Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Азия, ты имеешь в виду? Совершенно верно. Конкретно я живу в Азии. Азиат, ничего не поделать, причём пограничный.:pardon:
Посмотреть вложение 9793
Да, Азию я имею в виду.:grin:
Ну, уж если вообще быть точным, то я живу в Азиатской части Большого Екатеринбурга, территориально согласно Устава города и Приложением №1 от 27_02_01 г. Конкретно в Юго-Западном районе. Почти на Границе Верх-исетского и Ленинского районов. Это в общем то не очень далеко от границы Европа-Азия с Азиатской стороны.
Причём Е-бург растёт в Европейском направлении и в прямом и в переносном смысле.
Посмотреть вложение 9794
Хорошо вы там устроились - спите в Азии, а на работу ездите в Европу.

B023CIlCQAAb8ZA.jpg

Вы это серьезно?
Вы точно в 1986, после армии...?
Ну тогда очень удивительно, что это вопрос.
Сколько можно набрасываться на людей просто без всякого повода?
Маразм какой-то...

"Комсомолец Донбасса" одна из крупнейших шахт мира, построена в СССР 1980 г. Наряду с Красноармейской-Западной(Покровская) мощнейшее-современнейшее угледобывающее предприятие, 2 млн. тонн угля в год, как с куста.
Несколько ТЭС Украины напрямую, полностью зависят от работы этой шахты-гиганта.
Но для укр. фашиков это не аргумент, гитлеровцы так себя не вели, однозначно. Да и рубят сук дебилы на котором сидят.
С ЮАР тянут за тысячи км, с глубины 1.5-2 км, с золой под 40%, дорогущий...

Вы это серьезно?
Маразм какой-то...
Не раздувай из мухи слона. Маразм, а точнее подленькие выходки здесь больше от тебя.

да не мог я забыть,я по прошествии 20 с лишним лет почти
Вау ! Салабон !!! У меня с дембеля уже 24 года ! А я и то все помню !!!))) У вас п/ш были... у нас - не было !! Но зато наш бушлат... до сих пор в осени в лесу использую !))) Фото за мной...))
Ужасно люблю, когда вы, мальчики, свою службу вспоминаете... Это серьёзно.
Мой 32 года как в дембеле, но "это привычка из армии" до сих пор слышу...

Вы это серьезно?
я в Донецке никогда не был и поэтому спросил,может фонтан так называется или какое-другое место связанное с песней "миллион алых роз"

Ну тогда очень удивительно, что это вопрос.-----почемуДонецке???

Очень многие люди в Союзе наверняка слышали о том, что в Донецке к тому времени когда он достиг миллиона жителей, было высажено миллион роз.
А еще в 70-80 х он был признан ЮНЕСКО самым чистым и зеленым из всех промышленных городов мира.
Но об этом я думаю знали меньше.

Вы это серьезно?
Маразм какой-то...
Не раздувай из мухи слона. Маразм, а точнее подленькие выходки здесь больше от тебя.
Я да... А Нико то чем провинился перед тобой?

Маразм какой-то...
Да ни в чем, с адекватным, нормальным человеком я всегда найду общий язык.
Непонятные моменты сгладятся.
Я ему давно ответил, но форум тормозил.

Песня в видео с 1 ч. 03 мин. сильная....:good::good::good:

Феномен невъебен...й дрюжбы грузин с турками, а украинцев с поляками, мне непонятен(мягко так) изначально.
Абсурд, резали и жгли друг, друга веками - сотнями лет, и тут вдруг до соплей и слюней...

Последнее редактирование:
Ты не замечаешь, что у тебя впереди идёт агрессия, а только потом осознание?

Привет из Макеевки. Фантом Украины

Порошенко против Бени.
УкроСМИ.
Забавно...

Вы бы лучше так по Ёбургу... Кстати- портрет Шкуро так и висит, если чо...
Кстати а портреты Росселя висят в Ёбурге?

Хронология событий 1993 года

25 апреля — вынесение на референдум вопроса о расширении полномочий Свердловской области в социально-экономической сфере до уровня республики в составе Российской Федерации. 83,4 % избирателей ответили на этот вопрос утвердительно. Явка составила 67,0 %.

1 июля — Свердловский Облсовет принял решение о провозглашении Уральской Республики и начале работ над ее Конституцией.

14 сентября 1993 года в Екатеринбурге состоялся семинар «Уральская Республика и целостность российского государства». По его итогам состоялось подписание заявления глав Свердловской, Пермской, Челябинской, Оренбургской, Курганской областей о намерении участвовать в разработке экономической модели Уральской Республики на базе областей Урала. Проект нового территориального образования получил условное называние «Большая Уральская Республика».

27 октября — Свердловским облсоветом была утверждена Конституция Уральской Республики. Она была разработана учеными Уральского отделения РАН под руководством профессора А.Гайды. Конституция провозглашала, в частности, что «Уральская Республика есть субъект Российской Федерации, обладающий всеми правами, установленными для республик в составе России в соответствии с Конституцией Российской Федерации». Текст Конституции был опубликован 30 октября в «Областной газете».

С 31 октября Конституция Уральской Республики вступила в силу. Указом № 1 Эдуард Россель возложил на себя исполнение обязанностей губернатора республики, а правительства республики — на правительство области (председатель — Валерий Трушников).

2 ноября Эдуард Россель принял участие в расширенном заседании Совмина РФ. На этом заседании Президент России Борис Ельцин заявил, что стремление областей поднять свой статус — это закономерный процесс, который правительство должно принять во внимание.

На пресс-конференции 5 ноября Эдуард Россель сообщил о поддержке Уральской Республики Президентом Ельциным и о намерении продолжать её строительство.

8 ноября по предложению губернатора Эдуарда Росселя облсовет вынес на референдум 12 декабря Конституцию республики и объявил на тот же день выборы губернатора и двухпалатного Законодательного собрания Уральской Республики.

9 ноября вышел Указ Президента РФ № 1874 о роспуске Свердловского Облсовета, а затем,10 ноября, — Указ № 1890 об отстранении от должности Эдуарда Росселя. Все решения по Уральской Республике были признаны не имеющими силы. Исполняющим обязанности главы администрации Свердловской области был назначен Валерий Трушников, бывший первый заместитель Эдуарда Росселя и председатель правительства Уральской Республики.

Флаг Уральской Республики
Очень уважаемый человек, если чО.

Ты не замечаешь, что у тебя впереди идёт агрессия, а только потом осознание?
Это только в больном или ущербном воображении.

А вот вашу здесь агрессию, которая действительно прет из всех дыр, щелей не заметит только явно слепой.
Покажите темы активные кроме политики.
Иракли орг. вам в этом фору даст легко.
Вот сегодня например искал свои фото, с большим интересом прочитал, просмотрел фото, путешествия... совсем свежее в том числе.
Заточены вы здесь, замучены изжогой, до безобразия.

Последнее редактирование:
Правда в Омске никогда не было спецназа, но кого интересуют такие мелочи?

Да ладо...
Погуглил, он, Саня, находится тут:
АдресОмск, Россия, Ипподромная улица, 27, почтовый индекс: 644000
:grin:
По этому адресу находится Военный городок. Не закрытый. Открытый. В нём стоят классические хрущёвки, живут офицеры. что такое Ипподромная 27- мне объяснять не надо. Остановка "Цирк", проходишь мимо цирка, далее углубляешься в жилые кварталы и попадаешь в военгородок. Квартиры стоят прилично, потому что считай центр города. Так что не рассказывайте мне, не майтесь... Вы бы лучше так по Ёбургу... Кстати- портрет Шкуро так и висит, если чо...
Алекс, а спецназ там есть. Хоть спорь на деньги. Тока я не буду. Ибо не в привычке моей.
В Е-бурге "Спецназ" на Крестинского, 44 и есть ещё "Спецназ-Урал" но профиль другой.
Видишь? И Омск и Е-бург вполне легко мониторится по запросу "спецназ". Только вот, в контексте темы, результат анекдотичен.

Вы это серьезно?
я в Донецке никогда не был и поэтому спросил,может фонтан так называется или какое-другое место связанное с песней "миллион алых роз"

Ну тогда очень удивительно, что это вопрос.-----почемуДонецке???

Очень многие люди в Союзе наверняка слышали о том, что в Донецке к тому времени когда он достиг миллиона жителей, было высажено миллион роз.
А еще в 70-80 х он был признан ЮНЕСКО самым чистым и зеленым из всех промышленных городов мира.
Но об этом я думаю знали меньше.
очень многие,не есть всё население Союза:)))))может в тот день я был занят девушкой и программу время не посмотрел:))))

Да, Азию я имею в виду.:grin:
Ну, уж если вообще быть точным, то я живу в Азиатской части Большого Екатеринбурга, территориально согласно Устава города и Приложением №1 от 27_02_01 г. Конкретно в Юго-Западном районе. Почти на Границе Верх-исетского и Ленинского районов. Это в общем то не очень далеко от границы Европа-Азия с Азиатской стороны.
Причём Е-бург растёт в Европейском направлении и в прямом и в переносном смысле.
Посмотреть вложение 9794
Хорошо вы там устроились - спите в Азии, а на работу ездите в Европу.
Неа, в основном к нам, в Азию из Европы едут. С азиатской зарплатой в Европе жить лучше, говорят.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу