Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Почитал предыдущее.... Выдавили Алекса с форума ? Ну что... браво ! Помнится, некто malishev целью своего пребывания сдесь озвучил выдавливание Алекса, Роберта и меня... Браво, malishev ! Чужими руками... мелко провоцируя... браво !
Но вы-то.... ребята... вы-то ??? О чем вы думали ? Вас просто использовали "в темную" ! Да не вопрос ! Отдайте форум этому... слов нет !
Политрук, Алекс... ребята, да вы охренели ???
как его выдавили?
как агу через раз отправляли в помойку?
не по нраву позиция Гудвина и бедуина и?
это не выдавливание,вот агу ,камаза реально выдавили
Игорь ака политрук тоже жертва выдавливания?

Последнее редактирование:
Лёша его сынок. А сынок депутат Рады ужо. Коле далеко до него.
Саш, должен напомнить :
"7. Употреблять искаженные и, отсутствующие в русском языке, названия, имеющие явно оскорбительный характер: национальностей, стран, а также, имен ведущих политиков."
Подредактируй изначальный пост ! В противном случае завтра вынужден буду....
Это-же касается любителей "Пу" !
Вот Игорь вроде Вы не милиционер.... а до столбика, и даже не фонарного, доскреблися. Иль мне лишь почуялось? Что Вам в папалёше оскорбительного нашлось? Али у папаш, нет Лёши, Коли, Саши? Весна вроде ещё через зимку грядёт.... Не обнажайте свои нервы кинжально.

психи.jpg

Предупреждаю. Картинка про меня....:search:.... ну и про всех тут писающихся мальчиков, ... от слова писак...:wink:

Игорь!
Так давай не будем.
Это было часто, очень часто, просто постоянно. И "Пу" здесь изредка думаю совершенно не равноценно.
Еще раз, гниду, провокаторов профессиональных надо мочить сразу, в зародыше, что бы не превращать форум в клоаку.

Последнее редактирование:
Я выкладывал здесь видео как брали нашу часть 1100.
Найди там хоть одного вооруженного,это уже потом в дело вступили российские войска когда приняли часть и оружейку.
Т.е. никаких вооруженных "ополченцев" не было ? И где.... хотя-бы 1000 этих "ополченцев" ? Как выяснилось - не существующих...

Вот Игорь вроде Вы не милиционер.... а до столбика, и даже не фонарного, доскреблися. Иль мне лишь почуялось? Что Вам в папалёше оскорбительного нашлось? Али у папаш, нет Лёши, Коли, Саши? Весна вроде ещё через зимку грядёт.... Не обнажайте свои нервы кинжально.
"7. Употреблять искаженные и, отсутствующие в русском языке, ...... а также, имен ведущих политиков."
Всех "Пу" и т.д. сейчас не отыщу.... но тоже ... уважайте Правила !

в декабре 91 в Украине на референдуме сколько украинцев проголосовало
за независимость?
И о чем это, по-твоему, говорит ?
что 90% украинцев захотели жить отдельно,и слава богу
ибо она кормила только себя любимую
.за 24 года моей жизни я не разу не видел продуктов с Украины.
а вот РСФСР реально кормил почти весь союз,им до 2004 года поставляли нефть и газ по демпенговой цене,т.е вытаскивали из моего кармана копеечку,так шта ни надо,в 91 году разбежались по своим хатам ну и флаг им в руки

Я выкладывал здесь видео как брали нашу часть 1100.
Найди там хоть одного вооруженного,это уже потом в дело вступили российские войска когда приняли часть и оружейку.
Т.е. никаких вооруженных "ополченцев" не было ? И где.... хотя-бы 1000 этих "ополченцев" ? Как выяснилось - не существующих...
У нас не было,максимум дубинки балончики и шокеры.
Ты одно понят не можешь или не хочешь.
Большинство местных укровояк остались здесь и положили на Украину с прибором

Еще раз, гниду, провокаторов профессиональных надо мочить сразу в зародыше, что бы не превращать форум в клоаку.
Ты сам себя к кому из этих причисляешь?
Вот бы тебе в руки красную кнопку.

Мы их давили давили,давили давили.(с)Шариков

Володь, ты настолько наивен ??? Да "референдум" - худшее из "демократии" ! Ибо мнение толпы меняется с периодичностью почти раз в сутки !))

Еще раз, гниду, провокаторов профессиональных надо мочить сразу в зародыше, что бы не превращать форум в клоаку.
Да я разве против ? Ты только подскажи - как ?
Это мне что то напоминает.
Вы здесь чистильщики, вам и флаг в руки.
Его же за версту видать было, со старта.

Исключительно тебя "ополченца" крымского, и этого с переполовиненной...

Роберт - как ? Да я бы с удовольствием его "загасил" ! Но.... как ??? Есть Правила... а это - Закон ! Ну, предложи адекватняе изменения в Закон ?

Исключительно тебя, и этого с переполовиненной...
Ну тоды дафай дави.

Мы их давили давили,давили давили.(с)Шариков

Роберт - как ? Да я бы с удовольствием его "загасил" ! Но.... как ??? Есть Правила... а это - Закон ! Ну, предложи адекватняе изменения в Закон ?
Роберт меня жаждет задавить.

Володь, ты настолько наивен ??? Да "референдум" - худшее из "демократии" ! Ибо мнение толпы меняется с периодичностью почти раз в сутки !))
возможно но эта толпа так решила,
северо-западнее Днепра и сейчас так же проголосуют
картинка с % голосованием на последних выборах
наглядно это показывает.
и все там живущие таки считают что ЛНР и ДНР,хоть и плохие но все таки украинцы и они воспринимают даже добровольцев из России агрессорами,и не убедишь их что они русский мир.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу