Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Не думаю,что французы глупее,чем мы с Вами:))))
какое отношение французы имеют к спорам по долгам ЮКОСа?
они то вообще то с боку припеку по вопросу с ЮКОСом.
Да никакого отношение. "Смешались в кучу кони, люди..."

да не глупей....поэтому тянут время.Чего это они коварные ждут и замыслили?????
Просто сейчас французам очень нелёгкий выбор предстоит: нарушить контракт - выплатить неустойку, поиметь неслабые волнения на верфях, передать Мистраль - огрести от союзников, которые давят...
Вообще не понятно в чем сложность, ну Мистраль, ну военный корабль... чего будет то если они его отдадут РФ? Это же не ключевое звено в обороноспособной мощи России.
Абсолютно не понятно, ведь вся техническая информация уже передана России, тем более корму мы строили. Так что непередача Мистраля, России только на руку.

Да разве ж я против, волнуйся и переживай....
Видимо нет, просто вопрос был один, а Вы дали ответ на другой. Почему, не знаю.

Потому, что пока не понятно, сколько потеряет Россия, и никто точно не этого знает. Хотя я лично за санкции, как бы было неприятно для страны и может быть меня лично. Санкции просто сбросили маски с наших партнеров на Западе. Думаю, выводы наши сделали: торговать и сотрудничать жизненно необходимо со всеми странами мира, а не только с ЕС и США; начать не на словах, а на деле слезать с нефтегазовой и проч. сырьевой иглы и наконец, уяснить, что мы как были для стран Запада конкурентами на протяжении веков, так ими и останемся - пока являемся независимыми. Для меня это очевидно.
Полностью согласен с Вами европейский карнавал обличил свою корыстную и прагматичную личину... С другой стороны как-то странно это исцеление происходит, неужели нет иного способа избавится от нефтяной иглы, ведь это как наркоману руки предложить отрубить, чтобы он перестал колоться.

Просто сейчас французам очень нелёгкий выбор предстоит: нарушить контракт - выплатить неустойку, поиметь неслабые волнения на верфях, передать Мистраль - огрести от союзников, которые давят...
Вообще не понятно в чем сложность, ну Мистраль, ну военный корабль... чего будет то если они его отдадут РФ? Это же не ключевое звено в обороноспособной мощи России.
Абсолютно не понятно, ведь вся техническая информация уже передана России, тем более корму мы строили. Так что непередача Мистраля, России только на руку.
На все 100% верное умозаключение.

Это психическое расстройство, характеризующееся бредом ... или обыкновенная пропаганда? Тем более, что пленных можно снять на видео, допросить и на весь мир показать. Как это было сделано ВСУ раннее с заблудившимися девятью десантниками из России.

Последнее редактирование:
Видимо нет, просто вопрос был один, а Вы дали ответ на другой. Почему, не знаю.

Потому, что пока не понятно, сколько потеряет Россия, и никто точно не этого знает. Хотя я лично за санкции, как бы было неприятно для страны и может быть меня лично. Санкции просто сбросили маски с наших партнеров на Западе. Думаю, выводы наши сделали: торговать и сотрудничать жизненно необходимо со всеми странами мира, а не только с ЕС и США; начать не на словах, а на деле слезать с нефтегазовой и проч. сырьевой иглы и наконец, уяснить, что мы как были для стран Запада конкурентами на протяжении веков, так ими и останемся - пока являемся независимыми. Для меня это очевидно.
Полностью согласен с Вами европейский карнавал обличил свою корыстную и прагматичную личину... С другой стороны как-то странно это исцеление происходит, неужели нет иного способа избавится от нефтяной иглы, ведь это как наркоману руки предложить отрубить, чтобы он перестал колоться.
А никто ничем не хочет заниматься, когда все хорошо и без лишних телодвижений, зачем? А тут жаренный клюнул, заставил шевелиться. Вот и все.

А никто ничем не хочет заниматься, когда все хорошо и без лишних телодвижений, зачем? А тут жаренный клюнул, заставил шевелиться. Вот и все.
Не понял, это к кому претензии предъявляются? Власти али народу?

Корабль уже готов к выходу в море, подчеркнул источник
ЛЕ-БУРЖЕ, 30 октября. /Спец. корр. ТАСС/. Поставка России первого универсального десантного корабля типа "Мистраль" - "Владивосток" будет осуществлена в оговоренные сроки в полном соответствии с условиями контракта. Корабль будет передан в ближайшее время, он уже готов к выходу в море, заявил ТАСС высокопоставленный представитель делегации РФ на выставке Euronaval 2014.
"Исполнителем контракта с российской стороны является "Рособоронэкспорт", который готовится к подписанию акта приема-передачи корабля России в соответствии с указанными контрактом сроками", - сообщил собеседник.
"Французская сторона полностью выполняет свои обязательства, и корабль уйдет в Россию сразу же после подписания с "Рособоронэкспортом" акта приема-передачи в оговоренный контрактом срок", - подчеркнул он.
"Мы получим "Владивосток" в ближайшее время. Корабль находится в Сен-Назере с полностью готовым экипажем и готов к выходу в море, как только будут завершены все формальности", - заключил представитель делегации РФ.

Посмотреть вложение 9881
Та всё правильно, но говорят слово за Оландом, вот и затягивают.
Есть политическое решение и есть бизнес договорно-правовой. Запретить подписывать акты передачи бизнесу проблематично... особливо в парижании. С подписанием актов и подьёмом флага -вилы в бог Оланду..... Ну а экипаж уж на борту вахты несёт и подьём флага России делает "корыто" территорией России с соотвествующими последствиями по недружественным шагам Французкой Республикой. Там и "Смольный" рядом ....... чуток вооружён:twisted:

Полностью согласен с Вами Алексей, касаемо того что вполне возможен и второй вариант развития событий. Ведь, тогда совсем не понятно из-за чего весь этот сыр бор с Западом так усугубился. Подумал вот над чем, а с чего все началось то, почему все так сильно обострилось, ведь изначально было очевидно что взаимные потери от санкций будут огромными?
Ищи кому выгодно...
Т.е. Вы считаете что все было предрешено, и ничего нельзя было изменить?
Не знаю, но по логике очевидно, что данный кризис нужен был тому кто больше вокруг него суетился и меньше всех пострадал.

неужели нет иного способа избавится от нефтяной иглы,
думаю возможно,или резко избавиться от иглы через ломку и др.последствий
или с умом,постепенно снижая потребность в игле.

К власти есстесссственнно....

Ищи кому выгодно...
Не знаю, но по логике очевидно, что данный кризис нужен был тому кто больше вокруг него суетился и меньше всех пострадал.
Грузия что ли?

неужели нет иного способа избавится от нефтяной иглы,
думаю возможно,или резко избавиться от иглы через ломку и др.последствий
или с умом,постепенно снижая потребность в игле.
Возможно то возможно, только видимо это не наш российский путь.

На вилы что ли их предполагаете поднять?

Грузия что ли?
Джорджия штат...

На вилы что ли их предполагаете поднять?
Не, на грабли.
Так ведь они и без нашей помощи замечательно на них отплясывают, какое наше(народа) то участие в этом событии.

МНЕНИЕ: Первые звоночки, что прыгать на майдане вредно для здоровья

(Автор: Дмитрий Дзыговбродский)

Днепропетровский национальный университет. Я не мог пройти мимо такой новости. Всё же ДНУ - это для меня alma mater. Я проучился там с 1999 по 2004 год в 5 корпусе, на факультете "Прикладная экономика", по специальности "Экономическая статистика".

К сожалению, большая часть моих одногруппников ЭС-99-1 летально майданулись на всю голову. Даже сейчас они всё ещё обвязываются жёлто-синими тряпочками и устраивают сложные ритуалы майдановского карго-культа - "Евросоюз приди, слава Украине, ПТН уйди".

Печально и то, что мой лучший друг и одногруппник перестал быть и лучшим, и другом. Да и просто перестал быть - так как вовсю участвовал в государственном перевороте в Киеве. А для меня люди, которые участвовали или даже просто прыгали на Евромайдане, навсегда вычеркнуты из жизни.

Но... Меня радует, что у новых поколений студентов ДНУ есть шанс вырасти вменяемыми, адекватными людьми. И в этом им поможет холод.

Надеюсь, что это целительное воздействие будет с ними всю зиму. Чтобы к весне они приблизились к пониманию, что не москали во всём виноваты, не Путин и вездесущие агенты ФСБ, а днепропетровский кровавый еврей-олигарх, киевский президент-олигарх, западенские дикие вуйки-патриоты и они сами, пропрыгавшие на Евромайдане и страну, и будущее.

Мне хочется верить, что у студентов ДНУ ещё есть шанс вырасти разумными, гуманными, рассудительными людьми. А не "свидомой", нерассуждающей, кровожадной нелюдью .

«В университете до сих пор не включили отопление. На улице температура уже давно упала до 0 градусов, а батареи в корпусе до сих пор холодные. В аудиториях нам приходится сидеть при температуре +5. Мы сидим в помещении в пуховиках, шапках, а конспекты пишем в перчатках» - говорит одна из студенток факультета систем и средств массовой коммуникации, который находится в корпусе №9 по адресу ул. Научная, 13.

Последнее редактирование:
Грузия что ли?
Джорджия штат...
Чей штат?..

Не думаю,что французы глупее,чем мы с Вами:))))
какое отношение французы имеют к спорам по долгам ЮКОСа?
они то вообще то с боку припеку по вопросу с ЮКОСом.
Да никакого отношение. "Смешались в кучу кони, люди..."
вообще то они(французы) являются подписантами(в отличии от нас) по арбитражному судопроизводству Европы.Это мы куй положили,но не они:)))))) И не надо господин Гудвин из штанов выпрыгивать:)))) а то люди....кони...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу