Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
АнтиМайдан
Ще не вмерла Австро-Венгрия ...
zZ7R5Edkb28.jpg

минуту назад|Ответить

Для сравнения

JOfyuVBpBLE.jpg

Последнее редактирование:

Мочит фашистов по полной программе.:good:Крымнаш, а фашистам от мертвого осла уши.:grin:

кАломойша мочит ляшку.
:lol::lol::lol: Срамота. Кукольный вояка, наподобии нашего Зверева. Два сапога - пара.

Да они там походу все фейкометы-брехушки. В этом видео один из супервояк ВСУ рассказывает, что они взяли в плен морского пехотинца РФ из Новороссийска- морской пехоты в Новороссийске нет, там есть ВДВ. Но это ж не важно, население Украины хавает это и ладушки.:grin:

кАломойша мочит ляшку.
:lol::lol::lol: Срамота. Кукольный вояка, наподобии нашего Зверева. Два сапога - пара.
Тома, не гони на Серёгу- он во-первых из Иркутска, во-вторых два года отслужил как полагается.
1294316806_zverev_7.jpg

Гвардейский 382 Порт-Артурский полк. в\ч 36251

кАломойша мочит ляшку.

Да они там походу все фейкометы-брехушки. В этом видео один из супервояк ВСУ рассказывает, что они взяли в плен морского пехотинца РФ из Новороссийска- морской пехоты в Новороссийске нет, там есть ВДВ. Но это ж не важно, население Украины хавает это и ладушки.:grin:

Они уже по моим подсчётам два раза Омский спецназ уничтожали, а его опять, в третий раз, завезли на Украину. Правда в Омске никогда не было спецназа, но кого интересуют такие мелочи?

Они уже по моим подсчётам два раза Омский спецназ уничтожали, а его опять, в третий раз, завезли на Украину. Правда в Омске никогда не было спецназа, но кого интересуют такие мелочи?

Согласен, мелочи никого не интересуют.:grin:
После сообщений Гелетея, о ядерных ударах российских войск по аэропорту Луганска - уже ничему не удивляюсь.:cry:

Согласен, мелочи никого не интересуют.:grin:
После сообщений Гелетея, о ядерных ударах российских войск по аэропорту Луганска - уже ничему не удивляюсь.:cry:

Гелетея-то пнули, а Тымчук-то на месте...И опять Омский спецназ уничтожает... Состоящий из срочников...

Да плевать я хотел на Запад, тоже мне Пуп Земли,21 век Востока.:wink:
Лиш бы слюны хватило.:smile: И колодец сей весьма нужный, кстати.
А по мне 21 век, век России. Для китайца- век Китая, для европейца- век потрясений и борьбы за прежнюю сытую жизнь, для США- век разрушенных иллюзий и поиска. Для всех остальных- век нового миропорядка. Россия там будет рулит однозначно, точнее лавировать между востоком и западом. Будет серьёзная движуха вокруг Арктики и терроризм для США отойдёт по значимости, его место для США займут Россия с Китаем. Это будет столетие надежды и наша Россия в этой надежде сыграет большую, если не решающую роль.
К гадалке не ходи.:cool:
А Россия большей своей частью и есть Восток.:wink:
Азия, ты имеешь в виду? Совершенно верно. Конкретно я живу в Азии. Азиат, ничего не поделать, причём пограничный.:pardon:
Граница.jpg

Правда в Омске никогда не было спецназа, но кого интересуют такие мелочи?

Да ладо...
Погуглил, он, Саня, находится тут:
АдресОмск, Россия, Ипподромная улица, 27, почтовый индекс: 644000
:grin:
Реально, Спецназ. Причём два раза.. И еще ЧОП Штурм.:grin:
Александр, в Омске Спецназ есть!

Лиш бы слюны хватило.:smile: И колодец сей весьма нужный, кстати.
А по мне 21 век, век России. Для китайца- век Китая, для европейца- век потрясений и борьбы за прежнюю сытую жизнь, для США- век разрушенных иллюзий и поиска. Для всех остальных- век нового миропорядка. Россия там будет рулит однозначно, точнее лавировать между востоком и западом. Будет серьёзная движуха вокруг Арктики и терроризм для США отойдёт по значимости, его место для США займут Россия с Китаем. Это будет столетие надежды и наша Россия в этой надежде сыграет большую, если не решающую роль.
К гадалке не ходи.:cool:
Азия, ты имеешь в виду? Совершенно верно. Конкретно я живу в Азии. Азиат, ничего не поделать, причём пограничный.:pardon:
Посмотреть вложение 9793
Да, Азию я имею в виду.:grin:

Были ватные брюки , ближе к цеверу, как и зимнеее нательное у всех остальных
У холодоморов восьмая форма одежды, по вещевому довольствию.
Форма номер восем, что спи...онерили, то и носим. И форма раз - труселя, прогары, противогаз.:wink:

Посмотреть вложение 9793
Ну, уж если вообще быть точным, то я живу в Азиатской части Большого Екатеринбурга, территориально согласно Устава города и Приложением №1 от 27_02_01 г. Конкретно в Юго-Западном районе. Почти на Границе Верх-исетского и Ленинского районов. Это в общем то не очень далеко от границы Европа-Азия с Азиатской стороны.
Причём Е-бург растёт в Европейском направлении и в прямом и в переносном смысле.
Е-Бург 2010.jpg

Посмотреть вложение 9793
Ну, уж если вообще быть точным, то я живу в Азиатской части Большого Екатеринбурга, территориально согласно Устава города и Приложением №1 от 27_02_01 г. Конкретно в Юго-Западном районе. Почти на Границе Верх-исетского и Ленинского районов. Это в общем то не очень далеко от границы Европа-Азия с Азиатской стороны.
Причём Е-бург растёт в Европейском направлении и в прямом и в переносном смысле.
Посмотреть вложение 9794
Ясно. Фотка классная:good:

Фотка классная
Старая ужо. Десятого года. Щас класнее.:cool:
Растёт мастерство уральских строителей:)
Штотыыыы! Хрен остановишь!
Можно на Earth TV посмотреть. У кого нет такого приложения на ТВ, то вот сцыла: ТЫНЦ
Вы спросите, а причём тут Политическая жизнь Украины?
А ни при чём.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу