Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Повторяю вопрос: кто удалил мой пост?
Че затихли, чистильщики?
Повторяете ??? Я и первого вопроса не видел... Но рикну предположить - удалил я ! Володя еще в курс дела не вошел... А что за пост и в чем проблема ?
Володя, стал чистильщиком?

Ты лучше расскажи, как тебя припустили, эти, македонцы которые.
Больно наверное было, что ты прям всех так ненавидишь. Или ты ласковый был, это потом взбеленился?
Македонцы не меня припустили ,хотя и к нам на в начальники мента восставили ,да еще и из Черкас
Который за год столько умудрился на киздить ,что долги до сих пор нам икаются.
А уж как македонцам рады нащи предприниматели ,которые у них тупа бизнес отжимали ,по 20 и более %.
Так что оставили они здесь отличную память.
А могилев первый побежал хунте жопу лизать.

Былоб с кем говорить.
У меня с таким как ты разговор один, короткий, по македонски, рассказывал же, популярно...:facepalm:
Руку не сотри о клавишу, а то вымрешь как динозавры, древние украинцы и македонцы, вместо которых потом завезли рабов, и из закавказья тоже

2418983_original.jpg

Больно наверное было, что ты прям всех так ненавидишь. Или ты ласковый был, это потом взбеленился?
Македонцы не меня припустили ,хотя и к нам на в начальники мента восставили ,да еще и из Черкас
А уж как македонцам рады нащи предприниматели ,которые у них тупа бизнес отжимали ,по 20 и более %.
Мало.
Я же говорю, жди еще.
Какие там Черкассы, наши там были везде и всюду.
Да они многие никуда и не ушли, Так что и не расслабляйся.

Можно назвать это и так,эт если не имеешь уважения в оппоненту, а можно сказать, что они не потерпели отличное от своего мнения на форуме,и смысл будет тем же, не?
Да, тот-же ! Но только один ушел - а другие остались ! И радуется тоже... один !
ПыСы: Я уверен, что Саша вспылил,не в его возрасте вот атк хлопают дверью.
Я и по Политруку надеялся.... А в результате останется malishev ! Это нормально ?

Мало.
Я же говорю, жди еще.
Ну где они были ,там все и просрали.
Теперь украину вальцманы яценюки,коломойчкие дрючат по самое не балуй.

я не вижу выдавливания.
можешь показать конкретный пример выдавливания?
За malishev понаблюдай... "Имеющий разум - да сочьтет число зверя ! Ибо число это человеческое...."
он в принципе может только играть на нервах,
если его допустить до нервов.
если нет желание,есть кнопка игнор,только и всего.

Былоб с кем говорить.
У меня с таким как ты разговор один, короткий, по македонски, рассказывал же, популярно...:facepalm:
Руку не сотри о клавишу, а то вымрешь как динозавры, древние украинцы и македонцы, вместо которых потом завезли рабов, и из закавказья тоже

2418983_original.jpg
Он мастерство своё отрабатывает.
Но правда потом опять будет ныть ,мол попросите у Путина ружо придите и защитите его
Эт мы проходили.

Можно назвать это и так,эт если не имеешь уважения в оппоненту, а можно сказать, что они не потерпели отличное от своего мнения на форуме,и смысл будет тем же, не?
Да, тот-же ! Но только один ушел - а другие остались ! И радуется тоже... один !
ПыСы: Я уверен, что Саша вспылил,не в его возрасте вот атк хлопают дверью.
Я и по Политруку надеялся.... А в результате останется malishev ! Это нормально ?
:no:

Мало.
Я же говорю, жди еще.
Я же тебе все объяснил, у вас, у вас дружок. Ты расшифруйся, и я тебе докажу, что плохи дела ваши, твои точно.

Мало.
Я же говорю, жди еще.
Я же тебе все объяснил, у вас, у вас дружок. Ты расшифруйся, и я тебе докажу, что плохи дела ваши, твои точно.
Зато твои ну прям таки ништяг

Повторяете ??? Я и первого вопроса не видел... Но рикну предположить - удалил я ! Володя еще в курс дела не вошел... А что за пост и в чем проблема ?

Ну что ж, начнем разговор...

Дублирую свой пост:
Ты бы, бергамотик, не судил о людях по своему уровню.
Даже не знаю, сможешь ли понять, что имею в виду...

Ты рикнул предположить, что удалил ты, тогда и поясняй почему.
При этом, если тебе не сложно, развей тему ников.
К примеру: твой ник Игорь, но как тебя зовут я не знаю (и знать не хочу), как и ты не знаешь как в реале зовут меня.
Если я назову тебя Игорёк, - я коверкаю твой ник на форуме или нет?

Второе: можешь пояснить свой же тезис: нет жалобы-нет криминала?

Руку не сотри о клавишу, а то вымрешь как динозавры, древние украинцы и македонцы, вместо которых потом завезли рабов, и из территории одной закавказской страны тоже

2418983_original.jpg
Роберт отредактируй пжлста сообщение.

Во вылез чертулай , воспрял из пепла.
Доволен уж этот необыкновенно из за Алекса.
Но ты тоже не расслабляйся, я тебя не оставлю без внимания голубок...

2418983_original.jpg
Он мастерство своё отрабатывает.
Но правда потом опять будет ныть ,мол попросите у Путина ружо придите и защитите его
Эт мы проходили.
Вы еще ничего не проходили, все у вас впереди.
Македонцы -украинцы цветочки, вот македонцы-россияне, вот это вам будет звиздец, форменный...

Я никогда не начинаю первый, но на хамство отвечаю адекватно.
Что за детский сад ??? "Он первый начал" ???? Ну, тогда приведите убийственный аргумент - "старшего брата позову" !)))
Это не детский сад, а реалии нашей грешной жизни.:grin: На хамство надо отвечать хуком в лоб, ибо хам другого не мает.:pardon:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу