И
Игорь
Я умываю руки.... Хотите рушить форум - руште...Былоб с кем говорить.
Я для него главная беда на земле,
О как!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я умываю руки.... Хотите рушить форум - руште...Былоб с кем говорить.
Я для него главная беда на земле,
О как!!!!
Как не нашел ,а перлы от свидетеля непосредственно с мест событий?Читал тут долго... устал... но так и не нашел -
Политическая жизнь Украины.
Пускай свое хамло малеха прикроет.Вадь, остынь.... и ты увидишь, что противоречий никаких и нет !Какой нах запал?
Это его кредо.
А то от него Шариковшиной прет за версту.
В постоянных "Он не уйдет ! Он никуда не денется !".... Вы действительно думаете - никто не понимает, зачем это делается ?В чем она проявилась?
Пасибочки посмеялси.Пускай свое хамло малеха прикроет.Вадь, остынь.... и ты увидишь, что противоречий никаких и нет !
Ооо как все запущено.
Видно от "македонцев" тебе сильно бедолага досталось.
Ты там сильно не расслабляйся только, будет и второе пришествие.
Лучше застрелись сразу.
Да я не против, пусть уходит, тем более он сам постоянно грозился, что "мол уйду!". А мужик сказал-мужик сделал, если он конечно мужик.В постоянных "Он не уйдет ! Он никуда не денется !".... Вы действительно думаете - никто не понимает, зачем это делается ?В чем она проявилась?
У меня с таким как ты разговор один, короткий, по македонски, рассказывал же, популярно...Былоб с кем говорить.
Ага.Игорь, ты умный парень. Можно назвать это и так,эт если не имеешь уважения в оппоненту, а можно сказать, что они не потерпели отличное от своего мнения на форуме,и смысл будет тем же, не?Как ? Просто убедили в том, что со столбом разговаривать не о чем !
я не вижу выдавливания.Да ? Ты действительно считаешь, что выдавить (назови как угодно) человека, который здесь с основания форума... ради подлеца - нормально ?это не выдавливание,
это поза обиженного ребенка ,
Повторяете ??? Я и первого вопроса не видел... Но рикну предположить - удалил я ! Володя еще в курс дела не вошел... А что за пост и в чем проблема ?Повторяю вопрос: кто удалил мой пост?
Че затихли, чистильщики?
Ну прям таки херой.У меня с таким как ты разговор один, короткий, по македонски, рассказывал же, популярно...Былоб с кем говорить.
Браво ! Все в тему ! Но как это мелочно.... не по-мужски !Да я не против, пусть уходит, тем более он сам постоянно грозился, что "мол уйду!". А мужик сказал,мужик сделал.
Никогда не говори никогда. Народ у нас, ну очень жизнеспособный... и он вернется, в Крым...Пасибочки посмеялси.Пускай свое хамло малеха прикроет.
Ооо как все запущено.
Лучше застрелись сразу.
ПиСи:,а македонцы Украину просрали.
Одно только положительно ,Крым вернулся в Россию.
В "дупу" засунут будешь ты, думаю скоро, целиком...Ну прям таки херой.У меня с таким как ты разговор один, короткий, по македонски, рассказывал же, популярно...Былоб с кем говорить.
А че же ты голову в дупу засунут,когда вас там укропу ,уярят?
Или ты кричалку учишь ла-ла-ла?
Это угроза?Никогда не говори никогда. Народ у нас, ну очень жизнеспособный... и он вернется, в Крым...Пасибочки посмеялси.Ооо как все запущено.
Лучше застрелись сразу.
За malishev понаблюдай... "Имеющий разум - да сочьтет число зверя ! Ибо число это человеческое...."я не вижу выдавливания.
можешь показать конкретный пример выдавливания?
Это счастье твое.Это угроза?Никогда не говори никогда. Народ у нас, ну очень жизнеспособный... и он вернется, в Крым...Пасибочки посмеялси.
Что не по - мужски? Я лично открыто говорю, что человек который на шестом десятке ведет себя как подросток и просто банально обзывается, должен если не свалить с форума, то остаться без "власти".Браво ! Все в тему ! Но как это мелочно.... не по-мужски !Да я не против, пусть уходит, тем более он сам постоянно грозился, что "мол уйду!". А мужик сказал,мужик сделал.
Вы лично банально провоцируете...Что не по - мужски? Я лично открыто говорю