Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Французы не глупей, поэтому исполнят контракт...
да не глупей....поэтому тянут время.Чего это они коварные ждут и замыслили?????
европейская солидарность по санкциям из за Украины,ЮКОС точно не при чем.
поживём-увидим:)))

На вилы что ли их предполагаете поднять?
Не, на грабли.
Так ведь они и без нашей помощи замечательно на них отплясывают, какое наше(народа) то участие в этом событии.
Нулевое, народ безмолвствует....

Просто сейчас французам очень нелёгкий выбор предстоит: нарушить контракт - выплатить неустойку, поиметь неслабые волнения на верфях, передать Мистраль - огрести от союзников, которые давят...

Корабль уже готов к выходу в море, подчеркнул источник
ЛЕ-БУРЖЕ, 30 октября. /Спец. корр. ТАСС/. Поставка России первого универсального десантного корабля типа "Мистраль" - "Владивосток" будет осуществлена в оговоренные сроки в полном соответствии с условиями контракта. Корабль будет передан в ближайшее время, он уже готов к выходу в море, заявил ТАСС высокопоставленный представитель делегации РФ на выставке Euronaval 2014.
"Исполнителем контракта с российской стороны является "Рособоронэкспорт", который готовится к подписанию акта приема-передачи корабля России в соответствии с указанными контрактом сроками", - сообщил собеседник.
"Французская сторона полностью выполняет свои обязательства, и корабль уйдет в Россию сразу же после подписания с "Рособоронэкспортом" акта приема-передачи в оговоренный контрактом срок", - подчеркнул он.
"Мы получим "Владивосток" в ближайшее время. Корабль находится в Сен-Назере с полностью готовым экипажем и готов к выходу в море, как только будут завершены все формальности", - заключил представитель делегации РФ.

Посмотреть вложение 9881
Та всё правильно, но говорят слово за Оландом, вот и затягивают.
послушаем что скажет господин Оланд:))))

какое отношение французы имеют к спорам по долгам ЮКОСа?
они то вообще то с боку припеку по вопросу с ЮКОСом.
Да никакого отношение. "Смешались в кучу кони, люди..."
вообще то они(французы) являются подписантами(в отличии от нас) по арбитражному судопроизводству Европы.Это мы куй положили,но не они:)))))) И не надо господин Гудвин из штанов выпрыгивать:)))) а то люди....кони...
Я не выпрыгиваю, не переживай....

Заметте как на форуме стало спокойно.
При этом каждый высказывает СВОЕ мнение.

Да никакого отношение. "Смешались в кучу кони, люди..."
вообще то они(французы) являются подписантами(в отличии от нас) по арбитражному судопроизводству Европы.Это мы куй положили,но не они:)))))) И не надо господин Гудвин из штанов выпрыгивать:)))) а то люди....кони...
я спокоен как удав:))))))

Русские убивают украинских солдат. Это вообще то страшное западло, ведь по честному, это украинские солдаты должны убивать русских! Русские все козлы, адназначно!

ЗЫ. В принципе Пореченков конечно козел, хотя с другой стороны, укропы мочат колорадов, колорады мочат укропов.

Очень хорошо.:smile:

"оглянуться не успел,-как зима шары навыкат":))))))

Очень хорошо.:smile:
я думаю,что если мы спокойно будем обсуждать и делиться своими мнениями,-то толку будет больше,чем хамить друг другу:))))

Русские убивают украинских солдат.
То ли мне показалось, но там по большей части там русские мочат русских. Создается психологическое привыкание , что можно убивать своих, если они не на той стороне дороги

я думаю,что если мы спокойно будем обсуждать и делиться своими мнениями,-то толку будет больше,чем хамить друг другу:))))
Согласен на 100%:beer:

Русские убивают украинских солдат.
То ли мне показалось, но там по большей части там русские мочат русских. Создается психологическое привыкание , что можно убивать своих, если они не на той стороне дороги
А если русские стали фашистами, взяли оружие и пришли на Донбасс убивать таких же русских, как они сами. Только которые не прыгали выше ,чем украинцы и не кричали громче чем западенцы: " кто не скачет, тот москаль", " москалей на ножи" и проч. Что делать?

Согласен на 100%:beer:
алаверды:))))а как на смайлики выйти,тоже хочу выпить:))))подскажи

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу