Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ктонидь скажет чего этим либералам нуна?
Илларионова читать - себя не уважать.
помню как он своему другану Саакашвили даты 8.8.8 подгонял , мол корабли ЧФ из Севастополя на Поти вышли за месяц !!!! , а танки через Рокский тоннель , аж за неделю до того , как Грузия напала на Ю.О.
О , как..
Изначально была тупая и примитивная провокация, итога иного не могло и быть.
С грузинской стороны, да была. Саакашвили для этого и засунули в Грузию, проверить реакцию России.

Поэтому то, что ляпнул Орунгал, насчет того, что "Крым отобрали по беспределу" для меня является беспрецедентной глупостью, которую он изрек, не совсем понимая о чем он вообще говорит.
Вау ! Неужели ? Давай так.... "по беспределу" - вне официального права и "воровских законов" ? Сможешь обосновать "отжим" Крыма и с той и с другой позиции ?))

давай так Игорь, представь ка на обозрение международный акт прямо запрещающий отжим крыма.

и в догонку Украина имела право объявить войну России или нет... если имела право, то какие правовые последствия возникают в случае необъявления войны?

В этом фото -всё!
Без комментариев!

jmo_nlyic4u-jpg.32353

Об этом мало кто знает , но покраска самолетов специальными эмалями - очень трудоемкий и довольно дорогой процесс..
ФОТО БЫЧКОВ 033.jpg
ФОТО БЫЧКОВ 027.jpg

А тут местный маляр Пэтро, кистями и краской для забора ,замазал звезду и через трафарет забубенил герб Украины..

Илларионова читать - себя не уважать.
помню как он своему другану Саакашвили даты 8.8.8 подгонял , мол корабли ЧФ из Севастополя на Поти вышли за месяц !!!! , а танки через Рокский тоннель , аж за неделю до того , как Грузия напала на Ю.О.
О , как..
С грузинской стороны, да была. Саакашвили для этого и засунули в Грузию, проверить реакцию России.
И как, проверил? Какая цена была отдана в следствии этого безрассудства, думаю всем известно.

Сможешь обосновать "отжим" Крыма
Не смогу. Т.к. не считаю присоединение Крыма на основании свободного волеизъявления его жителей "отжимом".
@Владимир Иванов, так ты можешь указать, какие законы, по твоему мнению, Россия, "не соблюла законы принятые в Мировом сообществе"?
Какие международные законы нарушила Россия, присоединив Крым?
Может кто-то еще может пояснить этот вопрос?
Мне реально интересно.

Какие международные законы нарушила Россия, присоединив Крым?
территориальная целостность.
по мне так слабое звено на данном этапе
это Косово
там так же нарушена территориальная целостность

Володя, нет такого международного закона "территориальная целостность".
Попробуй что-нибудь другое.
Или, если я не прав, дай ссылку на международный закон "территориальная целостность".

Не смогу. Т.к. не считаю присоединение Крыма на основании свободного волеизъявления его жителей "отжимом".
Т.е. "референдум" пот дулами "вежливых" (наше все признал - были) - это нормально ?
под дулами это все таки перебор,
скорей под защитой праильней будет сказать
выражение под дулом подразумевает под угрозой

Т.е. "референдум" пот дулами "вежливых" (наше все признал - были) - это нормально ?
Из крымчан, которые лично голосовали и с которыми я говорил, ни один мне не сказал, что голосовал "под дулами". Такое я от тебя слышу. Ты своими глазами видел? Ты был в Крыму на голосовании?

Или, если я не прав, дай ссылку на международный закон "территориальная целостность".
я не юрист,ну и соответсвенно не сын юриста
врать не буду спорить мне трудно закона нет но термин то есть

Ок. Значит ты признаешь, что не знаешь международных законов, которые бы нарушила Россия, присоединив Крым.
Ну, тогда соответственно, ты признаешь, что заявление "Крым отобрали по беспределу" не имеет под собой никакого основания.

И как, проверил? Какая цена была отдана в следствии этого безрассудства, думаю всем известно.
Сейчас на Украине хотят замутить подобное 888. А смысл очевиден, не давать России жить мирной жизнью, как можно дольше кровь у неё пить. Одним словом, всячески РФ ослаблять. Если на Украине останется нацистская власть, то убежден,что западные хозяева нациков обязательно натравят их на Россию, под лозунгом возвращаем свой Крым.

4.5. Принцип территориальной целостности (неприкосновенности) государств
п. 4 ст. 2 Устава ООН были отражены многие элементы принципа территориальной целостности (неприкосновенности) следующим образом: каждое государство «должно воздерживаться от любых действий, направленных на нарушение национального единства и территориальной целостности любого другого государства или страны»

Ок. Значит ты признаешь, что не знаешь международных законов, которые бы нарушила Россия, присоединив Крым.
Ну, тогда соответственно, ты признаешь, что заявление "Крым отобрали по беспределу" не имеет под собой никакого основания.
я утверждал что он отошел к России на не совсем законных основаниях,
и только
проведи нормальный референдум не в попыхах
мне кажется это было б только на пользу

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу