Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
kl4yejKneCE.jpg
Голосистый гад. Прямо на каталке дёрнул к урне))))
фото дня.jpg

весна,точнее 1 июля ДМБ88.итого 26 лет назад я долг Родине сполна отдал все 730 днейи даже чуть больше
ибо призвали в мае 1986 го.
Вау ! Так это что выходит ??? Я - салабон ???))) Призвался 19 мая 88-го.... зато на дембель - 18 мая 90-го ! И в промежутке месяц отпуска... так, что на "Рок против наркотиков" попал !)))

6.10.14 11:18 Воду бойцам окруженного 32-го блокпоста никто не доставил. Террористы уничтожили машину снабжения, - Бутусов
Озвученная президентом Украины Петром Порошенко информация о том, что бойцами на 32-м блокпост доставили воду, не соответствует действительности.

Об этом пишет на своей странице в социальной сети Фейсбук главный редактор Цензор НЕТ Юрий Бутусов.

"Доброе утро с 32-го блокпоста. Общался с тремя бойцами на 32-м блокпосту под Бахмуткой. Слова Верховного Главнокомандующего, что им якобы доставили воду - не соответствуют действительности. Воду никто не доставил, хотя действительно была попытка это сделать", - пишет Бутусов.

Ужасно люблю, когда вы, мальчики, свою службу вспоминаете... Это серьёзно.
Мой 32 года как в дембеле, но "это привычка из армии" до сих пор слышу...
Поверишь - до сих пор сниться ! Иногда - как призывают второй раз.... просыпаюсь от ощущения глубочайшей несправедливости ! И тут-же осознаю.... с удовольствием и второй раз сходил бы !)))
P.S. Правда, в армии я не служил....

Ужасно люблю, когда вы, мальчики, свою службу вспоминаете... Это серьёзно.
Мой 32 года как в дембеле, но "это привычка из армии" до сих пор слышу...
Поверишь - до сих пор сниться ! Иногда - как призывают второй раз.... просыпаюсь от ощущения глубочайшей несправедливости ! И тут-же осознаю.... с удовольствием и второй раз сходил бы !)))
P.S. Правда, в армии я не служил....
гебешник,что с тебя возьмешь...

На выборах в Украине скончались три человека - Минздрав

26.10.2014 19:13

В украинских больницах проголосовали уже свыше 52% из 100 тыс. зарегистрированных избирателей, которые находятся на стационарном лечении. Об этом на брифинге в Кабмине сообщил и.о. министра здравоохранения Василий Лазоришинец, передает Укринформ.

"Было создано 876 специальных избирательных участков, в которых зарегистрировано свыше 100 тыс. избирателей. По состоянию на 15:00 проголосовали более 52% избирателей, которые находятся в учреждениях здравоохранения на стационарном лечении", - сказал он.

По словам Лазоришинца, ради обеспечения медицинского сопровождения избирательного процесса в каждом регионе Украины были созданы оперативные штабы. Дополнительно выделено 2330 бригад скорой медицинской помощи.

И.о. министра сообщил, что были зарегистрированы три случая смертей на избирательных участках. В частности, в Черновицкой области умер 50-летний мужчина, в Тернопольской области ушел из жизни 78-летний избиратель, в городе Славянске - 76-летний избиратель. Все случаи связаны с нарушением сердечной деятельности.

мне раз приснилось что меня во второй раз забрили,я еще возмущался,как же так я ж уже отслужил...
У меня такое - с периодичностью в 1/2 года.... Но, вспоминаю - и осознаю... это были одни из лучших моментов моей жизни !

ляшка вону опередил.
640x483.jpg

Кличко заказал похищение советника Януковича в Москве

Бывший боксер оплатил похищение замглавы администрации президента Украины, чтобы отомстить за прилюдное унижение.

По данным источников LifeNews, Виталий Кличко мстил экс-советнику Виктора Януковича Андрею Портнову. Именно лидер УДАРа был тем «высокопоставленным политиком», который заказал попытку насильно вывезти Портнова на Украину. Экс-чиновник дал эксклюзивное интервью LifeNews еще в начале октября, однако имя этого политика называть не стал.

Источник LifeNews сообщил, что нынешний мэр Киева пытался расквитаться с Портновым после конфликта между ними, произошедшего 20 января. В разгар событий на Майдане Виталий Кличко пришел в администрацию президента Украины и потребовал встречи с Виктором Януковичем, однако ему удалось переговорить только с рабочей группой, в которую входил Андрей Портнов. Он заявил лидеру УДАРа, что не даст ему возглавить страну на волне госпереворота.

— Пиши бумагу: «Я никогда не буду президентом», — потребовал Андрей Портнов у Виталия Кличко. После этого новоиспеченный политик покинул здание на Банковой улице.

С тех пор Кличко питал сильную неприязнь к Портнову, а затем решил предать его «революционному трибуналу». Однако прежде экс-советника АП Украины необходимо было доставить в Киев. Для этого Кличко, по имеющейся информации, привлек офицера МВД Украины Юрия Спасских, но в России его план рухнул.

Органы внутренних дел Украины поспешили откреститься от задержанного Спасских и заявили, что такого сотрудника в их рядах нет. Однако Спасских пошел навстречу следствию и сдал всех своих подельников и руководителей. Поскольку этот шаг поставил его жизнь под угрозу, самого задержанного взяли под стражу, а все процессы с его участием проходят в закрытом режиме.
Ссылка lifenews.ru
Просмотреть
Мне нравится226
Поделиться
час назад

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу