bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
запасёмся поп-корном и будем посмотреть:))
и уйдут они в политику. На их место придут другие и на какое то время Донбасс станет платформой для полит карьеры. Грустно это все.запасёмся поп-корном и будем посмотреть:))
Тамбовский волк вам родственник.Родственника он непризнал
а есть у нас возможность повлиять на это безобразие?и уйдут они в политику. На их место придут другие и на какое то время Донбасс станет платформой для полит карьеры. Грустно это все.запасёмся поп-корном и будем посмотреть:))
Угу... а расклады по наступлению укрармии послевыборные крайне неплохие ! Ну, если наши не встрянут.... А они встрянут ! Я так думаю !))Донбасс станет платформой для полит карьеры. Грустно это все.
Роб.... извини.... но тогда я - тамбовский волк ! Ибо Саша - мне родственник.... Мы, россияне - так или иначе все родственники ! Независимо от разреза глаз...Тамбовский волк вам родственник.Родственника он непризнал
самоубиЦЦа. но эт поможет на время. а потом будет все тоже самое,тока фронты другие.а есть у нас возможность повлиять на это безобразие?
Рубик-джан! Ты только не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу. Твой машина стоит в соседнем дворе. Я так думаю!.:))))))))Угу... а расклады по наступлению укрармии послевыборные крайне неплохие ! Ну, если наши не встрянут.... А они встрянут ! Я так думаю !))Донбасс станет платформой для полит карьеры. Грустно это все.
Справедливости ради, мы не знаем расклады ополчения. Не исключено что встреча укроармии уже подготовлена опытными спецами.Угу... а расклады по наступлению укрармии послевыборные крайне неплохие !
Ну да... где-то так !))))Рубик-джан! Ты только не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу. Твой машина стоит в соседнем дворе. Я так думаю!.:))))))))
Нисколько не сомневаюсь ! Но давай посмотрим, что будет к четвергу.... тогда уже осилят огласить итоги ?))Справедливости ради, мы не знаем расклады ополчения. Не исключено что встреча укроармии уже подготовлена опытными спецами.
Как же мы забыли,что про Макекевку и вообще про Донбасс можешь говорить только ты.Привет из Макеевки. Фантом Украины
Бобик ну ты в своем репертуаре.
Притащил сюда очередную муйню, сложенную из дешевых агиток, пропагандистских картинок коих в соц.сетях наплодили пруд пруди.
Слепил это все до кучи какой то серенький, бездарный мужичок.
Это пойло для тебя и тебе подобных. В принципе ты все это натягал сюда и до этого.
А говорить ему этому макеевчанину вообще противопоказано, ну оторвали от лопаты, нелепо и глупо все вышло, но определенная публика может и схавает.
Времена сейчас беспредельные, все возможно, деградация повсюду.
Ты же истина в последней инстанции.
А все остальные просто мимо проходили.
У тебя там крылышки еще не прорезались?:
символично! после дождичка в четверг:) правда у нас уже толстый-толстый слой снега:)))))Нисколько не сомневаюсь ! Но давай посмотрим, что будет к четвергу.... тогда уже осилят огласить итоги ?))Справедливости ради, мы не знаем расклады ополчения. Не исключено что встреча укроармии уже подготовлена опытными спецами.
У вас - да ! А у нас еще ромашки почти не пожухли.... а на Украине ?)))символично! после дождичка в четверг:) правда у нас уже толстый-толстый слой снега:)))))
Какой Саша? Надеюсь оба.Роб.... извини.... но тогда я - тамбовский волк ! Ибо Саша - мне родственник.... Мы, россияне - так или иначе все родственники ! Независимо от разреза глаз...Тамбовский волк вам родственник.Родственника он непризнал
Вот искренне на это надеюсь !Живите дружно родственнички, а то не дай бог как у нас.