поживём-увидим:)))европейская солидарность по санкциям из за Украины,ЮКОС точно не при чем.да не глупей....поэтому тянут время.Чего это они коварные ждут и замыслили?????Французы не глупей, поэтому исполнят контракт...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поживём-увидим:)))европейская солидарность по санкциям из за Украины,ЮКОС точно не при чем.да не глупей....поэтому тянут время.Чего это они коварные ждут и замыслили?????Французы не глупей, поэтому исполнят контракт...
Нулевое, народ безмолвствует....Так ведь они и без нашей помощи замечательно на них отплясывают, какое наше(народа) то участие в этом событии.Не, на грабли.На вилы что ли их предполагаете поднять?
Вадим,прячь пжлуста большой текс под спойлер или цитированием.МНЕНИЕ: Первые звоночки, что прыгать на майдане вредно для здоровья
послушаем что скажет господин Оланд:))))Та всё правильно, но говорят слово за Оландом, вот и затягивают.Просто сейчас французам очень нелёгкий выбор предстоит: нарушить контракт - выплатить неустойку, поиметь неслабые волнения на верфях, передать Мистраль - огрести от союзников, которые давят...
Корабль уже готов к выходу в море, подчеркнул источник
ЛЕ-БУРЖЕ, 30 октября. /Спец. корр. ТАСС/. Поставка России первого универсального десантного корабля типа "Мистраль" - "Владивосток" будет осуществлена в оговоренные сроки в полном соответствии с условиями контракта. Корабль будет передан в ближайшее время, он уже готов к выходу в море, заявил ТАСС высокопоставленный представитель делегации РФ на выставке Euronaval 2014.
"Исполнителем контракта с российской стороны является "Рособоронэкспорт", который готовится к подписанию акта приема-передачи корабля России в соответствии с указанными контрактом сроками", - сообщил собеседник.
"Французская сторона полностью выполняет свои обязательства, и корабль уйдет в Россию сразу же после подписания с "Рособоронэкспортом" акта приема-передачи в оговоренный контрактом срок", - подчеркнул он.
"Мы получим "Владивосток" в ближайшее время. Корабль находится в Сен-Назере с полностью готовым экипажем и готов к выходу в море, как только будут завершены все формальности", - заключил представитель делегации РФ.
Посмотреть вложение 9881
Как чей, китайский, это ж всем известно.Чей штат?..Джорджия штат...Грузия что ли?
Я не выпрыгиваю, не переживай....вообще то они(французы) являются подписантами(в отличии от нас) по арбитражному судопроизводству Европы.Это мы куй положили,но не они:)))))) И не надо господин Гудвин из штанов выпрыгивать:)))) а то люди....кони...Да никакого отношение. "Смешались в кучу кони, люди..."какое отношение французы имеют к спорам по долгам ЮКОСа?
они то вообще то с боку припеку по вопросу с ЮКОСом.
я спокоен как удав:))))))Я не выпрыгиваю, не переживай....вообще то они(французы) являются подписантами(в отличии от нас) по арбитражному судопроизводству Европы.Это мы куй положили,но не они:)))))) И не надо господин Гудвин из штанов выпрыгивать:)))) а то люди....кони...Да никакого отношение. "Смешались в кучу кони, люди..."
Очень хорошо.я спокоен как удав:))))))Я не выпрыгиваю, не переживай....вообще то они(французы) являются подписантами(в отличии от нас) по арбитражному судопроизводству Европы.Это мы куй положили,но не они:)))))) И не надо господин Гудвин из штанов выпрыгивать:)))) а то люди....кони...
"оглянуться не успел,-как зима шары навыкат":))))))Ах как все это неожиданно,
Кто бы мог подумать
Походу они совсем историю не учат ,им пора перечитать учебник по истории ,о том ,что происходило зетом-зимой 41 года.
В преддверии зимы Минобороны обнаружило проблемы с обеспечением теплой одеждой воинов АТО
Инспекция Министерства обороны обнаружила недостатки при обеспечении военнослужащих в зоне проведения антитеррористической операции зимней одеждой.
я думаю,что если мы спокойно будем обсуждать и делиться своими мнениями,-то толку будет больше,чем хамить друг другу:))))Очень хорошо.я спокоен как удав:))))))Я не выпрыгиваю, не переживай....
То ли мне показалось, но там по большей части там русские мочат русских. Создается психологическое привыкание , что можно убивать своих, если они не на той стороне дорогиРусские убивают украинских солдат.
Согласен на 100%я думаю,что если мы спокойно будем обсуждать и делиться своими мнениями,-то толку будет больше,чем хамить друг другу:))))Очень хорошо.я спокоен как удав:))))))
А если русские стали фашистами, взяли оружие и пришли на Донбасс убивать таких же русских, как они сами. Только которые не прыгали выше ,чем украинцы и не кричали громче чем западенцы: " кто не скачет, тот москаль", " москалей на ножи" и проч. Что делать?То ли мне показалось, но там по большей части там русские мочат русских. Создается психологическое привыкание , что можно убивать своих, если они не на той стороне дорогиРусские убивают украинских солдат.
алаверды:))))а как на смайлики выйти,тоже хочу выпить:))))подскажиСогласен на 100%я думаю,что если мы спокойно будем обсуждать и делиться своими мнениями,-то толку будет больше,чем хамить друг другу:))))Очень хорошо.