Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
я согласен с тем что если Украина собралась в Европу,кормить и тд
должна Европа,
не вижу я демонстраций в Украине против движения в Европу.
те табачок врозь,звиняйте хлопцы бананьев нема,
мы не должны оплачивать их движение в Европу
и опять же за деньги любовь не купишь,только секс.

я не пойму в чем вина элиты если в данном вопросе наше мнение совпадает.
Т.е. Вы считаете все эти годы неблагодарную Украину кормила Россия. И как же если не секрет?

должна Европа,

Неужели РФ становится понятно, как можно в этом мире созидать, только после наглядного примера.

должна Европа,

Дело не в элите, дело в вашем президенте , ставшем поперек горла мировой элиты глобализаторов, который действует поперек их правил, хоть я не вижу где, так как он играет по их правилам

должна Европа,

Т.е. Вы считаете все эти годы неблагодарную Украину кормила Россия. И как же если не секрет?
В ценах по газу за все годы независимости набралось четверть триллиона скидок

должна Европа,

Дело не в элите, дело в вашем президенте , ставшем поперек горла мировой элиты глобализаторов, который действует поперек их правил, хоть я не вижу где, так как он играет по их правилам
Громоотвод в виде президента едва ли поможет России в смутные и тяжелые времена.

xZsGQrIr0ts.jpg

доказательства есть...

33403_600.jpg

должна Европа,

В какой валюте счет то вели?

Очень жаль что за всеми этими рейтингами и выдуманными обидами вовсе позабыта сущность общечеловеческих ценностей...
Сущность общечеловеческая.... оно прекрасно... но где Вы ее видели в межгосударственных отношениях ? Хоть один пример ? А потому - идеализм чистой воды... А живем здесь и сейчас !

Теперь уж Вы пожалуйста конкретизируйте что следует пояснить, что не понятно?
Извольте :
поведение российской политической элиты и как следствии следующего за ней народа, как у обиженного, малолетнего, неразумного ребенка.

Очень жаль что за всеми этими рейтингами и выдуманными обидами вовсе позабыта сущность общечеловеческих ценностей...
Сущность общечеловеческая.... оно прекрасно... но где Вы ее видели в межгосударственных отношениях ? Хоть один пример ? А потому - идеализм чистой воды... А живем здесь и сейчас !
Крым! Или нет?

Я не вел, а вот в России привели пример в долларах. Кстати, если помнишь , как раньше говорили газпописят. Даже украинцы в США, когда заводили разговор, чтобы платили, всегда говорили :"Хрен им", имея ввиду только бесплатно

PS
Для тех кому интересно, как русская мафия, те евреи с Брайтона, делали бизнесс в 90ых и на Украине тоже. Показания одного из участников, который приводит имена, кто и как кого устранял и делал бабки на Украине

Последнее редактирование:
Теперь уж Вы пожалуйста конкретизируйте что следует пояснить, что не понятно?
Извольте :
поведение российской политической элиты и как следствии следующего за ней народа, как у обиженного, малолетнего, неразумного ребенка.
Что Вы хотите услышать Игорь? Ведь ясно написано.

Я не вел, а вот в России привели пример в долларах. Кстати, если помнишь , как раньше говорили газпописят. Даже украинцы в США, когда заводили разговор, чтобы платили, всегда говорили :"Хрен им", имея ввиду только бесплатно
Может есть где ссылка на эти расчеты, очень интересно с этими вычислениями предметно ознакомиться.

Сейчас вся "демократическая общественность" обрушилась с критикой на актера Пореченкова за его поездку в ДНР и фото на фоне пулемета. "А ведь с Пореченкова все и началось", - загадочно пишут сетевые остряки и выставляют вот этот ролик.

l_804b1dab.jpg
Вот эту хохму надо непременно рассказать жене...0:23

Что Вы хотите услышать Игорь? Ведь ясно написано.
Как что ? Конкретизацию вот этого :
Предыдущее конкретизировать таки не осилили...

Опять непонятно.... Какое отношение имеет вопрос ко всему предыдущему ?
Т.е. Вы склоны считать, что действия РФ с аннексией Крыма, не несут в себе никаких общечеловеческих ценностей, а только сухой государственный прагматизм.

Вечный огонь впервые за 5 лет зажгли в Луганске

Вечный огонь в память о погибших в годы Великой Отечественной войны впервые за пять лет зажжен в Луганске, на праздничной церемонии присутствовали несколько сотен жителей города и руководство Луганской народной республики.

Вечный огонь не горел в Луганске в течение последних пяти лет, так как город не имел возможности заплатить за его поддержание.

"Семьдесят лет назад наши отцы, деды, прадеды завоевали эту победу, сделали все, чтобы сегодня мы забыли, что такое нацизм. Но, к сожалению, он прорастает, он дает свои семена. Он вызывает отвращение у нормальных людей. На неправильно засеянной почве он дает свои всходы", — сказал глава ЛНР Игорь Плотницкий во время праздничной церемонии.

Плотницкий сравнил приход к власти нацистов Германии и февральские события в Киеве, подчеркнув при этом, что в этих событиях есть много аналогий. "На пути встал интернациональный Донбасс, и на сегодняшний день нацисты споткнулись и не просто споткнулись, они упали. Они сейчас думают, что еще что-то могут, но большинство из них уже знают, что они ничего не могут и знают, каков их конец", — отметил Плотницкий.

В целом ситуация в Луганске за два дня до выборов главы и депутатов ЛНР спокойная, на избирательных участках ведется подготовка ко дню голосования. Обострения боевых действий между ополченцами и украинскими силовиками нет.
Ссылка ria.ru

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу