Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Земля это российская и останется российской, до тех пор пока там живут русские люди.

Так хмы на ЮВ Украины, только в двух областях, по площади территории близкой к Крыму живут как минимум 3.5 млн. русских, а в Крыму и половины нет, 1.4 примерно.
И ничего лупят хохлы, точками у, смерчами, авиацией... как с добрым утром... русских людей, с пол года уже. Не те русские, не такие...??
Или земля не исконная русская, не такая исконная??
А между тем почти на 100 лет раньше чем Крым под Россией.

То ли дело кадарцы-югоосетинцы, уххх целую армию двинули, бомбардировщик стратегические...
Кстати, тех кто лупят точками , там больше русских, судя по тому, что говорят в основном по русски, когда сканируешь украинские сайты
Это есть хорошо, по твоему?

И это все не какие то жалкие 200-250 дет , а многими веками, тысячелетиями правили разные страны и народы.
Так что насчет "без варианта возврата", я бы поостерегся...
Все течет, все меняется, а история Крыма, она такая...
.

А не надо поостерегаться.
Многими веками, тысячелетиями до этого не было одной маленькой вещи - ЯО.
Крым - наш! На все последующие века...
Я бы этого не загадывал, судя по тому, что русские , украинцы, поляки генетически один народ, а за тысячилетие, как их разьединила религия. Учим слова генезис, этногинез....

Так хмы на ЮВ Украины, только в двух областях, по площади территории близкой к Крыму живут как минимум 3.5 млн. русских, а в Крыму и половины нет, 1.4 примерно.
И ничего лупят хохлы, точками у, смерчами, авиацией... как с добрым утром... русских людей, с пол года уже. Не те русские, не такие...??

То ли дело кадарцы-югоосетинцы, уххх целую армию двинули, бомбардировщик стратегические...
Кстати, тех кто лупят точками , там больше русских, судя по тому, что говорят в основном по русски, когда сканируешь украинские сайты
Я уже писал про это сегодня. Не смогли революцию сделать в России, начали на Украине. Послали русских воевать против русских в основной массе. Ты сам ответил на этот вопрос, что это плохо, что приучили(снова повторяюсь) себе подобных убивать, только за то, что стоят по разным сторонам дороги. Надеюсь понятно? А если удастся это перенести в Россия, то убивать станет легче друг друга. А дальше наблюдаем за маршем националистов 4 ноября, прошедших тренинги в лагерях бандеровцев. Кстати , самое интересное, среди вожаков русских националистов. У моей знакомой, года два назад так погиб племяник, еврейский мальчик, как потом оказалось потом главарь боевиков из фашиствующей антифы

Последнее редактирование:

это не хорошо,если я правильно понял кизоле,он говорит что это гражданская война,
и те кто лупят с украинской стороны,искренне уверены что лупят за незалежность и единость Украины.
Мозговой вон уже пытается найти общий язык с противоположной стороной,
дай бог у него получится договорится с оппонентами,хотя не уверен что удастся.

Я уже писал про это сегодня. Не смогли революцию сделать в России, начали на Украине. Послали русских воевать против русских в основной массе. Ты сам ответил на этот вопрос, что это плохо, что приучили(снова повторяюсь) себе подобных убивать, только за то, что стоят по разным сторонам дороги. Надеюсь понятно? А если удастся это перенести в Россия, то убивать станет легче друг друга. А дальше наблюдаем за маршем националистов 4 ноября, прошедших тренинги в лагерях бандеровцев. Кстати , самое интересное, среди вожаков русских националистов. У моей знакомой, года два назад так погиб племяник, еврейский мальчик, как потом оказалось потом главарь боевиков из фашиствующей антифы
кизоле извини но антифа не может быть фашиствующей
антифа создавалось в противовес разным нацистским организациям

кизоле извини но антифа не может быть фашиствующей
антифа создавалось в противовес разным нацистским организациям
Не смотри на название, а на деяния. В антифе как раз и были фашивствующие ударные силовые группы. Я уже давно и спокойно смотрю на названия, когда вижу чем эти группы и как занимались. В моем понятии они прошли как фашиствующие и даже родственники того погибшего предводителя со мной согласились, когда я им выложил всю картину содеянную той группировкой. Как и на другой стороне, которые у вас собираются на русский марш в ноябре, там в верхах очень мало русских, как и много тех тех , кто прошел через майдан. Может по вашему я и не прав, но я говорю то чтовижу и расследовал через свои источники

а5тифа борется с нацистами,
и используют разные способы,и называть их фашиствующими не комильфо,
все равно что солдат КА за то что били нацистов,называть фашиствующими.
иногда приходится бить морду оппоненту,ибо слов он не понимает или не хочет понимать.

Ну да.... Помните Ваше появление на форуме ? А первый вопрос, который я Вам задал ? Полагаю - нет... Могу напомнить !))
Сделайте милость, буду признателен. :smile:
Легко ! Я Вас спросил : "Считаете ли Вы, что если бы Россия не вмешалась - был бы взрыв на НАШЕМ Кавказе ?" (Не дословно - по памяти)
Ваш ответ : "Весьма вероятно !" (Опять не дословно)
А теперь перенесите это на нынешнюю ситуацию... и станет понятно, почему Крым таки наш и без вариантов возврата !
Проводить параллели между этими эпизодами, Игорь, ошибочно. Если сравнивать исходные данные все становится предельно ясно. Мое субъективное мнение, все произошедшее стратегическая ошибка, просчет России. Причины, до конца не установлены, виновные не определенны...(тчк)

Земля это российская и останется российской, до тех пор пока там живут русские люди.

А че Роберт "кадарцы-югоосетинцы" не люди их можно без сожаления в фарш перекрутить? Или чистое поле на территории ЮОР, больше бы радовало патриотичного грузина с Донбасса? Видите ли стратегические бомбардировщики ни к месту были использованы. Нет их надо было выстрелами в воздух из стартового пистолета напугать, прогнать.

NqUNTRG6Dlk.jpg

Кстати, сегодня на торрентах появился с чистым звуком, скачал, завтра посмотрю...:smile:
Хороший фильм, смотрел уже не один раз...

Ну вот люблю я передачу Шустера и ничего с собой не могу поделать.. Вчера ,например , там дружно запретили выборы в ДНР и ЛНР , очевидно и ясно доказали , что Украина - это уже благодатная богатая Европа по сути , а ДНР и ЛНР - це Сомали ,
ну а армия Украины стала настолько боевой сильной и крепкой , что со слов какого то полевого командирчика и под дружные и продолжительные овации ручной студии
ГОТОВА ПЕРЕНЕСТИ боевые действия
на территорию России..

О как ... Ну прям как на Irakly Org - чота там сами себе решительно решают в своей маленькой русофобской баночке , грозно так сами себе лапками шевелят ,
а события как шли своим чередом , так и идут...

Не те русские, не такие...??

А ты знаешь: не те, не такие.
Чтобы убедиться в этом, предлагаю тебе зайти на Цензор, набрать в поиске Крым в названиях тем за период до 2012г.
О, тебя ждут открытия...

Тут, кстати, уже выкладывали статью Наема о Крыме трехлетней давности.

А че Роберт "кадарцы-югоосетинцы" не люди их можно без сожаления в фарш перекрутить? Или чистое поле на территории ЮОР, больше бы радовало патриотичного грузина с Донбасса? Видите ли стратегические бомбардировщики ни к месту были использованы. Нет их надо было выстрелами в воздух из стартового пистолета напугать, прогнать.

Вы Роберта абсолютно не правильно поняли, в корне причем.
Поправлюсь лишь "Югоосетины"
Я как раз считаю примерно как и Вы выше, а именно в части
" Мое субъективное мнение, все произошедшее стратегическая ошибка, просчет России. Причины, до конца не установлены, виновные не определенны...(тчк)"

России не нужна раздробленная, раздолбанная Грузия, вместе с Абхазией и ЮО, как и Молдавия с Приднестровьем.
России нужна была целиком Грузия, Молдавия, теперь Украина.
Но в первых случаях события давно минувших лет, при алкашах и алчных и подлых предателях.
А вот сейчас солнцеликий со своим айфочиком ну явно проспали, да и не ведают, не знают, что дальше делать.
Как впрочем и противоборствующая сторона, которая по моему и не только мнению, действительно зачинщик, явный причем всех этих катаклизмов.
Но опять же как парируются угрозы, как отстаиваются интересы России, вот в чем вопрос. Вопрос вопросов.
Создавать до + - бесконечности буферные непонятные зоны, полу, псевдо образования, разрушенные, разоренные... почти до основания не есть метод, не есть, вери гуд, явно причем.
До каких пор, и что это дает РФ??
Последние же события на Украине. это вообще за гранью, это безобразия в квадрате , в кубе... .И это отнюдь не потому что я здесь живу, не потому что это коснулось непосредственно меня, мою семью... .
Почему? Я излагал выше, и неоднократно.

Не те русские, не такие...??

А ты знаешь: не те, не такие.
Чтобы убедиться в этом, предлагаю тебе зайти на Цензор, набрать в поиске Крым в названиях тем за период до 2012г.
О, тебя ждут открытия...

Тут, кстати, уже выкладывали статью Наема о Крыме трехлетней давности.

Мощно, супер, от тебя "аргументы" просто прут, как из рога изобилия.
Цензор и Наем это конечно что то.:facepalm:
Я оперирую историческими фактами, реальными цифрами, ходом событий...
а ты цензорами-дешевейшими ресурсами и продажными журнашлюшками, интернет юзерами, коих тьма тьмущая расплодилось и каждый на свой лад.

России не нужна раздробленная, раздолбанная Грузия, вместе с Абхазией и ЮО, как и Молдавия с Приднестровьем.
ничего что она рвется на запад Грузия,как только развалился СССР,все хором начали плювать на Россию,
ГУАМы строить,пытались хором дружить против России,или ГУАМ не был направлен против России?
эту инфу легко подчерпнуть на русскоговорящих форумах Грузии,та же ситуация с Молдовой,
рвется она в ЕС .и даже то что Россия ограничивает импорт из Молдовы,
все равно смотрит на запад,
за деньги купить?только секс покупают,любовь не купишь.
так покупали,давали газ задорма,разрешали безпошлино ввозить товары,нет ЕС милее.
так шта ни надо ахинею нести как и политрук,
не хотят они обратно ни в Россию,ни в СССР
да и развалился ССР ну и ....с ним.

ничего что она рвется на запад Грузия,как только развалился СССР,все хором начали плювать на Россию,
ГУАМы строить,пытались хором дружить против России,или ГУАМ не был направлен против России?
эту инфу легко подчерпнуть на русскоговорящих форумах Грузии,та же ситуация с Молдовой,
рвется она в ЕС .и даже то что Россия ограничивает импорт из Молдовы,
все равно смотрит на запад,
за деньги купить?только секс покупают,любовь не купишь.
так покупали,давали газ задорма,разрешали безпошлино ввозить товары,нет ЕС милее.
так шта ни надо ахинею нести как и политрук,
не хотят они обратно ни в Россию,ни в СССР
да и развалился ССР ну и ....с ним.
Владимир, ну не обижайся, не умный ты человек, недалекий...
Не буду я с тобой вести дискуссию, точка.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу