Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
В принципе, если говорить положа руку на сердце, Крым отобрали по беспределу.
Имеет и такое мнение место быть. И, я его, довольно часто слышал.
Но, на мой взгляд, говорить так может только тот, кто ни в грош не ставит самого человека.

Лично я считаю, что территория принадлежит тем людям, кто исконно на ней проживает. И, только они вправе решать свою судьбу.

Я читал и крымские форумы и слушал мнения знакомых крымчан. У меня соседка по этажу крымчанка, которая все лето проводит у матери в Крыму и она много рассказывала.

На данный момент, по той информации, которая у меня имеется, БОЛЬШИНСТВО крымчан было действительно за присоединении к России.

Поэтому то, что ляпнул Орунгал, насчет того, что "Крым отобрали по беспределу" для меня является беспрецедентной глупостью, которую он изрек, не совсем понимая о чем он вообще говорит.

Если кто-то сможет предоставить убедительные данные, что за присоединение к России было МЕНЬШИНСТВО проживающих в Крыму, то, тогда имеет смысл поговорить о "беспеределе".

Что за движуха в Запорожье?

...Вы очерчиваете круг универсальных проблем любого развитого общества, как то в образовании, медицине, налогоблажении и за тем вновь внушаете окружающим что наличие проблем это нормально. Да ненормально это, когда есть место внутри общества проблемам, при том что любым, от самых маленьких, частных до глобальных общественных, не-нор-маль-но, поймите же....

Ты противоречишь себе в каждой фразе.
Ты не отрицаешь, что у любого развитого общества наличествуют универсальные проблемы, однако почему-то считаешь это не-нор-маль-ным. Почему?
Наличие проблем - это неизбежно. Как и их разрешение. Что за идеализм ты исповедуешь?
Назови мне хоть одну "идеальную" страну.

"Искать нужно не просто виновных, а причину неудач, как говорится не ошибаются лишь те кто ничего неделает".
А этот банальный шаблон-то к чему?
Ты меня прямо спросил КТО виноват, я тебе ответил, что искать виновных - глупость.
О необходимости поиска причин неудач говорить как-то не камильфо, это известно ВСЕМ нормальным людям.

Ладно, я согласен, что говорить нам не о чем друг с другом.

Последнее редактирование:
...Вы очерчиваете круг универсальных проблем любого развитого общества, как то в образовании, медицине, налогоблажении и за тем вновь внушаете окружающим что наличие проблем это нормально. Да ненормально это, когда есть место внутри общества проблемам, при том что любым, от самых маленьких, частных до глобальных общественных, не-нор-маль-но, поймите же....

Ты противоречишь себе в каждой фразе.
Ты не отрицаешь, что у любого развитого общества наличествуют универсальные проблемы, однако почему-то считаешь это не-нор-маль-ным. Почему?
Наличие проблем - это неизбежно. Как и их разрешение. Что за идеализм ты исповедуешь?
Назови мне хоть одну "идеальную" страну.

"Искать нужно не просто виновных, а причину неудач, как говорится не ошибаются лишь те кто ничего неделает".
А этот банальный шаблон-то к чему?
Ты меня прямо спросил КТО виноват, я тебе ответил, что искать виновных - глупость.
О необходимости поиска причин неудач говорить как-то не камильфо, это известно ВСЕМ нормальным людям.

Ладно, я согласен, что говорить нам не о чем друг с другом.
Это очевидные вещи которые Вы по неизвестным мне причинам не хотите уразуметь. Для простоты понимания приведу другой пример, в любом человеческом организме рано или поздно возникают те или иные болевые симптомы, это значит что-то в организме развивается не так и необходимо сие диагностировать, ну и за тем назначить лечение. Если бы все люди руководствовались Вашими принципами то в случаях, ну к примеру когда болит голова у человека, он просто утешал бы себя говоря что это нормально, мол у Васи Пупкина вчера тоже болела, а сегодня уже нет, так что не стоит и мне тревожится до завтра и у меня боль тоже пройдет. А она может пройдет, а может и приведет к летальному исходу, ибо бывает так что боль одна, а исходы разные. Наличие проблем - это неизбежно, но не нормально. Не идеализм, а максимализм, разницу улавливаете. Идеального нет ничего в мире, есть лишь характеристики удовлетворяющие критериям, потребностям индивида, общности. Перефразирую анекдот сталинских времен, какую обувь ты носишь, столько у тебя и проблем. Какую жизненную планку ставишь, стремишься преодолеть такой у тебя и будет в конечном итоге результат, высокий ну или нормальный. Кого то необходимо пришпорить обстоятельствами, а кто то и сам рад по жизни развиваться, двигаться с умом.

Шаблоны к тому, что шаблоны то и не нужны, ни в чем. Ну эту часть опуса Вы решили не замечать. Искать виновных глупость- это ново, случаем это не Вы ведете расследование по делу Васильевой и Сердюкова? Как Вы думаете, а камильфо страну идеологическими фекалиями кормить? Лично я давно это понял, да вот до Вас это с большой задержкой доходит(ну это о продолжении нашего диалога).

Что за движуха в Запорожье?

Коммент с ю-туба

Емельян. Сидоров
2 часа назад

Ляшко и Мосийчук с людьми в камуфляже ворвались на сессию в Запорожье, мэр прилюдно послал их на х** ...
.
Ляшко сначала потребовал, чтобы «майдановцам» позволили находится в зале. После того, как депутаты проголосовали за предоставление такой возможности, лидер Радикальной партии, которого сопровождал другой нардеп — Игорь Мосийчук, покинул зал.

Депутаты горсовета приступили работе, но неожиданно Ляшко вернулся в зал. Вместе с мужчинами в камуфляжной форме «радикалы» заняли президиум. Представитель батальона «Торнадо» предложил мэру поехать с ним на передовую. В ответ городской голова Александр Син заявил, что закроет сессию, напишет заявление на отпуск и поедет на передовую.

«Я предлагаю сделать проще: ручку, бумагу и сам написал заявление. Или на фронт, или в тюрьму. Другого выхода нет», — потребовал Ляшко.

«Я готов быть и.о. мэра в Запорожье. И брать на себя ответственность, чтобы зиму пережили. И буду требовать от Рады роспуска горсовета. Не держитесь за должность. Или в тюрьму, или на фронт», — заявил лидер «радикалов», пощупавший мэра за живот со словами «Какое пузо наел».

После часовых препирательств мэр написал заявление об отставке, но с условием, что одновременно с ним сложит полномочия секретарь горсовета от Партии регионов Роман Таран.

«Идите на х..й», — внезапно в момент продолжающейся перепалки вырвалось у Сина.

«Майдан послать? Женщин послать? Мужчин-героев послать? Не трогайте это дерьмо!» — картинно возмутился Ляшко.

Син принялся уточнять, что послал не людей, а именно Ляшко.

«С этого преступника не должна упасть ни одна волосина. Он этого ждет. Его Бог накажет. Вон из города», — продолжал кричать Ляшко, обещая подать в Раду законопроект об отставке мэра и роспуске горсовета, а также обратиться в Генпрокуратуру по поводу должностных злоупотреблений Сина.

Отметим, что партию Ляшко связывают с олигархом Игорем Коломойским, который претендовал на усиление влияния в Запорожье.

Поэтому то, что ляпнул Орунгал, насчет того, что "Крым отобрали по беспределу" для меня является беспрецедентной глупостью, которую он изрек, не совсем понимая о чем он вообще говорит.
нет Алексей,не глупость,
реально Крым забрали,он ушел,он вернулся домой
но таки не соблюдая законы принятые в Мировом сообществе
думаю пройди референдум как в Шотландии,
ни одна собака не могла б что нибудь ляпнуть.
наверное даже наверняка,Украина не далаб провести референдум как в Щотландии
но эта другая песня.
и самое главное многим украинцам не объяснишь что большинство крымчан хотела отделиться давно от Украины.
украинцы многие воспринимают это как удар в спину.

..
..ляпнул Орунгал, , что "Крым отобрали по беспределу"
Абсолютно все знают , что Крым , как и Донбасс
НИКОГДА не лег бы под бандеровцев.
И учитывая ,что там базируется ЧФ с примерно
20 тыс. личного состава и херовой тучей военных пенсионеров с одной стороны и Крымских татар с другой , я даже в страшном сне не могу себе представить ход событий , не случись воссоединения Крыма с Россией...
уже давным давно полыхало бы от Джанкоя до Севастополя.. эт я как военный говорю...

Хотелось бы надеяться, что Вы не из тех нерадивых хозяев которые на то когда их питомцы просят "рыбы" подсунули бы им "змею".
Я даже не знаю, что ответить. Отвечу коротко- не из тех.
Но!
А всё самое интересное всегда начинается неожиданно, например с "но".
Однажды, а было это буквально только что, мы с моим котом ели сушёных кальмаров.
Будучи человеком любопытным и несколько влюблённым в наш форум, я не выдержал и на смартфоне таки зашёл на эту страницу, а там про змею.
Как обычно, поразмышляв над глубоким смыслом, я пришёл к выводу, что смысла то и нет. Это простой вопрос, даже стёб, подумал я.
А Вы знаете, мой кот, ДартВейдер прекрасно умеет читать и писать по русски, кстати, сейчас он печатает этот текст под мою диктовку.
Таки, когда он прочёл этот вопрос про змею, он задумался и я уже начал переживать за его яйца(мильпардон дамы), как он изрёк- а что такое змея?
Этот случай из жисти как раз и доказывает, что никаких змей я ему не подсовывал.

4418166.jpg

Хотелось бы надеяться, что Вы не из тех нерадивых хозяев которые на то когда их питомцы просят "рыбы" подсунули бы им "змею".
Я даже не знаю, что ответить. Отвечу коротко- не из тех.
Но!
А всё самое интересное всегда начинается неожиданно, например с "но".
Однажды, а было это буквально только что, мы с моим котом ели сушёных кальмаров.
Будучи человеком любопытным и несколько влюблённым в наш форум, я не выдержал и на смартфоне таки зашёл на эту страницу, а там про змею.
Как обычно, поразмышляв над глубоким смыслом, я пришёл к выводу, что смысла то и нет. Это простой вопрос, даже стёб, подумал я.
А Вы знаете, мой кот, ДартВейдер прекрасно умеет читать и писать по русски, кстати, сейчас он печатает этот текст под мою диктовку.
Таки, когда он прочёл этот вопрос про змею, он задумался и я уже начал переживать за его яйца(мильпардон дамы), как он изрёк- а что такое змея?
Этот случай из жисти как раз и доказывает, что никаких змей я ему не подсовывал.
Алексей, с грибочками надо уже как-то завязывать, что ли.

Хрен его знает, что этим либералам немьется, одно известно, простому народу надо сыто есть, и крепко спать, все остальное никому не нужная лирика слюнтяев.

Шаблоны к тому, что шаблоны то и не нужны, ни в чем. Ну эту часть опуса Вы решили не замечать. Искать виновных глупость- это ново, случаем это не Вы ведете расследование по делу Васильевой и Сердюкова? Как Вы думаете, а камильфо страну идеологическими фекалиями кормить? Лично я давно это понял, да вот до Вас это с большой задержкой доходит(ну это о продолжении нашего диалога).

О, Алан, да ты, я смотрю, исчерпал аргументы, и, как обычный тролль (с учетом, в том числе, вышеприведенного поста в адрес Смита о грибочках) пытаешься "перейти на личности"? Не?
Ты, дружок, не шути с этим...

О, Алан, да ты, я смотрю, исчерпал аргументы, и, как обычный тролль (с учетом, в том числе) вышеприведенного поста в адрес Смита о грибочках) пытаешься "перейти на личности"? Не?
Ты, дружок, не шути с этим...
Я таким как вы не друг, и никогда им не буду. Кто прав и кто виноват время покажет, рассудит. По поводу троллинга, советую в зеркальце по долгу не заглядываться возможны головокружения и рвота. А все остальное суета сует, и это пройдет мил человек...

Ктонидь скажет чего этим либералам нуна?
Илларионова читать - себя не уважать.
помню как он своему другану Саакашвили даты 8.8.8 подгонял , мол корабли ЧФ из Севастополя на Поти вышли за месяц !!!! , а танки через Рокский тоннель , аж за неделю до того , как Грузия напала на Ю.О.
О , как..

"Мы не успокоимся пока агрессор не уйдет с нашей земли. Пока не освободим Донбасс и Крым", - Порошенко. ВИДЕО
Военного решения вопроса
Донбасса НЕ БУДЕТ .
ТОЧКА.

В.Путин.

но таки не соблюдая законы принятые в Мировом сообществе
Допускаю, что неправ.
В целях самообразования, перечисли плз эти "законы принятые в Мировом сообществе", соблюдая которые ты бы не сказал, что "Крым отобрали по беспределу".
Если можно, со ссылками на источники.
Реально жду от тебя этой инфы.

Ктонидь скажет чего этим либералам нуна?
Илларионова читать - себя не уважать.
помню как он своему другану Саакашвили даты 8.8.8 подгонял , мол корабли ЧФ из Севастополя на Поти вышли за месяц !!!! , а танки через Рокский тоннель , аж за неделю до того , как Грузия напала на Ю.О.
О , как..
Изначально была тупая и примитивная провокация, итога иного не могло и быть.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу