Власть может меняться, но частная собственность все таки священна. Грубо говоря, я кровью и потом заработал и купил в центре Донецка магазин (ресторан, автомастерскую). Так что, я зажравшийся жирный кот у которого надо этот магазин (ресторан, автомастерскую) отобрать? Это будет крахом. Ибо никто и никогда не станет заниматься бизнесом на Донбассе, зная, что в любой момент его могут тупо отобрать.
Дмитрий ну вот опять, от Иванова ожидал, от тебя нет.
Ты меня совершенно не понял.
Ну Крым то отобрали, все надо называть своими именами.
Целиком, со всеми предприятиями, активами и прочая.
Только и исключительно это я имел ввиду, в аналогии с нашими предприятиями - гигантами, активами "жирных котов".
Я очень неплохо осведомлен о реалиях РФ, в бизнесе в частности.
И о красном губернаторе Тулееве, и о многих подводных течениях.
Там т.е в России в гос.собственности шахт практически не осталось, и давно.
Но. Но например т.Тулеев очень бдителен, буреть там, беспредельничать, так как наши тут себя вели с гос.предприятиями не дает, хоть Мечелу, хоть будь то кому другому.
Соц.пакет, соц.сфера-объекты, договора святая святых, иначе секир башка.
Мой близкий друг проработал директором шахты около 10 лет, сейчас карьер у него в Сибири. И в Москве беседовали, и к нам на выставку.
приезжал.
Так что имел ввиду я совершенно другое.
Да пусть активы эти и остаются у Рената. Но работягам платить на вреднейших производствах 400-500 дол. в мес. в лучшем случае , а румыну и хорвату по 2.5-3 млн. евро в год, вы меня извините.
Я футбол люблю, но не до такой же степени.
Что здесь творила "семья" и еже с ним аналогов в мире не было, уверен.
В Россию и поэтому во многом хотели люди, ибо так гнобить уж точно бы не гнобили в РФ.