bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Срамота. Кукольный вояка, наподобии нашего Зверева. Два сапога - пара.кАломойша мочит ляшку.
Срамота. Кукольный вояка, наподобии нашего Зверева. Два сапога - пара.кАломойша мочит ляшку.
Тома, не гони на Серёгу- он во-первых из Иркутска, во-вторых два года отслужил как полагается.Срамота. Кукольный вояка, наподобии нашего Зверева. Два сапога - пара.кАломойша мочит ляшку.
Да они там походу все фейкометы-брехушки. В этом видео один из супервояк ВСУ рассказывает, что они взяли в плен морского пехотинца РФ из Новороссийска- морской пехоты в Новороссийске нет, там есть ВДВ. Но это ж не важно, население Украины хавает это и ладушки.
Срамота. Кукольный вояка, наподобии нашего Зверева. Два сапога - пара.
Да они там походу все фейкометы-брехушки. В этом видео один из супервояк ВСУ рассказывает, что они взяли в плен морского пехотинца РФ из Новороссийска- морской пехоты в Новороссийске нет, там есть ВДВ. Но это ж не важно, население Украины хавает это и ладушки.
Они уже по моим подсчётам два раза Омский спецназ уничтожали, а его опять, в третий раз, завезли на Украину. Правда в Омске никогда не было спецназа, но кого интересуют такие мелочи?
Они уже по моим подсчётам два раза Омский спецназ уничтожали, а его опять, в третий раз, завезли на Украину. Правда в Омске никогда не было спецназа, но кого интересуют такие мелочи?
Согласен, мелочи никого не интересуют.
После сообщений Гелетея, о ядерных ударах российских войск по аэропорту Луганска - уже ничему не удивляюсь.
Правда в Омске никогда не было спецназа, но кого интересуют такие мелочи?
Опачки... А который из них Серега?Тома, не гони на Серёгу- он во-первых из Иркутска, во-вторых два года отслужил как полагается.
Азия, ты имеешь в виду? Совершенно верно. Конкретно я живу в Азии. Азиат, ничего не поделать, причём пограничный.А Россия большей своей частью и есть Восток.Лиш бы слюны хватило. И колодец сей весьма нужный, кстати.Да плевать я хотел на Запад, тоже мне Пуп Земли,21 век Востока.
А по мне 21 век, век России. Для китайца- век Китая, для европейца- век потрясений и борьбы за прежнюю сытую жизнь, для США- век разрушенных иллюзий и поиска. Для всех остальных- век нового миропорядка. Россия там будет рулит однозначно, точнее лавировать между востоком и западом. Будет серьёзная движуха вокруг Арктики и терроризм для США отойдёт по значимости, его место для США займут Россия с Китаем. Это будет столетие надежды и наша Россия в этой надежде сыграет большую, если не решающую роль.
К гадалке не ходи.
Реально, Спецназ. Причём два раза.. И еще ЧОП Штурм.Правда в Омске никогда не было спецназа, но кого интересуют такие мелочи?
Да ладо...
Погуглил, он, Саня, находится тут:
АдресОмск, Россия, Ипподромная улица, 27, почтовый индекс: 644000
Да, Азию я имею в виду.Азия, ты имеешь в виду? Совершенно верно. Конкретно я живу в Азии. Азиат, ничего не поделать, причём пограничный.А Россия большей своей частью и есть Восток.Лиш бы слюны хватило. И колодец сей весьма нужный, кстати.
А по мне 21 век, век России. Для китайца- век Китая, для европейца- век потрясений и борьбы за прежнюю сытую жизнь, для США- век разрушенных иллюзий и поиска. Для всех остальных- век нового миропорядка. Россия там будет рулит однозначно, точнее лавировать между востоком и западом. Будет серьёзная движуха вокруг Арктики и терроризм для США отойдёт по значимости, его место для США займут Россия с Китаем. Это будет столетие надежды и наша Россия в этой надежде сыграет большую, если не решающую роль.
К гадалке не ходи.
Посмотреть вложение 9793
У холодоморов восьмая форма одежды, по вещевому довольствию.Были ватные брюки , ближе к цеверу, как и зимнеее нательное у всех остальныхне знаю что такое зимние брюки,Ватники нынче в Украине не в моде.
Заморозки начались, а Минобороны не обеспечило и уже не обеспечит солдат зимней формой - склады давно разворованы, - волонтер Георгий Тука
"Раскрываю "страшную военную тайну". Даже две! Первая военная тайна: уже начались заморозки! Вторая военная тайна: никакой зимней формой МО армию не обеспечило. Более того - и не обеспечит. Запасов нет на складах (все украдено до нас). Пошить физически не успеют. В лучшем случае, выдают зимние куртки и отчитываются за "боец зимней формой обеспечен"! Зимних брюк нет и в природе! Что такое зимн ие перчатки, шапки, шарфы, белье, обувь - вообще не знают!"
я когда служил,портянки были зимними,брюки нет,
ну и бушлат для повседневнего хождения,шапка зимня ну и перчатки.
У которого разрез глаз не как у насялников.Опачки... А который из них Серега?Тома, не гони на Серёгу- он во-первых из Иркутска, во-вторых два года отслужил как полагается.
Ну, уж если вообще быть точным, то я живу в Азиатской части Большого Екатеринбурга, территориально согласно Устава города и Приложением №1 от 27_02_01 г. Конкретно в Юго-Западном районе. Почти на Границе Верх-исетского и Ленинского районов. Это в общем то не очень далеко от границы Европа-Азия с Азиатской стороны.Да, Азию я имею в виду.Азия, ты имеешь в виду? Совершенно верно. Конкретно я живу в Азии. Азиат, ничего не поделать, причём пограничный.А Россия большей своей частью и есть Восток.
Посмотреть вложение 9793
Ясно. Фотка класснаяНу, уж если вообще быть точным, то я живу в Азиатской части Большого Екатеринбурга, территориально согласно Устава города и Приложением №1 от 27_02_01 г. Конкретно в Юго-Западном районе. Почти на Границе Верх-исетского и Ленинского районов. Это в общем то не очень далеко от границы Европа-Азия с Азиатской стороны.Да, Азию я имею в виду.Азия, ты имеешь в виду? Совершенно верно. Конкретно я живу в Азии. Азиат, ничего не поделать, причём пограничный.
Посмотреть вложение 9793
Причём Е-бург растёт в Европейском направлении и в прямом и в переносном смысле.
Посмотреть вложение 9794
Старая ужо. Десятого года. Щас класнее.Фотка классная
Растёт мастерство уральских строителей:)Старая ужо. Десятого года. Щас класнее.Фотка классная
Штотыыыы! Хрен остановишь!Растёт мастерство уральских строителей:)Старая ужо. Десятого года. Щас класнее.Фотка классная