И
Игорь
Ну, не воспринимай так серьезно.... Чего в запале не скажешь !)))Роберт меня жаждет задавить.
И вообще.... парни ! Вот уж кому делить нечего - так это вам ! Какого черта схлестнулись ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, не воспринимай так серьезно.... Чего в запале не скажешь !)))Роберт меня жаждет задавить.
Крым брали крымчане,при помощи Ч Ф.Конечно... Но, Вадь... давай уже признаем... что Крам брали совсем не мифические "100 тыс. ополченцев"...Эт твое дело,
Ну тоды дафай дави.Исключительно тебя, и этого с переполовиненной...Ты сам себя к кому из этих причисляешь?
Мы их давили давили,давили давили.(с)Шариков
Правильно сделал, как показали дальнейшие события. Сдается мне, что Украина продолжит разваливаться во всех отношениях: экономически,политически, территориально. Что в итоге будет на территории бывшей Украины одному богу известно. Ясно, что хаос и развал буде не год и не два, а десятилетия.Для тех кто в танке Путин вводил войска...
Для тех кто в танке войска бывают разные...
И те 16000 воинов которые там всю жизнь
не сделали бы того что сделали те которых
Путин ввел...
Нужен ли Путину, а точнее России, развал и хаос на Украине в целом? Не уверен, ох как не уверен.
Особенно нужен ли он на исконно русских, пророссийски настроенных, русскоговорящих землях, населенных и по сей день на 50 и более % русскими по национальности.
Повторюсь.
На мой День рождения в середине июня, была относительно большая компания, и среди них два явных оппонента на политич. темы.
До хрипоты доказывал я что не нужна России-Путину Сомали-Уганда..., Приднестровье в конце концов у нас.
Не позволит, не будет этого, не нужно это ему. 2 с лишним тысяч общих границ, экономич., родственные связи теснейшие, история, менталитет, нравы, церковь... все общее.
Не осетины-кадарцы здесь, не абхазы-убыхи, несколько десятков тысяч, миллионы, десятки миллионов русских.
Ан нет, не прав я был, ошибся.
Бывает.
Да никуда он не ушел.как его выдавили?Почитал предыдущее.... Выдавили Алекса с форума ? Ну что... браво ! Помнится, некто malishev целью своего пребывания сдесь озвучил выдавливание Алекса, Роберта и меня... Браво, malishev ! Чужими руками... мелко провоцируя... браво !
Но вы-то.... ребята... вы-то ??? О чем вы думали ? Вас просто использовали "в темную" ! Да не вопрос ! Отдайте форум этому... слов нет !
Политрук, Алекс... ребята, да вы охренели ???
как агу через раз отправляли в помойку?
не по нраву позиция Гудвина и бедуина и?
это не выдавливание,вот агу ,камаза реально выдавили
Игорь ака политрук тоже жертва выдавливания?
Эт твое дело,Это я как раз понимаю... я 100 тыс. "ополченцев" не понимаю !)))Ты одно понят не можешь или не хочешь.
Большинство местных укровояк остались здесь и положили на Украину с прибором
Какой нах запал?Ну, не воспринимай так серьезно.... Чего в запале не скажешь !)))Роберт меня жаждет задавить.
И вообще.... парни ! Вот уж кому делить нечего - так это вам ! Какого черта схлестнулись ?
это не выдавливание,Выше ответил...как его выдавили?
Браво ! Дело malishev живет и побеждает !))Да никуда он не ушел.
С какого будуна я буду защищать твое спокойствие?Ну тоды дафай дави.Исключительно тебя, и этого с переполовиненной...
Мы их давили давили,давили давили.(с)Шариков
Да легко, записывайся сюда в ополченцы, тряхни стариной, как в марте...
Вадь, остынь.... и ты увидишь, что противоречий никаких и нет !Какой нах запал?
Это его кредо.
Пускай свое хамло малеха прикроет.Вадь, остынь.... и ты увидишь, что противоречий никаких и нет !Какой нах запал?
Это его кредо.
Беда на земле одна, общая, это такие кренделя как ты и ну и тот, сам знаешь.Какой нах запал?Ну, не воспринимай так серьезно.... Чего в запале не скажешь !)))Роберт меня жаждет задавить.
Это его кредо.
Сначала нахамить всем ,а потом ещё и обвинить всех во круг в его бедах.
Да ? Ты действительно считаешь, что выдавить (назови как угодно) человека, который здесь с основания форума... ради подлеца - нормально ?это не выдавливание,
это поза обиженного ребенка ,
Поговорите в личке ??Пускай свое хамло малеха прикроет.
А шо было официальное заявление? Я не в курсе ребята.Браво ! Дело malishev живет и побеждает !))Да никуда он не ушел.
Былоб с кем говорить.Поговорите в личке ??Пускай свое хамло малеха прикроет.
Нет... Зато была официальная провокация ! От Вас...А шо было официальное заявление? Я не в курсе ребята.
В чем она проявилась?Нет... Зато была официальная провокация ! От Вас...А шо было официальное заявление? Я не в курсе ребята.