Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
"Мы не успокоимся пока агрессор не уйдет с нашей земли. Пока не освободим Донбасс и Крым", - Порошенко. ВИДЕО
Военного решения вопроса
Донбасса НЕ БУДЕТ .
ТОЧКА.

В.Путин.
Ждем смену власти в Украине.

Ктонидь скажет чего этим либералам нуна?
Илларионова читать - себя не уважать.
помню как он своему другану Саакашвили даты 8.8.8 подгонял , мол корабли ЧФ из Севастополя на Поти вышли за месяц !!!! , а танки через Рокский тоннель , аж за неделю до того , как Грузия напала на Ю.О.
О , как..
Он ИСЧО доказывал ,что Путин на Грузию нападет на первую годовщину в августе 2009 года,

Я таким как вы не друг, и никогда им не буду... А все остальное суета сует, и это пройдет мил человек...

А ты занервничал, я смотрю.
Тебе, кстати, грибочки ни к чему.
Тебе просто надо выйти из-за компьютера. А то ты напоминаешь со своими сентенциями полного http://www.ge-ru.com/forum/threads/stas.7869/ и персонажа из известного анекдота: отключили электричество, пропал интернет, вышел на улицу: здесь есть кто-нибудь?
игнор

Последнее редактирование модератором:
099863016514.jpg

Ктонидь скажет чего этим либералам нуна?
Илларионова читать - себя не уважать.
помню как он своему другану Саакашвили даты 8.8.8 подгонял , мол корабли ЧФ из Севастополя на Поти вышли за месяц !!!! , а танки через Рокский тоннель , аж за неделю до того , как Грузия напала на Ю.О.
О , как..
Он ИСЧО доказывал ,что Путин на Грузию нападет на первую годовщину в августе 2009 года,
Что не скажешь, чтобы отработать свой хлеб.

Хотелось бы надеяться, что Вы не из тех нерадивых хозяев которые на то когда их питомцы просят "рыбы" подсунули бы им "змею".
Я даже не знаю, что ответить. Отвечу коротко- не из тех.
Но!
А всё самое интересное всегда начинается неожиданно, например с "но".
Однажды, а было это буквально только что, мы с моим котом ели сушёных кальмаров.
Будучи человеком любопытным и несколько влюблённым в наш форум, я не выдержал и на смартфоне таки зашёл на эту страницу, а там про змею.
Как обычно, поразмышляв над глубоким смыслом, я пришёл к выводу, что смысла то и нет. Это простой вопрос, даже стёб, подумал я.
А Вы знаете, мой кот, ДартВейдер прекрасно умеет читать и писать по русски, кстати, сейчас он печатает этот текст под мою диктовку.
Таки, когда он прочёл этот вопрос про змею, он задумался и я уже начал переживать за его яйца(мильпардон дамы), как он изрёк- а что такое змея?
Этот случай из жисти как раз и доказывает, что никаких змей я ему не подсовывал.
Алексей, с грибочками надо уже как-то завязывать, что ли.
С какими грибочками? Нет, я знаю, что такое грибы, белые там или груздики солёные со сметаной да лучком колечками под рюмашку слезоточивую холодной нашей русской водочки....
Извини, отвлёкся.
Так что с грибочками, Алан?

Я даже не знаю, что ответить. Отвечу коротко- не из тех.
Но!
А всё самое интересное всегда начинается неожиданно, например с "но".
Однажды, а было это буквально только что, мы с моим котом ели сушёных кальмаров.
Будучи человеком любопытным и несколько влюблённым в наш форум, я не выдержал и на смартфоне таки зашёл на эту страницу, а там про змею.
Как обычно, поразмышляв над глубоким смыслом, я пришёл к выводу, что смысла то и нет. Это простой вопрос, даже стёб, подумал я.
А Вы знаете, мой кот, ДартВейдер прекрасно умеет читать и писать по русски, кстати, сейчас он печатает этот текст под мою диктовку.
Таки, когда он прочёл этот вопрос про змею, он задумался и я уже начал переживать за его яйца(мильпардон дамы), как он изрёк- а что такое змея?
Этот случай из жисти как раз и доказывает, что никаких змей я ему не подсовывал.
Алексей, с грибочками надо уже как-то завязывать, что ли.
С какими грибочками? Нет, я знаю, что такое грибы, белые там или груздики солёные со сметаной да лучком колечками под рюмашку слезоточивую холодной нашей русской водочки....
Извини, отвлёкся.
Так что с грибочками, Алан?
Поговаривают, что не все в порядке в Датском королевстве с грибочками. У старых урожайность с каждым годом падает, вот они новый сорт выводить и стали. Получиться не знаю, поживем увидим.

Две трети украинцев недовольны уровнем жизни - опрос
Корреспондент.net, Сегодня, 18:35
1010
76

1723
1546189.jpg

Фото: AP
Все больше украинцев недовольны положением дел в стране

Почти 90% украинцев оценивает экономическую ситуациюв стране, как плохую.
Две трети жителей Украины не удовлетворены своей нынешней жизнью. Об этом свидетельствуют данные исследования общественного мнения, проведенного компанией Research & Branding Group.

ПО ТЕМЕ
1545512.jpg
СЮЖЕТЭх, заживем! Что наобещал сделать новый Кабмин

Вчера, 17:25
Согласно данным, на сегодняшний день 62% украинцев не удовлетворены жизнью, которую ведут, тогда как удовлетворены своей жизнью 35% респондентов.

В настоящее время жители Украины испытывают преимущественно негативные эмоции: тревогу (54%), страх (22%), растерянность (18%), безысходность и пессимизм (по 11%). Среди позитивных чувств у жителей Украины преобладают надежда (44%) и оптимизм (17%). По сравнению с июнем у жителей Украины существенно усилилось чувство страха (+8%).

Подавляющее большинство жителей Украины (88%) на сегодняшний день оценивают экономическое положение страны как в целом плохое, только каждый десятый (10%) - как среднее.

Кроме того, подавляющее большинство украинцев (80%) на сегодняшний день оценивают политическую ситуацию в стране как в целом нестабильную, тогда как стабильной ее считают лишь 4% жителей страны, еще 16% характеризуют политическую ситуацию в Украине насколько стабильной, настолько и нет.

ПО ТЕМЕ
1544945.jpg
СЮЖЕТКак нам жить: чего ждать украинцам от бюджета на 2015 год

8 декабря 2014, 19:11
Компания Research & Branding Group в период с 20 ноября по 1 декабря 2014 года провела исследование общественного мнения жителей Украины (за исключением АР Крым, г. Севастополь, Донецкой и Луганской областей) относительно их оценки текущей социально-политической ситуации в стране. Респонденты отбирались по квотной выборке, репрезентирующей взрослое население Украины по региону проживания (область), полу и возрасту. Объем выборочной совокупности составил 2132 человек. Ожидаемая средняя ошибка выборки составляет ±2,5%.

Отметим, что за 2014 год девальвация гривны в Украине достигла 100%, аинфляция превысила 20%. Также в стране повысились цены, а зарплаты слегка понизились.

Поговаривают, что не все в порядке в Датском королевстве с грибочками.
Не был я в Датском королевстве.:pardon:
Там поди водки не пьют?
Все траблы ихие от этого. Точно говорю!
Оно ведь как?
Не пьют оне водку, а расслабляться органону надо. Вот и тащут в рот всякую хрень, прости Господи!
Да если`б только в рот!:facepalm:

Там поди водки не пьют?
Оно ведь как?
Не пьют оне водку, а расслабляться органону надо. Вот и тащут в рот всякую хрень, прости Господи!
Если не были там, то откуда растут ноги у Вашей столь детальной осведомленности. Книжки наверное любите?

Там поди водки не пьют?
Оно ведь как?
Если не были там, то откуда растут ноги у Вашей столь детальной осведомленности. Книжки наверное любите?
А я чО, отгадал?

Последнее редактирование:
В этом фото -всё! Без комментариев!
jMO_nLYiC4U.jpg

Вот как с этим быть, "победных реляций", как у тех "пэрэмог" хватает, а вот по факту...
Кстати мне все противней читать пророссийские ресурсы типа "Русской весны", такое же вранье, манипуляции, этот приблатненный жаргон... вообщем дешевый, примитивный пропагандизм и вульгарщина.

Больше того Роберт, мое субъективное мнение сводится к тому что Россия сейчас ждет удобного момента как без болезненней для себя спрыгнуть с подножки идущего трамвая в который она по ошибке с горяча умудрилась сесть. Правда Запад просто так с этого крючка ей к сожалению, а может и к счастью не даст соскочить. Поживем поглядим.

Это только твое субъективное мнение ничего общего с действительностью не имеющее, Запад не так силен, как тебе бы хотелось, а скорее слаб, у него полно проблем и противоречий. Мир очень сильно изменился и ещё стремительней меняется, центр силы уже не в старушке Европе и даже не в Северной Америке, а в АТР. Так, что не дождёшься. Да и бандеровская Украина, это ошибка истории, как и саакашисткая Грузия, как бы ты тут не .....:grin:

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу