Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Что Вы хотите услышать Игорь? Ведь ясно написано.
Как что ? Конкретизацию вот этого :
поведение российской политической элиты и как следствии следующего за ней народа, как у обиженного, малолетнего, неразумного ребенка.
Предыдущее конкретизировать таки не осилили...
Теперь я вас не пойму Игорь, Вы хотите чтобы я перефразировал предложение смысл которого Вы не поняли. А что с предыдущим конкретизированнием не так, чего не осилил то?

Т.е. Вы склоны считать, что действия РФ с аннексией Крыма, не несут в себе никаких общечеловеческих ценностей, а только сухой государственный прагматизм.
Ну да.... Помните Ваше появление на форуме ? А первый вопрос, который я Вам задал ? Полагаю - нет... Могу напомнить !))

Т.е. Вы склоны считать, что действия РФ с аннексией Крыма, не несут в себе никаких общечеловеческих ценностей, а только сухой государственный прагматизм.
Ну да.... Помните Ваше появление на форуме ? А первый вопрос, который я Вам задал ? Полагаю - нет... Могу напомнить !))
Сделайте милость, буду признателен. :smile:

Теперь я вас не пойму Игорь, Вы хотите чтобы я перефразировал предложение смысл которого Вы не поняли.
Ну спасибо ! Ниже плинтуса.... ибо смысл там не понять невозможно !)))
Я хотел бы чего-то вменяемого в подтверждение !)))
А что с предыдущим конкретизированнием не так, чего не осилил то?
А Вы действительно считаете, что "Чей Крым ?" - достаточная конкретизация ?

Сделайте милость, буду признателен. :smile:
Легко ! Я Вас спросил : "Считаете ли Вы, что если бы Россия не вмешалась - был бы взрыв на НАШЕМ Кавказе ?" (Не дословно - по памяти)
Ваш ответ : "Весьма вероятно !" (Опять не дословно)
А теперь перенесите это на нынешнюю ситуацию... и станет понятно, почему Крым таки наш и без вариантов возврата !

uftc02jpWgE.jpg

Пока эти скунсы у руля Украины
- делов не будет...

В 1987-1990 годах секретарь райкома комсомола, затем заведующий отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола.
Выступил одним из координаторов демократической платформы в КПСС.
300px-Acting_Ukrainian_President_Turchynov_%28cropped2%29.jpg

Крым таки наш и без вариантов возврата !
Крым за свою историю был под властью кимерийцев, затем скифов.
Далее греческие государства Херсонес, Боспор...
Сарматы значительно потеснили-вытеснили скифов.
Римляне тоже хозяйничали.
Скифское государство было уничтожено готами.
Готы были биты гунами.
Затем византийцы, промежду дел тюрки и болгары.
Долгое время делили Хазария с Византией.
Русы вклинились но не надолго, быстро половцы вытеснили.
Потом турки влезли, следом татары да надолго аж с 1222 года...
Итальянцы в виде веницианцев и генуэсцев прикупили, литовцы-Витовт топтали...
С 1441 года крымские татары, в том числе под протекторатом турков вплоть до 1783 года.
И это все не какие то жалкие 200-250 дет , а многими веками, тысячелетиями правили разные страны и народы.
Так что насчет "без варианта возврата", я бы поостерегся...
Все течет, все меняется, а история Крыма, она такая...
.

Последнее редактирование:
я согласен с тем что если Украина собралась в Европу,кормить и тд
должна Европа,
не вижу я демонстраций в Украине против движения в Европу.
те табачок врозь,звиняйте хлопцы бананьев нема,
мы не должны оплачивать их движение в Европу
и опять же за деньги любовь не купишь,только секс.

я не пойму в чем вина элиты если в данном вопросе наше мнение совпадает.
Т.е. Вы считаете все эти годы неблагодарную Украину кормила Россия. И как же если не секрет?
это в открытых доступе,
http://yandex.ru/yandsearch?lr=45&c...а+россия+250+млрд+&csg=2596,16523,24,24,0,0,0

Сейчас вся "демократическая общественность" обрушилась с критикой на актера Пореченкова за его поездку в ДНР и фото на фоне пулемета. "А ведь с Пореченкова все и началось", - загадочно пишут сетевые остряки и выставляют вот этот ролик.

l_804b1dab.jpg
Вот эту хохму надо непременно рассказать жене...0:23
его порецают в том числе что он прикрывался надписями пресса,реально не стоило ему уж коли одел броник и каску с надписями пресса в тоже время и стрелять из оружия,одень броник и каску военные и пуляй куда хочешь.
он журналистов тем самым подставляет.

Итальянцы в виде генуэсцев прикупили, литовцы-Витовт топтали...
С 1441 года крымские татары, в том числе под протекторатом турков вплоть до 1783 года.
И это все не какие то жалкие 200-250 дет , а многими веками, тысячелетиями правили разные страны и народы.
.
Ты забыл про Конана Варвара в исполнении Шварцнегера, и о том что христианство русских тысячу лет назад пошло именно с Крыма. Как и про то , что город Зевса, имя его было дано нынешнему Севастополю Екатериной, вместо Сухума, который по древнегреческому назылся Диоскурией, другим именем Зевса, как древние , античные греки произносили Тзиоскури, где вторая часть осталась в моей фамилии, в память о тех временах, того города, оставшегося под водой в сухумской бухте

Готы были биты гунами.
Итальянцы в виде генуэсцев прикупили, литовцы-Витовт топтали...
.[/QUOTE
Ну в Крыму славяне появились в 9 веке. Но не суть. Во всяком случаи хохлы не имеют к этой земле никакого отношения. Земля это российская и останется российской, до тех пор пока там живут русские люди.

.

А не надо поостерегаться.
Многими веками, тысячелетиями до этого не было одной маленькой вещи - ЯО.
Крым - наш! На все последующие века...

Ты забыл про Конана Варвара в исполнении Шварцнегера
Не глупи.

Ну в Крыму славяне появились в 9 веке. Но не суть. Во всяком случаи хохлы не имеют к этой земле никакого отношения. Земля это российская и останется российской, до тех пор пока там живут русские люди.
Я еще не всех перечислил, кто там появлялся, далеко не всех, тем более на 50-100 лет.
И это вообще то не мое, это сугубо исторические факты.
Еще Лермонтов говорил
"Все промелькнули перед нами – все побывали тут…"
Из тех грубо 250 лет, Крым находился в составе СССР около 7о лет не надо забывать , а СССР это не одно и тоже что и Россия.
Из них с 53 по 91 в УССР., 23 года в нэзалэжной, итого....

Крым - наш! На все последующие века...
Вахх. Мощный аргумент.
Хотя я не против, наш, наш на сегодняшний день.
Но все не вечно под луной, границы, мир , постоянно меняется.
Это данность.

Земля это российская и останется российской, до тех пор пока там живут русские люди.

Так хмы на ЮВ Украины, только в двух областях, по площади территории близкой к Крыму живут как минимум 3.5 млн. русских, а в Крыму и половины нет, 1.4 примерно.
И ничего лупят хохлы, точками у, смерчами, авиацией... как с добрым утром... русских людей, с пол года уже. Не те русские, не такие...??
Или земля не исконная русская, не такая исконная??
А между тем почти на 100 лет раньше чем Крым под Россией.

То ли дело кадарцы-югоосетинцы, уххх целую армию двинули, бомбардировщик стратегические...

Последнее редактирование:
Ты забыл про Конана Варвара в исполнении Шварцнегера
Не глупи.

.
Ну какая глупость. Еще лет 15 назад был вебсайт по населению Крыма, где находились те же Готы, Караимы, татарские евреи. Некоторые из племен насчитывали до 4 человек в остатке. Готы больше находились в районе Керчи. Но основу Крыма составляли русские. Почему это глупость? Крым проголосовал в этом году. Глупость ушла

Земля это российская и останется российской, до тех пор пока там живут русские люди.

Так хмы на ЮВ Украины, только в двух областях, по площади территории близкой к Крыму живут как минимум 3.5 млн. русских, а в Крыму и половины нет, 1.4 примерно.
И ничего лупят хохлы, точками у, смерчами, авиацией... как с добрым утром... русских людей, с пол года уже. Не те русские, не такие...??
Или земля не исконная русская, не такая исконная??
А между тем почти на 100 лет раньше чем Крым под Россией.

То ли дело кадарцы-югоосетинцы, уххх целую армию двинули, бомбардировщик стратегические...
Кстати, тех кто лупят точками , там больше русских, судя по тому, что говорят в основном по русски, когда сканируешь украинские сайты

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу