Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Мы призываем, всех поучаствовать в этом опросе. Еще не хватало, чтобы на территории России велась пропаганда новых "европейских" ценностей хунты!

Я встретил его близ Одессы родной,
Когда в бой пошла наша рота.
Он шел впереди с автоматом в руке,
Моряк Черноморского флота.

Он шел впереди и пример всем давал,
А родом ведь он был с Ордынки.
И ветер гулял за широкой спиной
И в лентах его бескозырки.
http://www.moskva.fm/artist/гарик_сукачев/song_897446

В ходе боевых действий на востоке Украины российские оккупационные войска понесли и продолжают нести значительные человеческие потери.
Об этом заявила на своем сайте российская правозащитница Елена Васильева.
Похоже дамочка тужится занять освободившееся место почившей в Бозе Бабалеры.:fool:
ЗЫ. Мне нравится её осведомленность. Ей наверно сразу из штабов дивизий докладАют о потерях личного состава. Как генералиссимусу Сталину :shock:

В ходе боевых действий на востоке Украины российские оккупационные войска понесли и продолжают нести значительные человеческие потери.
Похоже дамочка тужится занять освободившееся место почившей в Бозе Бабалеры.:fool:
ЗЫ. Мне нравится её осведомленность. Ей наверно сразу из штабов дивизий докладАют о потерях личного состава. Как генералиссимусу Сталину :shock:
Не, она сама всех подсчитывает, ходит по полям сражений и считает.:smile:

Мне нравится её осведомленность. Ей наверно сразу из штабов дивизий докладАют о потерях личного состава. Как генералиссимусу Сталину :shock:
Дык она источники и не скрывает... разве что разбавляет фантазии магическим "официально подтверждено" :
http://www.evasiljeva.ru/2014/10/blog-post_24.html?spref=fb

Приводим полностью опубликованный Васильевой текст со статистическими данными:
Крупные разовые потери
6 июня
В результате авиаудара был уничтожен базовый лагерь 25-того отдельного полка специального назначения ГРУ ...суммарные потери около 400 убитыми...
13 августа
...в районе Снежного ударом "Точка У" был уничтожен базовый лагерь:
205-ой отдельной мотострелковой бригады
1-ой гвардейской ракетной бригады
8-ой отдельно мотострелковой бригады...
...Потери 700-900 человек личного состава. Около 230 единиц техники.
Полностью уничтожены два склада боеприпасов. Официально признанно 400 человек, чьи чела удалось опознать, остальные числятся пропавшими без вести...
Так же в результате ракетного удара 31-й инженерно-саперный полк, который занимался укреплением позиций в Снежном потерял 200 человек личного состава и 30 единиц техники. ...Официально признанно 68 человек остальные идут с пометкой текущее местоположение неизвестно.
15 августа
...была уничтожена сводная группировка ...
32-я отдельной мотострелковой бригады
35-я отдельной гвардейской мотострелковой бригады
74-я отдельной гвардейской мотострелковой бригады
...400 единиц техники 1500-1700 человек личного состава... Точные потери не посчитать... от 700 до 1200 человек. Плюс множество раненых, техника уничтожена почти вся.
23 августа
Был уничтожен базовый лагерь
67-ой зенитно-ракетной бригады и 10-ой отдельной бригады специального назначения
Официально признаются потери 320 человек личного состава и больше 300 человек пропавших без вести
Потери в результате наступления в августе...
...76-я гвардейская десантно-штурмовая дивизия
Суммарные потери более 900 человек личного состава. Официально признанно 577 человек.
...31-я гвардейская отдельная десантно-штурмовая бригада
Участвовали в боях в Ясиноватой и Иловайске суммарный потери более 500 человек личного состава и 47 единиц техники. Официально признается 264 человек уже составлены списки.
7-я гвардейская десантно-штурмовая (горная) дивизия
Участвовали в боях за Луганский Аэропорт и Лутугино
Суммарные потери более 700 человек личного состава и более 90 единиц техники. Официально по спискам признается 463 человек.
346-я отдельная бригада специального назначения
Луганский аэропорт, Лутугино, Металлист и Славяносербск
Оценочные потери до 350 человек личного состава. Списков до сих пор нет...
3-я бригада специального назначения
Ясиноватая, село Комсомольское и Шахтерск
Потери согласно спискам 206 человек. На деле, скорее всего больше, т.к. много 300-тых.
106-я гвардейская воздушно-десантная дивизия
суммарные потери около тысячи человек личного состава и более 90 единиц техники. Официально признается 484 200-тых и более 362 без вести пропавших.
Сюда так же входят потери в результате штурма донецкого Аэропорта в начале октября.
сентябрь - октябрь
5 сентября 2014 г
Российские войска, как со своей территории, так и с территории Украины организовали массированные артиллерийские удары по украинским войскам.
Сводная группа Потери:
414-го отдельного батальона морской пехоты
727-го отдельного батальона морской пехоты
Бои под Дебальцево
29 сентября по информации 11-го батальона, силами АТО было уничтожено элитное подразделение морской пехоты России, говорится в сюжете программы "Подробности недели" на телеканале "Интер".
Суммарные потери около 270 человек личного состава и 50 единиц техники. На данный момент отведены на границу, списки составляются.
И это еще не всё.
В бригадах и воинских частях вывешены списки погибших и пропавших без вести, видимо, для поднятия боевого духа российских "миротворцев".
А теперь берите калькулятор и считайте.
Не пора ли прекратить эту вакханалию? Война должна быть немедленно прекращена...
А те, кто еще шипит мне в спину, поднимите свои чудные зады, и езжайте в Донбасс, соберите грузы 200 вокруг донецкого аэропорта, и доставьте погибших матерям и женам...
Или только я одна из российских женщин озабочена тем, чтобы перестали гибнуть люди, а погибшие российские военнослужащие были достойно похоронены?
А вам, матери погибших и пропавших без вести, не стыдно молчать? Денег ждете? Своим молчанием вы преумножаете тотальную ложь и увеличиваете количество погибших... Остановите это безумие! Вы можете!!!
Всё, армии России нет.
какой ужас,
а че китайцы мышей не ловят?

B0uLTMxIIAA1QqH.jpg

Зима скоро и у фашистов пошел разрыв шаблона.:grin:

На заседании суда ответчик, представитель ХОГА Денис Дудник сообщил, что сразу же после сноса памятника, 29 сентября, губернатор Игорь Балута направил в Министерство культуры письмо с просьбой убрать памятник Ленину на пл. Свободы из Госреестра памятников Украины.

На заседании суда ответчик, представитель ХОГА Денис Дудник сообщил, что сразу же после сноса памятника, 29 сентября, губернатор Игорь Балута направил в Министерство культуры письмо с просьбой убрать памятник Ленину на пл. Свободы из Госреестра памятников Украины.
Дураки они, весь мир видел, как они диким, фашистским стадом сносили памятник-красиво вошли в историю. Средневековое мракобесие коричневого цвета, однозначно!:facepalm:

"КиберБеркут" взломал рекламные экраны в центре Киева.

Как, и он задел? Складывается впечатление, что коллеги по форуму только и заняты тем, что задевают Ваших родственников. Включая покойных.
О Великий Полузадый (Полу-Мозговой - тоже классно звучит !) ! Снизойдите - озвучьте хоть одного (один был - в результате с форума сбежал) окромя этого существа, задевавшего моих родственников ? Тем более покойных ? Задевальщики правда еще живы ?
Я. Вы меня в этом же упрекали. (По пьяни, так мыслю :grin:)

Последнее редактирование:
Странно, но спецслужбы не разоблачили пока ни одного коварного плана Владимира Путина сорвать проведение честных, демократических, свободных и просто замечательных парламентских выборов. В мажоритарных округах отстрел кандидатов идет вяло. Террористы из Курска явно работают для галочки, без должного энтузиазма относясь к выполнению своих прямых служебных обязанностей.

Не выявлено ни одного «транзитного сервера», собака с саперами не приходила в здание Центральной избирательной комиссии, чтобы обнюхать Магеру на предмет наличия взрывчатых веществ. Только зафиксирована вялая хакерская атака, в результате которой было напечатано полтора миллиона лишних бюллетеней для голосования. Странная такая атака. Наверное, ломанули типографию и печатную машинку. А заодно и электробритву Арсения Яценюка, в результате чего пострадала его мужественная, чисто брутальная щетина на нижней части лица.

Или вот еще сообщение: «Террористы из ДНР пытались взорвать избирательный участок, найдена потерянная чека от гранаты». Судьба самой гранаты неизвестна. То ли ее кому-то засунули, и она не взорвалась, то ли просто не взорвалась. Непонятно, загадочно, тревожно. У меня на округе все спокойно. Бабушка с посиневшим лицом, одетая в сексуальный передничек с многообещающей надписью «Я за Арьева», прямой и явной угрозы не представляет. Сам жирный бройлер в очках в границах избирательного округа замечен не был. Хотя к нему накопилось много вопросов. Более того, немалое количество избирателей желают вступить с ним в противоестественные, но довольно близкие отношения по поводу целого ряда бытовых проблем.
http://versii.com/news/314940/

ТАК НАЧИНАЛАСЬ ВОЙНА: ИНТЕРВЬЮ С АЛЕКСАНДРОМ ТУРЧИНОВЫМ
...
С чего мы начинали создание независимой от Кремля Украины?
...

Меня избрали председателем парламента - это была огромная ответственность, огромнейшая, потому что только парламент в этих условиях оставался единственным законным центральным органом власти. Мы сразу, 306 голосами, восстановили действие Конституции, которая незаконно была отменена Януковичем. Но в стране после его бегства фактически не было президента. Это был важный юридический момент, потому что если запускать процедуру импичмента - это затянулось бы на достаточно длительный период. А в стране надо было принимать решения. И делать это немедленно! Даже закон о восстановлении Конституции надо было кому-то подписать, а законы подписывает у нас президент. И когда парламент, перезагрузившись, создав новое большинство, начал работать, тот же формат неподписания законов мог полностью заблокировать работу Верховной Рады. Необходимо было брать на себя ответственность и заменять сбежавшего президента. Парламент констатировал, что президент сбежал и де-факто не исполняет обязанности, и без всякой многомесячной процедуры импичмента возложил на меня обязанности Президента и Верховного Главнокомандующего. А в связи с тем, что не было правительства (оно также разбежалось), мне поручили руководить и правительством до формирования нового.

Источник:http://censor.net.ua/r308694

Это ПОЭМА!!!! Песня!
640x427.jpg

Он шел впереди и пример всем давал,
А родом ведь он был с Ордынки.
И ветер гулял за широкой спиной
И в лентах его бескозырки.

Последнее редактирование:
Иногда бывает очень интересно вернуться в прошлое, и сопоставить размышления и прогнозы автора статьи с осуществившейся действительностью.

Украина. Хроники распада
«Русская весна» шагает по Незалежной – красиво и неумолимо. Но все не всегда происходит так, как нам бы хотелось. Киевские войска начали войну против Юго-Востока страны. Колумнист газеты ВЗГЛЯД Егор Холмогоров следит за тем, что происходит на Юго-Востоке и в Киеве, в авторской онлайн-трансляции.

Какое государство, такой и суд- 卐 :bad: И это оказывается был демонтаж.:fool:

Дураки они, весь мир видел, как они диким, фашистским стадом сносили памятник-красиво вошли в историю. Средневековое мракобесие коричневого цвета, однозначно!:facepalm:
Иногда бывает очень интересно вернуться в прошлое, и сопоставить размышления и прогнозы автора статьи с осуществившейся действительностью.

Украина. Хроники распада
«Русская весна» шагает по Незалежной – красиво и неумолимо. Но все не всегда происходит так, как нам бы хотелось. Киевские войска начали войну против Юго-Востока страны. Колумнист газеты ВЗГЛЯД Егор Холмогоров следит за тем, что происходит на Юго-Востоке и в Киеве, в авторской онлайн-трансляции.
9b4321cd344b.jpg

"Здесь только что стояла моя ладья!"(с)
Только хотел было ответить на пост Бедуина по поводу газа, а оно вдруг да исчезло.:unknown:

Какое государство, такой и суд- 卐 :bad: И это оказывается был демонтаж.:fool:

Вы полагаете это кого то может действительно интересовать на Западе?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу