Земля это российская и останется российской, до тех пор пока там живут русские люди.
Так хмы на ЮВ Украины, только в двух областях, по площади территории близкой к Крыму живут как минимум 3.5 млн. русских, а в Крыму и половины нет, 1.4 примерно.
И ничего лупят хохлы, точками у, смерчами, авиацией... как с добрым утром... русских людей, с пол года уже. Не те русские, не такие...??
Или земля не исконная русская, не такая исконная??
А между тем почти на 100 лет раньше чем Крым под Россией.
То ли дело кадарцы-югоосетинцы, уххх целую армию двинули, бомбардировщик стратегические...
А че Роберт "кадарцы-югоосетинцы" не люди их можно без сожаления в фарш перекрутить? Или чистое поле на территории ЮОР, больше бы радовало патриотичного грузина с Донбасса? Видите ли стратегические бомбардировщики ни к месту были использованы. Нет их надо было выстрелами в воздух из стартового пистолета напугать, прогнать.
Вы Роберта абсолютно не правильно поняли, в корне причем.
Поправлюсь лишь "Югоосетины"
Я как раз считаю примерно как и Вы выше, а именно в части
" Мое субъективное мнение, все произошедшее
стратегическая ошибка, просчет России. Причины, до конца не установлены, виновные не определенны...(тчк)"
России не нужна раздробленная, раздолбанная Грузия, вместе с Абхазией и ЮО, как и Молдавия с Приднестровьем.
России нужна была целиком Грузия, Молдавия, теперь Украина.
Но в первых случаях события давно минувших лет, при алкашах и алчных и подлых предателях.
А вот сейчас солнцеликий со своим айфочиком ну явно проспали, да и не ведают, не знают, что дальше делать.
Как впрочем и противоборствующая сторона, которая по моему и не только мнению, действительно зачинщик, явный причем всех этих катаклизмов.
Но опять же как парируются угрозы, как отстаиваются интересы России, вот в чем вопрос. Вопрос вопросов.
Создавать до + - бесконечности буферные непонятные зоны, полу, псевдо образования, разрушенные, разоренные... почти до основания не есть метод, не есть, вери гуд, явно причем.
До каких пор, и что это дает РФ??
Последние же события на Украине. это вообще за гранью, это безобразия в квадрате , в кубе... .И это отнюдь не потому что я здесь живу, не потому что это коснулось непосредственно меня, мою семью... .
Почему? Я излагал выше, и неоднократно.