Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется ни один эксперт сейчас на этот вопрос не ответит.
Европа собирается посчитать свои потери от санкций и ответки с нашей стороны. Думаю, что и наши подсуетятся, чтобы как бы вместе погоревать и решить как жить нам соседям дальше, тут и решение по Мистралю подоспеет и вдруг окажется, что сыр уже хороший и яблоки зашибись... как то так будет.
Хотелось бы в это верить...
К этому всё делается. Ну, в смысле работают люди в этом направлении и там и у нас.
Возможен другой вариант, на спущенных тормозах- посчитали_прослезились и от горькой той обиды дальше давай гайки закручивать...

Кто знает, хотя бы приблизительно, с момента введения санкций каковы суммарные потери РФ в денежном исчислении?
Мне кажется ни один эксперт сейчас на этот вопрос не ответит.
Европа собирается посчитать свои потери от санкций и ответки с нашей стороны. Думаю, что и наши подсуетятся, чтобы как бы вместе погоревать и решить как жить нам соседям дальше, тут и решение по Мистралю подоспеет и вдруг окажется, что сыр уже хороший и яблоки зашибись... как то так будет.
Ну, или как обычно. Посчитали- прослезились и от горькой той обиды дальше давай гайки закручивать...
Это я читала, но там не в конкретных денежных измерениях, а в процентах снижения роста.

К этому всё делается. Ну, в смысле работают люди в этом направлении и там и у нас.
Возможен другой вариант, на спущенных тормозах- посчитали_прослезились и от горькой той обиды дальше давай гайки закручивать...
Полностью согласен с Вами Алексей, касаемо того что вполне возможен и второй вариант развития событий. Ведь, тогда совсем не понятно из-за чего весь этот сыр бор с Западом так усугубился. Подумал вот над чем, а с чего все началось то, почему все так сильно обострилось, ведь изначально было очевидно что взаимные потери от санкций будут огромными?

Французы не глупей, поэтому исполнят контракт...
да не глупей....поэтому тянут время.Чего это они коварные ждут и замыслили?????
Просто сейчас французам очень нелёгкий выбор предстоит: нарушить контракт - выплатить неустойку, поиметь неслабые волнения на верфях, передать Мистраль - огрести от союзников, которые давят...

Корабль уже готов к выходу в море, подчеркнул источник
ЛЕ-БУРЖЕ, 30 октября. /Спец. корр. ТАСС/. Поставка России первого универсального десантного корабля типа "Мистраль" - "Владивосток" будет осуществлена в оговоренные сроки в полном соответствии с условиями контракта. Корабль будет передан в ближайшее время, он уже готов к выходу в море, заявил ТАСС высокопоставленный представитель делегации РФ на выставке Euronaval 2014.
"Исполнителем контракта с российской стороны является "Рособоронэкспорт", который готовится к подписанию акта приема-передачи корабля России в соответствии с указанными контрактом сроками", - сообщил собеседник.
"Французская сторона полностью выполняет свои обязательства, и корабль уйдет в Россию сразу же после подписания с "Рособоронэкспортом" акта приема-передачи в оговоренный контрактом срок", - подчеркнул он.
"Мы получим "Владивосток" в ближайшее время. Корабль находится в Сен-Назере с полностью готовым экипажем и готов к выходу в море, как только будут завершены все формальности", - заключил представитель делегации РФ.

1.jpg

Полностью согласен с Вами Алексей, касаемо того что вполне возможен и второй вариант развития событий. Ведь, тогда совсем не понятно из-за чего весь этот сыр бор с Западом так усугубился. Подумал вот над чем, а с чего все началось то, почему все так сильно обострилось, ведь изначально было очевидно что взаимные потери от санкций будут огромными?
Ищи кому выгодно...

Просто сейчас французам очень нелёгкий выбор предстоит: нарушить контракт - выплатить неустойку, поиметь неслабые волнения на верфях, передать Мистраль - огрести от союзников, которые давят...

Корабль уже готов к выходу в море, подчеркнул источник
ЛЕ-БУРЖЕ, 30 октября. /Спец. корр. ТАСС/. Поставка России первого универсального десантного корабля типа "Мистраль" - "Владивосток" будет осуществлена в оговоренные сроки в полном соответствии с условиями контракта. Корабль будет передан в ближайшее время, он уже готов к выходу в море, заявил ТАСС высокопоставленный представитель делегации РФ на выставке Euronaval 2014.
"Исполнителем контракта с российской стороны является "Рособоронэкспорт", который готовится к подписанию акта приема-передачи корабля России в соответствии с указанными контрактом сроками", - сообщил собеседник.
"Французская сторона полностью выполняет свои обязательства, и корабль уйдет в Россию сразу же после подписания с "Рособоронэкспортом" акта приема-передачи в оговоренный контрактом срок", - подчеркнул он.
"Мы получим "Владивосток" в ближайшее время. Корабль находится в Сен-Назере с полностью готовым экипажем и готов к выходу в море, как только будут завершены все формальности", - заключил представитель делегации РФ.

Посмотреть вложение 9881
Та всё правильно, но говорят слово за Оландом, вот и затягивают.

Вообще не понятно в чем сложность, ну Мистраль, ну военный корабль... чего будет то если они его отдадут РФ? Это же не ключевое звено в обороноспособной мощи России.

Думаю , что у стран Запада такие же потери...
Очень много моих друзей юности осели в Германии и практически все попали под жернова последствий санкций - увольнения и кляйнарбайт шарахнули в первую очередь по русским немцам.
Хунту и прочия майдан - изделия матами кроют так , что у меня монитор краснеет..

новость Франция: Условия для передачи "Мистраля" России еще не сложились
вернут деньги,заплатят неустойку.
многие военные считали что они нах не нужны,корабли у нас еще не разучились клепать.
посмотрим в общем,время покажет,

Ищи кому выгодно...
Т.е. Вы считаете что все было предрешено, и ничего нельзя было изменить?

Кто знает, хотя бы приблизительно, с момента введения санкций каковы суммарные потери РФ в денежном исчислении?
Думаю , что у стран Запада такие же потери... Вообще, на мой взгляд ,Европа зря пошла на торговую войну с Россией, её место легко заменит Азия.
Если честно, меня как гражданина РФ не особо волнуют потери Запада, а о финансовой дееспособности моей страны есть особые волнения, переживания.
Да разве ж я против, волнуйся и переживай....

Читатель Читатель вне форума
Нико,пжлста не постите такие простыни,
их можно скрыть через функцию цитирывание
dbee39f6.jpg

правила форума
4. Публикация статей, взятых с других сайтов свыше 500 символов. Если Вы хотите поделиться информацией, взятой с другого сайта, опубликуйте первых 500 символов статьи или напишите краткую аннотацию и дайте ссылку на первоисточник.

Разговор не очень обстоятельный, говорит сначала победить надо.
в принципе правильно говорит,
то же бензин и солярку в зону боевых действий
редко кто будет поставлять

Думаю , что у стран Запада такие же потери... Вообще, на мой взгляд ,Европа зря пошла на торговую войну с Россией, её место легко заменит Азия.
Если честно, меня как гражданина РФ не особо волнуют потери Запада, а о финансовой дееспособности моей страны есть особые волнения, переживания.
Видимо нет, просто вопрос был один, а Вы дали ответ на другой. Почему, не знаю.

повнимательнее сложите два факта....1-долг Юкосу 50млрд$ 2-Мистрали и самое главное они ведь не говорят,что не отдадут.....а просто время ещё не настало:))))) а по долгу Юкосу-ноябрь тоже определяющий....Не думаю,что французы глупее,чем мы с Вами:))))
европейская солидарность по санкциям из за Украины,ЮКОС точно не при чем.

Не думаю,что французы глупее,чем мы с Вами:))))
какое отношение французы имеют к спорам по долгам ЮКОСа?
они то вообще то с боку припеку по вопросу с ЮКОСом.
Все они сбоку припеку, танцуют не под свою музыку.

Видимо нет, просто вопрос был один, а Вы дали ответ на другой. Почему, не знаю.

Потому, что пока не понятно, сколько потеряет Россия, и никто точно не знает этого . Хотя я лично за санкции, как бы это не было бы неприятно для страны и может быть для меня лично. Санкции просто сбросили маски с наших партнеров на Западе. Думаю, выводы наши сделали: торговать и сотрудничать жизненно необходимо со всеми странами мира, а не только с ЕС и США; начать не на словах, а на деле слезать с нефтегазовой и проч. сырьевых игл и наконец, уяснить, что мы как были для стран Запада конкурентами( иногда врагами) на протяжении веков, так ими и останемся - пока являемся независимыми. Для меня это очевидно.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу