Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
я думаю,что если мы спокойно будем обсуждать и делиться своими мнениями,-то толку будет больше,чем хамить друг другу:))))
Согласен на 100%:beer:
алаверды:))))а как на смайлики выйти,тоже хочу выпить:))))подскажи
Вверху над письменным полем есть панель, на ней смайлик, жми на него и всё.

Русские убивают украинских солдат.
То ли мне показалось, но там по большей части там русские мочат русских. Создается психологическое привыкание , что можно убивать своих, если они не на той стороне дороги
А если русские стали фашистами, взяли оружие и пришли на Донбасс убивать таких же русских, как они сами. Только которые не прыгали выше ,чем украинцы и не кричали громче чем западенцы: " кто не скачет, тот москаль", " москалей на ножи" и проч. Что делать?
давай сгладим позиции.......54 годичный опыт жизни мне говорит,что "фашиствующие" элементы присутствуют в любой нации......но это не должно нам давать повод обвинять всех и вся:)))) и как не славянин,хочу всем славянам пожелать понять это!

Согласен на 100%:beer:
может у младофорумцев нет такой опции? у меня нет никаких смайликов:)))))

Грани.Ру/Политика/Мир/Европа/Украина
Также: Украина, Россия, Война, СМИ, Европа, Политика, Общество, Мир
новость Захарченко опроверг обнаружение в Красноармейске 286 женских тел
31.10.2014
Александр Захарченко. Кадр видеозаписи
Александр Захарченко. Кадр видеозаписи
РЕКЛАМА

"Премьер" ДНР Александр Захарченко не делал никакого заявления о том, что под Красноармейском было обнаружено 286 женских тел. Он лично опроверг приписываемые ему слова, сообщает LifeNews.

По словам Захарченко, он сообщил, что за время конфликта из Красноармейского района властям ДНР поступило 300-400 заявлений об исчезновении молодых девушек и женщин.

Ранее РИА "Новости" привело такие слова, якобы сказанные Захарченко: "Почти 400 женщин в возрасте от 18 до 25 лет пропали в Красноармейске без вести, где расквартирован батальон "Днепр-1". 286 тел женщин были обнаружены вокруг Красноармейска изнасилованными". В изложении Интерфакса цитата, приписываемая Захарченко, выглядела так: "286 тел было обнаружено с отверстиями в затылке". При этом агентство отмечало, что он не привел других подробностей и не сообщил, кем были эти люди.

20 октября международная правозащитная организация Amnesty International опубликовала доклад о ситуации в Донбассе. В нем говорится, что представители обеих сторон конфликта виновны в казнях и других преступлениях на востоке Украины. Однако их масштабы сильно преувеличены, в основном российскими СМИ.

"Нет никаких сомнений в том, что на востоке Украины массовые казни и жестокие преступления совершались как пророссийскими сепаратистами, так и контролируемыми Киевом силами, но точно оценить масштаб этих нарушений трудно. Вполне вероятно, что многие из них еще не обнаружены, а о других были предоставлены преднамеренно искаженные сведения. Также очевидно, что некоторые из наиболее шокирующих случаев, о которых сообщалось прежде всего российскими СМИ, чрезвычайно преувеличены, - заявил директор программ в Европе и Центральной Азии Джон Дальхизен. - Вместо того чтобы спекулятивно обвинять друг друга в нарушениях, обеим сторонам следует сконцентрироваться на расследовании и ликвидации практики убийств в форме казней, которые проводят контролируемые ими вооруженные формирования".

В качестве примера в докладе AI приводится захоронение около поселков Коммунар и Нижняя Крынка. Российские СМИ сообщали о 400 телах, обнаруженных там. Министр иностранных дел России Сергей Лавров подтвердил это и призвал к проведению международного расследования.

Делегация AI посетила это место 26 сентября. "Реальные события, скрывающиеся за заявлениями России о "массовых захоронениях" в Нижней Крынке, действительно ужасны. Все указывает на то, что регулярная украинская армия или волонтерские батальоны, действующие в регионе, совершили внесудебную казнь четырех местных жителей. По этому факту должно быть проведено тщательное расследование. Но этот случай также показывает, до какого масштаба раздуваются обвинения в нарушениях, прежде всего российскими властями, в пропагандистской войне, идущей параллельно", - подчеркнул Дальхизен.

В докладе приводятся также многочисленные факты внесудебных казней пленных и убийств задержанных, соверженных сепаратистскими группами на востоке Украины.

Комментарии 14 комментариев | Оставить комментарий Обсудить
31.10.2014

Последнее редактирование модератором:
Нико,я ж просил простыни прятать под спойлер или цитатник
dbee39f6.jpg

неужели трудно это сделать?

ознакомя пжлста с правилами форума
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Правила-форума.2298/

4. Публикация статей, взятых с других сайтов свыше 500 символов. Если Вы хотите поделиться информацией, взятой с другого сайта, опубликуйте первых 500 символов статьи или напишите краткую аннотацию и дайте ссылку на первоисточник.

может у младофорумцев нет такой опции? у меня нет никаких смайликов:)))))
84639043.jpg

Нико,еще раз нарушишь 4 п.правил,просто снесу твое сообщение в помойку.

То ли мне показалось, но там по большей части там русские мочат русских. Создается психологическое привыкание , что можно убивать своих, если они не на той стороне дороги
А если русские стали фашистами, взяли оружие и пришли на Донбасс убивать таких же русских, как они сами. Только которые не прыгали выше ,чем украинцы и не кричали громче чем западенцы: " кто не скачет, тот москаль", " москалей на ножи" и проч. Что делать?
давай сгладим позиции.......54 годичный опыт жизни мне говорит,что "фашиствующие" элементы присутствуют в любой нации......но это не должно нам давать повод обвинять всех и вся:)))) и как не славянин,хочу всем славянам пожелать понять это!
Не в нации , а в стране, так как много стран многонациональны, где присутствуют элементы фашизма. Фашизм для меня это единение бизнеса и госуправления. ТАм где это происходит по национальному признаку, называется национал фашизмом

Отредактируй его сообщение. Покажи ему пример. К примеру , оставь в шапке
"за время конфликта из Красноармейского района властям ДНР поступило 300-400 заявлений об исчезновении молодых девушек и женщин.", а остальное убери под цитату

Сообщение от военного обозревателя Бориса Рожина ("colonelcassad").

"Мелькавшие на днях колонны "вежливой техники" в совсем уж нескромных количествах как бы намекают, что наступления хунты ждут и его будет чем встретить, иначе бы столь открыто не гоняли все это днем по городу. Но как мы знаем, официально никаких российских войск на территории Украины не было и нет. Так как хунта обещала обязательно сорвать выборы 2 ноября, то ждать тут осталось недолго.

На фронте пока без существенных изменений, хотя боестолкновения и обстрелы идут постоянно. Основные точки напряжение - районе Донецкого аэропорта, поселка Пески и Авдеевки, села вокруг Дебальцево и участок Славяносербск-Счастье.

Возня вокруг номерных блокпостов (вслед за захваченным 32-м блокпостом, ВСН сейчас атакует 31-й), серьезного оперативного значения не имеет, но судя по нытью со стороны хунты, весьма для нее неприятна, так как она демонстрирует устойчивоые желание заморозить боевые действия на данном участке, который хунтой расценивается как второстепенный.

Так как многие волновались, то отдельной новостью - ополченца из отряда "Моторолы" с позывным "Червонец" выпустили из тюрьмы, куда его запихнули после нескольких его нелицеприятных выступлений о ситуации в ДНР. Скорее всего "Червонец" сейчас уже у себя в части, которая на днях укрупнилась - подразделения "Спарта" и "Сомали" объединились и теперь это такой себе усиленный штурмовой батальон."

Отредактируй его сообщение. Покажи ему пример. К примеру , оставь в шапке
"за время конфликта из Красноармейского района властям ДНР поступило 300-400 заявлений об исчезновении молодых девушек и женщин.", а остальное убери под цитату
я ему показал как это делать
dbee39f6.jpg

Так ведь они и без нашей помощи замечательно на них отплясывают, какое наше(народа) то участие в этом событии.
Нулевое, народ безмолвствует....
Эйфория благополучия и умелая пропаганда не оставляют иной возможности...

выделяшь текст который хочешь спрятать под спойлер или цитатник
выделить.jpg

кликаешь по кнопке
9c702068.jpg
выбираешь кнопку цитата или спойлер
итог.jpg

и текс спрятан

Люди в камуфляже угрожают штурмовать кинотеатр Кинопанорама
Корреспондент.net, Сегодня, 18:57
0000
6

583
1527118.jpg

Фото: mapia.ua
Неизвестные угрожают штурмом киевского кинотеатра

В Киеве срывают очередной показ кинофестиваля "Молодость".

Неизвестные в камуфляже с нашивками "Правого сектора" собрались под столичным кинотеатром Кинопанорама и угрожают штурмовать зал. Об этом сообщает пресс-служба фестиваля "Молодость".

"В "Кинопанораме" должен проходить сеанс фильма "Макс и другие" по программе "Молодости" Sunny Bunny. Сеанс не начался. Около десятка мужчин в камуфляже с нашивками "Правого сектора" угрожают, что будут штурмовать зал", - говорится в сообщении.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу