезис : опасность "омайданивания" восточной Украины в том, что БОЛЬШИНСТВО населения "данных регионов" составляют украинцы/заукраиненные ! Вам люди, непосредственно проживающие в "данных регионах" говорят, что это чушь.... Я вам официальными цифрами показываю, что это чушь ! А в ответ - перепись 1897..... Намек "отец Варлаам" слишком тонок для Вас ? Надо попроще ? Или просто демагог ?
Приведу в пример ситуацию в граничащем с Эстонией Печёрском районе Псковской области
Вы бы поостереглись с примерами.... а то опять в лужу сядете ! Или данные переписей по Псковской области привести ?)))
Голословные утверждения о высоких управленческих способностях донецкой братвы даже трудно комментировать на фоне того, как центр Киева заволокло едким дымом с баррикад
Будьте любезны ссылочку на мои "голословные утверждения" ? В противном случае Вы - лгун !
В отличие от Вас, по всякому поводу аплодирующего Януковичу,
См. выше ! В противном случае - лгун !
Вообще-то, в лагере любителей путинской стабильности налицо непоследовательность суждений: ещё вчера "майдауны" - это страшные неофашисты, а теперь вдруг выясняется, что "майдауны" в правительстве у Януковича - это блестящая победа донецкой братвы.
См. выше ! В противном случае - лгун !
Не стоит кокетничать: было, было. В тот майский день, когда людей винтили на Болотной, Вы позволили себе глумливый комментарий того содержания, что, дескать, в фан-секторе "Спартака" мочилово и покруче бывает.
Браво ! Это действительно было ! Но зачем Вы изначально приписали мне совершенно другие слова а сейчас искажаете смысл ? А смысл был следующий : "болотных" разогнали достаточно мягко ! Поняли все.... и только Вы увидели "глумление".... Странно, правда ?
В теме о быдле речь как раз таки шла о том, что "моя страна" бывает только у лиц, принимающих по этой стране решения.
Ндааа.... тяжело Вам жить....
Кстати, должен напомнить о существовании Правил форума.... Применение уничижительных определений по отношению к народу (любому) - есть нарушение Правил. Это так - на будущее. Ничего личного - только Закон !)))
Тогда Вы лично глотку перегрызёте любому, кто покусится на Вашу "стабильность".
От тут Вы правы ! Только стабильность - без кавычек...
Не друг я Вам, дорогой Вы наш тролль.
)))))) Ожидал другую концовку....)))
А способности к управлению оцениваются
Да понял я, понял ! Об управленческих механизмах представления не имеете - но выводы делаете.... Ваше право !)))

А он сыплет аргументацией в духе сторонника "стабильности" Игоря, который по всякому поводу называет Януковича гениальным комбинатором
Эк я задел-то.... всуе начинаете поминать ! Спасибо - мне приятно !)))
Только 2 мелких ремарки :
- я и не мог ничего аргументировать, поскольку ничего и не утверждал ! Только задавал вопросы.... на которые Вы ответить явно неспособны !
- будьте любезны ссылки на "по всякому поводу" ? В противном случае.... ну, Вы помните !)))

Нокия вылетела в трубу, поскольку за ней стояло лишь правительство маленькой и слабой Финляндии, а противостояли Нокии опирающиеся на мощные американо-еврейские кланы Microsoft, Google, Apple. Ну а раз Россия на рынке коммуникационного оборудования никогда и не была представлена, значит, её потенциал в этой области ещё ниже, чем у маленькой Финляндии, что неудивительно, учитывая, что с радиоэлектроникой ещё в совке была беда. Во второй мировой войне немцы разбили нас в пух и прах по двум направлениям: в авиации и радиоэлектронике. Лишь за счёт наращивания превосходства в других областях военного строительства, да ещё и завалив немцев горой трупов, наши смогли выиграть ту войну на изнеможение.

а вот этого либерального бреда где нахватались - про трупы и авиацию?
Всю войну основная коммуникация между нашими воинскими подразделения осуществлялась по телефонному проводу, который мало того, что нужно было протянуть часто под градом пуль, так и сам провод легко перерезался, приходил в негодность. Немцы таких проблем не испытывали: у них в ходу была радиосвязь.
Горы трупов, особенно в первые годы войны - тоже факт: достаточно глянуть статистику потерь. В той же победной для нас Салинградской битве потеряли 1 млн. 100 тыс. человек против немецких потерь 840 тыс. человек.
Статистику по применению авиации можете взять по той же Сталинградской битве: в ней участвовало 450 советских самолётов против 1200 немецких. Немцы как в первые дни войны разбомбили все советские приграничные аэродромы с ещё не взлетевшими самолётами, так до самого конца войны имели преимущество в воздухе.
Вообще, статистика воздушных асов Второй мировой войны говорит сама за себя - за немцами явное преимущество:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_лётчиков-асов_Второй_мировой_войны

Жора, довожу до твоего сведения, что вот такой камент мог написать человек, страдающий техническим кретинизмом абсолютно ничего не понимающий в технике:

Не надо мне втирать в чем я разбираюсь, а в чем нет?
Разработки бытовых приборов, это дело государства или частных компаний?
Я тебе пишу нет(знак вопроса слетел но о смыслу понятно), ты понес пургу о моей компетенции в технике..
Какая связь?

заканчивать надо с "либеральными" сказками, и тогда может быть осознаете какую решающую роль играет государство в становлении частного бизнеса, и тогда увидите какую роль сыграло государство в развитии промышленности в Корее, и тех же самых "чеболи", в основе становления которых были государственный патернализм и стимулирование...

А вот в Харькове дауны получили люлей...

Плакат 2шт.jpg

Основная составляющая в производстве гаджетов НИОКР, т.е. мозги. Если пилить бабло на Сколково и Роснано, проводить реформы РАН и всей системы образования в существующих стандартах, то нихрена не будет!
Напомню, Google изначально не был заточен на производство гаджетов.

ЗЫ
вот как мы хотим развивать свой оборонный потенциал, если технологически не можем сделать смарт?
и скока НИОКРов в Китае?
а гугл и не выпускает гаджетов.

что уже от google отключили?
- "В настоящее время Китай занимает третье место в мире по расходам на НИОКР, а по соотношению этих расходов к ВВП лидирует среди стран с развивающейся экономикой."
- про гаджеты от google лучше не позорьтесь...

- смарт - лишь образец технологий используемых в микроэлектронике
- если можем, то ответьте на поставленный вопрос сами: http://www.ge-ru.com/forum/threads/Политическая-жизнь-Украины.495/page-147#post-177330
Смарты выпускают все кому не лень и даже в Африке и в Сев.Корее. Не нужно такие примеры приводить. Лучше про составляющие этих смартфонов погутарте. И страничка подходящая - Политическая жизнь Украины.:pardon:

хорошо, к теме - а чего на Украине не выпускают? лень?

еще более популярно:
- и в 00-х и сейчас "не было и близко того, что называют либеральной экономикой", тем более, когда выстроена "государственная олигархия(или госкапитализм, называй как хочешь)" - "это тоже тупик в развитии"
- отсутствие логики, а вместе с ней и разума очевидно подтверждаются следующими тезисами: "пока не будет выстроена нормальная работающая экономика" при "Госолигархия это тоже тупик в развитии". Кто будет выстраивать эту "нормальную работающую экономику", если власть имущие строят "тупик в развитии"?
- тратить сверхдоходы исключительно на социальные нужды - первый признак идиотизма в экономической политике
- сверхдоходы размещенные в западные активы, за счет которых западные страны финансируют свои бюджеты дефициты и программы поддержки своих экономических программ, постоянно обесцениваются, ибо ставки посути "отрицательные". Это называется проОбывание народных денег, ибо оные не работаеют ни национальную экономику, ни на население.
- доступность к дешевым и длинным ресурсам создает условия конкурентной экономики, и таким образом во всем мире нормальные страны стимулируют экономическое развитие, кроме России, т.к. в стране "Госолигархия", а следовательно "дармовое бабло" доступно избранным. Хотя в голове Просто Джожа это как то преобразуется в прообраз возникновения "конкурентной экономики"... Как?!
- а кто предлагает деньги тратить "попросту"? вот, к стати, еще один пример, как Просто Джорж нарушает банальные законы логики - делает ложные посыл (тратить попросту) и строит ошибочный силогимз (пустить на ветер)...

короче, очередной опус Просто Джоржа, концентрирующий в себе сплошные противоречия, свидетельствующий о весьма поверхностных знаниях... oop"s, I did it again! (c)

Очередной опус политрука с высоким самомнением, но низким знанием основ экономики
Меньше роликов в интернете смотри, больше книжек читай , потом поймешь о чем я написал, глядишь и проотиворечия в моих словах для тебя развеятся.
А потом уж я послушаю твое мнение по поводу моих поверхностных знаний..

- и как всегда Просто Джорж слился - утерся, своих же противоречий в опусе не снял и не разъяснил, ну, ничего не меняется...
- да уж разродитесь наконец определением "основ экономики"! а то превратили "экономику" какое то сакральное знание...
- к сожалению, речь скорее всего идет об отсутствие каких либо знаний, а не о поверхностных... я излишне добр в оценках был ранее, но теперь приходится признать очевидной - у вас Просто Джорж в финансово-экономической сфере знаний нет.

Не надо мне втирать в чем я разбираюсь, а в чем нет?
Разработки бытовых приборов, это дело государства или частных компаний?
Я тебе пишу нет(знак вопроса слетел но о смыслу понятно), ты понес пургу о моей компетенции в технике..
Какая связь?

заканчивать надо с "либеральными" сказками, и тогда может быть осознаете какую решающую роль играет государство в становлении частного бизнеса, и тогда увидите какую роль сыграло государство в развитии промышленности в Корее, и тех же самых "чеболи", в основе становления которых были государственный патернализм и стимулирование...
Ну конечно "либеральные сказки"
Весь мир живет по этим сказкам и ничего...
А тут за пример предлагается взять одну страну находящихся в особых условиях и повторить её путь..

Нокия вылетела в трубу, поскольку за ней стояло лишь правительство маленькой и слабой Финляндии, а противостояли Нокии опирающиеся на мощные американо-еврейские кланы Microsoft, Google, Apple. Ну а раз Россия на рынке коммуникационного оборудования никогда и не была представлена, значит, её потенциал в этой области ещё ниже, чем у маленькой Финляндии, что неудивительно, учитывая, что с радиоэлектроникой ещё в совке была беда. Во второй мировой войне немцы разбили нас в пух и прах по двум направлениям: в авиации и радиоэлектронике. Лишь за счёт наращивания превосходства в других областях военного строительства, да ещё и завалив немцев горой трупов, наши смогли выиграть ту войну на изнеможение.
теории заговорв не снятся?
ни кто не виноват что нокия вовремя не спрыгнула с тупого симбиана.
самсунг до андроида был в середнечках.один из первых начал выпускать смарты на андроиде.
волну так сказать поймал.вот сейчас по этому вамсунг на коне.а нокия в дупе.

а андроид Богом был дан?

Очередной опус политрука с высоким самомнением, но низким знанием основ экономики
Меньше роликов в интернете смотри, больше книжек читай , потом поймешь о чем я написал, глядишь и проотиворечия в моих словах для тебя развеятся.
А потом уж я послушаю твое мнение по поводу моих поверхностных знаний..

- и как всегда Просто Джорж слился - утерся, своих же противоречий в опусе не снял и не разъяснил, ну, ничего не меняется...
- да уж разродитесь наконец определением "основ экономики"! а то превратили "экономику" какое то сакральное знание...
- к сожалению, речь скорее всего идет об отсутствие каких либо знаний, а не о поверхностных... я излишне добр в оценках был ранее, но теперь приходится признать очевидной - у вас Просто Джорж в финансово-экономической сфере знаний нет.

Надоело.
Если туп как пробка, то тут тебе никто кроме самого себя не поможет.
Читай, разбирайся, потом лезь со своими комментариями.

а что нет миллиардов? китайцы нашли, а у наших правителей ума не хватает из зарубежных бумажек выдернуть? или очень заняты дележкой природной ренты, и не до высоких технологий, а митинги про инновации - это ширма, за которой хруст купюр на так заметен?
где найти китайцев найти,чтоб задорма работали?

вам сколько раз повторять, что в современном уровне технологий ключевую роль играет НИОКР, а мозки и в Китае дорогие... производственные линии максимально автоматизированы, и обслуживающий персонал также стоит больших денег, чем гласят мифы о дешевых китайцах... да, в смежных отраслях (с/х, строительство, горно-металлургическая и т.п.) и в сфере услуг китайцы стоят существенно дешевле.

а что нет миллиардов? китайцы нашли, а у наших правителей ума не хватает из зарубежных бумажек выдернуть? или очень заняты дележкой природной ренты, и не до высоких технологий, а митинги про инновации - это ширма, за которой хруст купюр на так заметен?

Еще раз: у государства хуже всего получается создавать мобильные телефоны идлруги товары .. это не его дело.
Это дело бизнеса.

Про Китай советую, ежели не в курсе, то лучше его не упоминать...

- где и кто писал, что государство должно создавать мобильные телефоны? вы вновь делаете логическую ошибку, в плену которой сами оказываетесь!
- еще раз, если вы не знаете история развития крупных корпораций в мире, и роли государства в их становлении, а также роли государства в технологическом прогрессе, то лучше исключите эти темы из своего внимания, дабы не загружать форум бессмысленными сентенциями в вашем исполнении.
- про Китай, Корею и т.п. необходимо упоминать в силу простого основания - у них есть промышленная политика, а в РФ нет.

Хотелось бы еще раз напомнить уважаемым участникам дискуссии о Нокии, Микрософте, СК, правительстве и т.д. что данная тема называется "Политическая жисть Украины", когда я захожу в эту тему то, соответственно мне хочется почитать о событиях происходящих на Украине. Дар некоторых персонажей говорить много и ни о чем известен, но просьба применять его в других темах.

т.е. надо ждать когда оно само как нибудь разрулится, образуется? вас бы с такими подходами в Китай - хрен бы когда они показали такой рост!

Расскажи мне про Китай еще...

не буду, мне китайцев жалко... достаточно вашего присутствия на этом форуме

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу