Ждем смену власти в Украине.Военного решения вопроса"Мы не успокоимся пока агрессор не уйдет с нашей земли. Пока не освободим Донбасс и Крым", - Порошенко. ВИДЕО
Донбасса НЕ БУДЕТ .
ТОЧКА.
В.Путин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждем смену власти в Украине.Военного решения вопроса"Мы не успокоимся пока агрессор не уйдет с нашей земли. Пока не освободим Донбасс и Крым", - Порошенко. ВИДЕО
Донбасса НЕ БУДЕТ .
ТОЧКА.
В.Путин.
Он ИСЧО доказывал ,что Путин на Грузию нападет на первую годовщину в августе 2009 года,Илларионова читать - себя не уважать.Ктонидь скажет чего этим либералам нуна?
помню как он своему другану Саакашвили даты 8.8.8 подгонял , мол корабли ЧФ из Севастополя на Поти вышли за месяц !!!! , а танки через Рокский тоннель , аж за неделю до того , как Грузия напала на Ю.О.
О , как..
игнорЯ таким как вы не друг, и никогда им не буду... А все остальное суета сует, и это пройдет мил человек...
А ты занервничал, я смотрю.
Тебе, кстати, грибочки ни к чему.
Тебе просто надо выйти из-за компьютера. А то ты напоминаешь со своими сентенциями полного http://www.ge-ru.com/forum/threads/stas.7869/ и персонажа из известного анекдота: отключили электричество, пропал интернет, вышел на улицу: здесь есть кто-нибудь?
Что не скажешь, чтобы отработать свой хлеб.Он ИСЧО доказывал ,что Путин на Грузию нападет на первую годовщину в августе 2009 года,Илларионова читать - себя не уважать.Ктонидь скажет чего этим либералам нуна?
помню как он своему другану Саакашвили даты 8.8.8 подгонял , мол корабли ЧФ из Севастополя на Поти вышли за месяц !!!! , а танки через Рокский тоннель , аж за неделю до того , как Грузия напала на Ю.О.
О , как..
игнор
С какими грибочками? Нет, я знаю, что такое грибы, белые там или груздики солёные со сметаной да лучком колечками под рюмашку слезоточивую холодной нашей русской водочки....Алексей, с грибочками надо уже как-то завязывать, что ли.Я даже не знаю, что ответить. Отвечу коротко- не из тех.Хотелось бы надеяться, что Вы не из тех нерадивых хозяев которые на то когда их питомцы просят "рыбы" подсунули бы им "змею".
Но!
А всё самое интересное всегда начинается неожиданно, например с "но".
Однажды, а было это буквально только что, мы с моим котом ели сушёных кальмаров.
Будучи человеком любопытным и несколько влюблённым в наш форум, я не выдержал и на смартфоне таки зашёл на эту страницу, а там про змею.
Как обычно, поразмышляв над глубоким смыслом, я пришёл к выводу, что смысла то и нет. Это простой вопрос, даже стёб, подумал я.
А Вы знаете, мой кот, ДартВейдер прекрасно умеет читать и писать по русски, кстати, сейчас он печатает этот текст под мою диктовку.
Таки, когда он прочёл этот вопрос про змею, он задумался и я уже начал переживать за его яйца(мильпардон дамы), как он изрёк- а что такое змея?
Этот случай из жисти как раз и доказывает, что никаких змей я ему не подсовывал.
Поговаривают, что не все в порядке в Датском королевстве с грибочками. У старых урожайность с каждым годом падает, вот они новый сорт выводить и стали. Получиться не знаю, поживем увидим.С какими грибочками? Нет, я знаю, что такое грибы, белые там или груздики солёные со сметаной да лучком колечками под рюмашку слезоточивую холодной нашей русской водочки....Алексей, с грибочками надо уже как-то завязывать, что ли.Я даже не знаю, что ответить. Отвечу коротко- не из тех.
Но!
А всё самое интересное всегда начинается неожиданно, например с "но".
Однажды, а было это буквально только что, мы с моим котом ели сушёных кальмаров.
Будучи человеком любопытным и несколько влюблённым в наш форум, я не выдержал и на смартфоне таки зашёл на эту страницу, а там про змею.
Как обычно, поразмышляв над глубоким смыслом, я пришёл к выводу, что смысла то и нет. Это простой вопрос, даже стёб, подумал я.
А Вы знаете, мой кот, ДартВейдер прекрасно умеет читать и писать по русски, кстати, сейчас он печатает этот текст под мою диктовку.
Таки, когда он прочёл этот вопрос про змею, он задумался и я уже начал переживать за его яйца(мильпардон дамы), как он изрёк- а что такое змея?
Этот случай из жисти как раз и доказывает, что никаких змей я ему не подсовывал.
Извини, отвлёкся.
Так что с грибочками, Алан?
Так что с грибочками, Алан?
Не был я в Датском королевстве.Поговаривают, что не все в порядке в Датском королевстве с грибочками.
А смит тут не причём.Так что с грибочками, Алан?
Смит, я тя умоляю: держи себя в руках...
Если не были там, то откуда растут ноги у Вашей столь детальной осведомленности. Книжки наверное любите?Не был я в Датском королевстве.Поговаривают, что не все в порядке в Датском королевстве с грибочками.
Там поди водки не пьют?
Все траблы ихие от этого. Точно говорю!
Оно ведь как?
Не пьют оне водку, а расслабляться органону надо. Вот и тащут в рот всякую хрень, прости Господи!
Да если`б только в рот!
А я чО, отгадал?Если не были там, то откуда растут ноги у Вашей столь детальной осведомленности. Книжки наверное любите?Не был я в Датском королевстве.Поговаривают, что не все в порядке в Датском королевстве с грибочками.
Там поди водки не пьют?
Все траблы ихие от этого. Точно говорю!
Оно ведь как?
Не пьют оне водку, а расслабляться органону надо. Вот и тащут в рот всякую хрень, прости Господи!
Да если`б только в рот!
Что за движуха в Запорожье?
А по моему грабли.Однако, Ляшко!!!!!Короче, вилы!
Грабли у них последнее время нон -стоп! а вот вилы, по-моему ,уже везде!А по моему грабли.Однако, Ляшко!!!!!Короче, вилы!
Вот как с этим быть, "победных реляций", как у тех "пэрэмог" хватает, а вот по факту...
Кстати мне все противней читать пророссийские ресурсы типа "Русской весны", такое же вранье, манипуляции, этот приблатненный жаргон... вообщем дешевый, примитивный пропагандизм и вульгарщина.
Больше того Роберт, мое субъективное мнение сводится к тому что Россия сейчас ждет удобного момента как без болезненней для себя спрыгнуть с подножки идущего трамвая в который она по ошибке с горяча умудрилась сесть. Правда Запад просто так с этого крючка ей к сожалению, а может и к счастью не даст соскочить. Поживем поглядим.