Для тех кто в танке повторюсь - Путин НЕ вводил войска в Крым.
Они там всю жизнь были.
Для тех кто в танке
Путин вводил войска...
Для тех кто в танке войска бывают разные...
И те 16000 воинов которые там всю жизнь
не сделали бы того что сделали те которых
Путин ввел...
Правильно сделал, как показали дальнейшие события. Сдается мне, что Украина продолжит разваливаться во всех отношениях: экономически,политически, территориально. Что в итоге будет на территории бывшей Украины одному богу известно. Ясно, что хаос и развал буде не год и не два, а десятилетия.
Нужен ли Путину, а точнее России, развал и хаос на Украине в целом? Не уверен, ох как не уверен.
Особенно нужен ли он на исконно русских, пророссийски настроенных, русскоговорящих землях, населенных и по сей день на 50 и более % русскими по национальности.
Повторюсь.
На мой День рождения в середине июня, была относительно большая компания, и среди них два явных оппонента на политич. темы.
До хрипоты доказывал я что не нужна России-Путину Сомали-Уганда..., Приднестровье в конце концов
у нас.
Не позволит, не будет этого, не нужно это ему. 2 с лишним тысяч общих границ, экономич., родственные связи теснейшие, история, менталитет, нравы, церковь... все общее.
Не осетины-кадарцы здесь, не абхазы-убыхи, несколько десятков тысяч, миллионы, десятки миллионов
русских.
Ан нет, не прав я был, ошибся.
Бывает.