Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
запасёмся поп-корном и будем посмотреть:))
и уйдут они в политику. На их место придут другие и на какое то время Донбасс станет платформой для полит карьеры. Грустно это все.

запасёмся поп-корном и будем посмотреть:))
и уйдут они в политику. На их место придут другие и на какое то время Донбасс станет платформой для полит карьеры. Грустно это все.
а есть у нас возможность повлиять на это безобразие?

Родственника он непризнал
Тамбовский волк вам родственник.
Роб.... извини.... но тогда я - тамбовский волк ! Ибо Саша - мне родственник.... Мы, россияне - так или иначе все родственники ! Независимо от разреза глаз...

Донбасс станет платформой для полит карьеры. Грустно это все.
Угу... а расклады по наступлению укрармии послевыборные крайне неплохие ! Ну, если наши не встрянут.... А они встрянут ! Я так думаю !))
Рубик-джан! Ты только не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу. Твой машина стоит в соседнем дворе. Я так думаю!.:))))))))

Угу... а расклады по наступлению укрармии послевыборные крайне неплохие !
Справедливости ради, мы не знаем расклады ополчения. Не исключено что встреча укроармии уже подготовлена опытными спецами.

Справедливости ради, мы не знаем расклады ополчения. Не исключено что встреча укроармии уже подготовлена опытными спецами.
Нисколько не сомневаюсь ! Но давай посмотрим, что будет к четвергу.... тогда уже осилят огласить итоги ?))

Привет из Макеевки. Фантом Украины

Бобик ну ты в своем репертуаре.
Притащил сюда очередную муйню, сложенную из дешевых агиток, пропагандистских картинок коих в соц.сетях наплодили пруд пруди.
Слепил это все до кучи какой то серенький, бездарный мужичок.
Это пойло для тебя и тебе подобных. В принципе ты все это натягал сюда и до этого.
А говорить ему этому макеевчанину вообще противопоказано, ну оторвали от лопаты, нелепо и глупо все вышло, но определенная публика может и схавает.
Времена сейчас беспредельные, все возможно, деградация повсюду.
Как же мы забыли,что про Макекевку и вообще про Донбасс можешь говорить только ты.
Ты же истина в последней инстанции.
А все остальные просто мимо проходили.
У тебя там крылышки еще не прорезались?:

Никаких "крылышек", что ты, что ты...
Но я вас умоляю, будьте, хотя бы чуть-чуть разборчивее.

Нисколько не сомневаюсь ! Но давай посмотрим, что будет к четвергу.... тогда уже осилят огласить итоги ?))
символично! после дождичка в четверг:) правда у нас уже толстый-толстый слой снега:)))))

Родственника он непризнал
Тамбовский волк вам родственник.
Роб.... извини.... но тогда я - тамбовский волк ! Ибо Саша - мне родственник.... Мы, россияне - так или иначе все родственники ! Независимо от разреза глаз...
Какой Саша? Надеюсь оба.
Да и за разрез глаз я ничего не говорил вроде.
Живите дружно родственнички, а то не дай бог как у нас.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу