Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Было судебное решение ,и отнимали судебные приставы.
Правда ? Обычно такие дела годами.... Ссылка есть ? Я пробью...
Оказывается это парламент Крыма ,замутил.
Но вот санатории отнимали судебные приставы .
http://go.mail.ru/search?fr=chtabnew&fr2=query&gp=profitraf3&q=Собственность+Коломойского+Крым

У
Оказывается это парламент Крыма ,замутил.
Угу..... а у "Парламента Крыма" есть такие полномочия ? Или таки все - вне закона ?

По ссылке вижу какую-то зеленую гору... В качестве аргумента принять не могу !)))

Законы ? Хм.... любопытно ! Может Вы и тот закон знаете, на основании которого у Коломойсккого собственность отжали ?
Аааа.... понимаю ! Пролетарская справедливость - высший закон !))))
Игорь,а че ж ты не осудил не посмеялся над те
сли на май месяц я мог легко на вскидку перечислить около 40 мощнейших предприятий Донецкой обл , просто гигантов, лакомейших шматков... Присоединяй, референдум был, поддержка 90 %
Забери их у местных обожравшихся-зажравшихся жирных котов, поставь сюда какого ни будь красного губернатора типа Амана Тулеева присматривать, и было бы здесь всем счастье, однозначно.
странно как то.

Ты очень много не слышишь и не видишь. И не только ты один к сожалению.
есть доказательства,или обыкновенное бла бла бла?
Ну конечно есть ! Право собственности - суть права пользования, владения и распоряжения ! Бывшие крымские собственники не способны реализовать этих прав... Следовательно - лишены права собственности !

Законы ? Хм.... любопытно ! Может Вы и тот закон знаете, на основании которого у Коломойсккого собственность отжали ?
Аааа.... понимаю ! Пролетарская справедливость - высший закон !))))
Игорь,а че ж ты не осудил не посмеялся над те
сли на май месяц я мог легко на вскидку перечислить около 40 мощнейших предприятий Донецкой обл , просто гигантов, лакомейших шматков... Присоединяй, референдум был, поддержка 90 %
Забери их у местных обожравшихся-зажравшихся жирных котов, поставь сюда какого ни будь красного губернатора типа Амана Тулеева присматривать, и было бы здесь всем счастье, однозначно.
странно как то.
Хм.... а что я должен осудить/посмеяться ? Я ответил на конкретное "в России действуют законы" ! Как видим - в России действует право сильного... При чем тут вообще мнение Роберта ?

По ссылке вижу какую-то зеленую гору... В качестве аргумента принять не могу !)))
3 сентября, 10:12Комментариев: 6
Имущество Коломойского в Крыму будет продано, деньги пойдут на возмещение вкладов, заявил и.о. главы республики Крым Сергей Аксенов.
74680933402f22c53a1306071c4c02b1.jpg

Соответствующее решение поддержали 70 депутатов из 100
Корреспондент.net
Государственный совет Крыма в среду, 3 сентября, национализировал имущество украинского бизнесмена, губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского на территории полуострова.

Соответствующее решение парламент принял в пакете с рядом других постановлений, его поддержали 70 депутатов из 100.

"Имущество, принадлежащее господину Коломойскому, будет продано с торгов, деньги пойдут на возмещение вкладов, которые не подлежат возмещению по линии Фонда защиты вкладчиков", - сказал, выступая на заседании Госсовета, и.о. главы республики Крым Сергей Аксенов.

Читай также: Почему Коломойский никого не боится. Что ищут в интернете о губернаторе Днепропетровской области

Напомним, 1 сентября в СМИ появилась информация, что судебными приставами Крыма по решению прокуратурыналожен арест на недвижимое имущество Приватбанка, принадлежащего украинскому олигарху, губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому. Также арест наложен на недвижимое имущество оздоровительного комплекса Таврия в поселке Форос. По данным издания, олигарх приобрел комплекс в 2004 году.

Читай также:В Крыму арестовали активы Коломойского – СМИ

Под арест могут попасть и другие активы Коломойского, например, комплекс элитных апартаментов Nautilus на черноморском побережье в Гурзуфе. Сотрудникам прокуратуры удалось выяснить, что строительство комплекса финансировалось Приватбанком, который являлся финансовым партнером компании Эдельвейс-2000, собственника Nautilus.

Напомним, 2 июля Басманный суд Москвы заочно арестовал губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.

Читай также:На "Укртранснафту" Коломойского завели уголовное дело

В России Коломойский обвиняется в организации убийств и применении запрещенных средств и методов ведения войны. Следственный комитет РФ также возбудил аналогичные уголовные дела в отношении министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

21 июня Следственный комитет России объявил Коломойского и Авакова в международный розыск.

3 сентября, 10:12Комментариев: 6
Имущество Коломойского в Крыму будет продано, деньги пойдут на возмещение вкладов, заявил и.о. главы республики Крым Сергей Аксенов.
74680933402f22c53a1306071c4c02b1.jpg

Соответствующее решение поддержали 70 депутатов из 100
Корреспондент.net
Государственный совет Крыма в среду, 3 сентября, национализировал имущество украинского бизнесмена, губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского на территории полуострова.

Соответствующее решение парламент принял в пакете с рядом других постановлений, его поддержали 70 депутатов из 100.

"Имущество, принадлежащее господину Коломойскому, будет продано с торгов, деньги пойдут на возмещение вкладов, которые не подлежат возмещению по линии Фонда защиты вкладчиков", - сказал, выступая на заседании Госсовета, и.о. главы республики Крым Сергей Аксенов.

Читай также: Почему Коломойский никого не боится. Что ищут в интернете о губернаторе Днепропетровской области

Напомним, 1 сентября в СМИ появилась информация, что судебными приставами Крыма по решению прокуратурыналожен арест на недвижимое имущество Приватбанка, принадлежащего украинскому олигарху, губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому. Также арест наложен на недвижимое имущество оздоровительного комплекса Таврия в поселке Форос. По данным издания, олигарх приобрел комплекс в 2004 году.

Читай также:В Крыму арестовали активы Коломойского – СМИ

Под арест могут попасть и другие активы Коломойского, например, комплекс элитных апартаментов Nautilus на черноморском побережье в Гурзуфе. Сотрудникам прокуратуры удалось выяснить, что строительство комплекса финансировалось Приватбанком, который являлся финансовым партнером компании Эдельвейс-2000, собственника Nautilus.

Напомним, 2 июля Басманный суд Москвы заочно арестовал губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.

Читай также:На "Укртранснафту" Коломойского завели уголовное дело

В России Коломойский обвиняется в организации убийств и применении запрещенных средств и методов ведения войны. Следственный комитет РФ также возбудил аналогичные уголовные дела в отношении министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

21 июня Следственный комитет России объявил Коломойского и Авакова в международный розыск.
Ну и где тут про ЗАКОН ? А уж тем более про суд ? Давай уж признаемся - как гопники мобилу отжади !

Разве
При чем тут вообще мнение Роберта ?
к тому что он призывает отнять у жирных котов.
Разве ? Я этого не заметил.... Ссылку дашь ?
Роберт сказал(а):

...А остальные великие войны, как обычно это уже стала на незалежной , морду лица прячут, жить ещё хотят.

Все намного проще - просто хотят еще погастарбайничать в России...
У нашей таможни и погранцов на компах, полагаю, простейшие программки поиска по фото имеются:grin:

Разве
к тому что он призывает отнять у жирных котов.
Разве ? Я этого не заметил.... Ссылку дашь ?
Роберт сказал(а):
Ну и где призыв ? Предположение есть - а вот призыва не вижу ! И справедливости ради.... ты напрасно sasha в помойку засадил ! Не было там никакой угрозы... никому 1 !
Хочешь - в личке разясню суть угрозы ? На примере "Пределов самозащиты" ?))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу