Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Русский мир Донбасса | Новороссия
Сегодня Порошенко в своём "Твиттере" поздравил народ с Днём ООН и напомнил, что Украина была одной из стран, основавших ООН.

А на этом фото - памятник Дмитрию Мануильскому, который от имени Украины (УССР) и подписывал договор о создании ООН.

Киев, Украина. 2014 год.
2SrVd64lYbA.jpg

53 минуты назад

Мозговой опять проводит телемост. Взирайте.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/n4w0-1bA_EI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Китайцы уже поняли...
Orz_5B-HaXE.jpg

Русский мир Донбасса | Новороссия
Сегодня Порошенко в своём "Твиттере" поздравил народ с Днём ООН и напомнил, что Украина была одной из стран, основавших ООН.
Он ошибку допустил. Украина была одной из республик СССР, основавших ООН.
Страной Украина не была... и уже не будет. :cool:

Старая ужо. Десятого года. Щас класнее.:cool:
Растёт мастерство уральских строителей:)
Штотыыыы! Хрен остановишь!
Можно на Earth TV посмотреть. У кого нет такого приложения на ТВ, то вот сцыла: ТЫНЦ
Вы спросите, а причём тут Политическая жизнь Украины?
А ни при чём.

Действительно.
Донецк явно более причем.
Были мои фото собственные из аэропорта, мать как то в Грузию провожал, наснимал много. По глупости удалил, но на Иракли были. Хотел найти, а там что то форум глючит.
Вот пока из сети...
images (4).jpg

images (2).jpg

images (8).jpg

Два визита близких друзей было в Донецк в недавнем прошлом москвич-карачаевец и сибиряк-новосибирец.
От Донецка просто в восторге, особенно центр естественно, аэропорт, гостиницы, рестораны, бульвар Пушкина, центр.улицы...
Мусульманина даже в мечеть возил на Октябрьский...
Звонят спрашивают, как там, как там аэропорт, как мечеть... а никак нэту, и многого еще чего.
Скоро и остального не будет...

Последнее редактирование:
Согласен. Вскрываем. :grin:
Я в Вашем понимание - "Абсолютное дерьмо". Вы - тоже.
Зачем байты тратить? Пишите в тему. :cool:
Замечательная у Вас манера... написать - минут 40 подумать - и дополнить ! Что - сразу не доходит ? И ведь не впервой... Последним обычно смеется тугодум....))
ПониманиИ ! Это так.... дабы русский язык учили ! Он ведь Вам, похоже, не родной ?)))
И... до абсолюта Вам куда как далеко ! Так - мелкий ...
А куда и как мне писАть - разберусь без Вас... не возражаете ?))

И свеженькое т.с
images (3).jpg

images (7).jpg

вышке реально уже полный капут и этого нет
images (6).jpg

не знаю что такое зимние брюки,
я когда служил,портянки были зимними,брюки нет,
Володь... а разве у вас п/ш не было ?
нет не было,насколько я помню п/ш выдавали только заграницей
х/б круглый год,с вариациями лето зима
есть бушлат нет бушлата

не знаю что такое зимние брюки,
я когда служил,портянки были зимними,брюки нет,
Володь... а разве у вас п/ш не было ?
нет не было,насколько я помню п/ш выдавали только заграницей
х/б круглый год,с вариациями лето зима
есть бушлат нет бушлата
Ну если Усть-Катав заграница,то да- п/ш у нас в ВСО1292 выдавали:)))

я ж говорю на сколько помню,да и не был я главным интендантом СА,чтоб знать как одевают всю СА.
у нас лично зимним были только кальсоны, портянки,
ну и бушлат,ушанка,перчатки,х/б мы носили круглый год.
грубо говоря сними бушлат и ушанку,вот тебе и летняя форма одежды.
.

да не мог я забыть,я по прошествии 20 с лишним лет почти все фамилии офицеров помню,и больше половины сослуживцев,служба в армии оставила глубокий след.

От Донецка просто в восторге, особенно центр естественно, аэропорт, гостиницы, рестораны, бульвар Пушкина, центр.улицы...
В бытность свою не был от Донецка в восторге... никогда мест в гостиницах не было !))
Какие годы?
В советские времена очень чистый, зеленый , ухоженный город, про миллион роз все слышали.
Период с 90 -х по 2005 примерно, застой, но последние около 10 лет явно преобразился. Много высоток модерновых, Донецк-сити, торговые центры с два десятка современнейших, Донбасс-арена и комплекс Виктория, новый ЖД и аэропорт, Золотое кольцо, Парк Щербакова после реконструкции... да разве все перечесть.
С чем сравнивать? Если с Луганском до войны, то это примерно как Москву с Тамбовом или Брянском.

про миллион роз все слышали.

Вы про песню?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу