Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
без всякого контекста,напомнил как власть действовала в 1993 году и в 2014 (федерализация Сибири,Краснодарского края и прочих)
И как? Что не понравилось?
Может мне это тоже не нравится, а я не знаю. :unknown:
Объясни, в чём кручина?
погугли немного:)))там всё есть,или должно бы быть:)))
Ишь оно как, погугли.
Я те так скажу, мил человек. гугли, не гугли, а ежели акромя звону нет резону, то на этом весь сказ.
Я тут с рождения живу и вижу жисть из самого что ни на есть нутра нашей уральской действительности.
Помню как было и вижу как стало, и даже(!) знаю как будет, если мешать не будут. Хотя.., уже мешают.

И как? Что не понравилось?
Может мне это тоже не нравится, а я не знаю. :unknown:
Объясни, в чём кручина?
погугли немного:)))там всё есть,или должно бы быть:)))
Ишь оно как, погугли.
Я те так скажу, мил человек. гугли, не гугли, а ежели акромя звону нет резону, то на этом весь сказ.
Я тут с рождения живу и вижу жисть из самого что ни на есть нутра нашей уральской действительности.
Помню как было и вижу как стало, и даже(!) знаю как будет, если мешать не будут. Хотя.., уже мешают.

я тоже не вчера приехал,кстати.А не хочешь погуглить-не гугли:))))

да Вы батенька,ясновидец:)))))))
не спорю,сам живу в Урфо с 1978 года и тоже вижу разницу,что было и что есть....в том числе и в Свердловске:)

Последнее редактирование:
Очень жаль, что идея федерации
как я понял,многие на Донбассе не приемлят идеии федерации,
только отделение и затем присоединение к России.
откуда такие данные?
в том числе с этого форума,ну и из интернета...

...в том числе и в Ёбурге:)

Блин, всегда передёргивает от этого...
Просто констатация.
а Екат?
Для меня он так и остался Свердловском .
У меня в паспорте ,стоит Свердловская область.

ясно,мне иногда водителям смс надо посылать с адр.загр.выгр.
я так сокрашаю екат,новосиб,крснск

kl4yejKneCE.jpg

Я всегда называю его ласково: Свердловск:smile:
Блин, всегда передёргивает от этого...
Просто констатация.
а Екат?
Для меня он так и остался Свердловском .
У меня в паспорте ,стоит Свердловская область.
уболтали,исправился- в Свердловске:)))))

Происшествия 2995 47
Материалы по теме:Досрочные выборы в Раду
Все про:ВР (15253) выборы (18813) газ (6828) Мариуполь (2222)
26.10.14 17:29 Неизвестный распылил газ на избирательном участке в Мариуполе и сбежал
Неизвестный распылил газ на одном из избирательных участков в Орджоникидзевском районе Мариуполя и беспрепятственно скрылся.

Об этом сообщил кандидат в нардепы Дмитрий Забавин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Титушки-"журналисты" каруселят в Кировограде и Черкассах

"Мужчина зашел на участок, который расположен на втором этаже, взял бюллетень, проголосовал. После этого распрыскал газ из баллончика на втором этаже, а затем еще раз на первом этаже перед выходом и убежал. Милиция так сработала, что он смог беспрепятственно покинуть помещение", - сказал собеседник "ОстроВа".

Смотрите также: В день выборов мариупольцам приходят SMS-ки с просьбой голосовать за Оппозиционный блок

Забавин считает, что сделано это было не из вредности, а чтобы заставить наблюдателей покинуть помещение и осуществить вброс бюллетеней. Однако, наблюдатели остались на участке.

хулиганят на выборах:)))

Я всегда называю его ласково: Свердловск:smile:
А я не заморачиваюсь. Но уж точно не через "Ё" (Ёкатеринбург:grin:) или гиперсексуально Ёбург(?)
Е-бург пишу для скорости.
А Свердловск это из детства. Кстати, область наша Свердловская до сих пор.
Вот кстати, в начале 70х СвЕрдловы были у нас в соседях. Борис Ефимович и Сара (непомню:sad:), тётя Сара. Говорили(тихим шёпотом), что они имели некое родственное отношение к САМОМУ Якову Михалычу.
Ой, давно это было. Хрена вспоминать?
Екатеринбург- Е-бург. Можно Екб.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу