Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
символично! после дождичка в четверг:) правда у нас уже толстый-толстый слой снега:)))))
У вас - да ! А у нас еще ромашки почти не пожухли.... а на Украине ?)))
я пожелаю всему украинскому народу-мира мира и ещё раз мира.

Последнее редактирование:
Живите дружно родственнички, а то не дай бог как у нас.
Вот искренне на это надеюсь !
И я.
Помнишь Димитрий друг у меня, был... .
Ну свадьба, фотки выкладывал.
Враги теперь. В соц.сетях с шашкой наголо, казак, с чубом. Люто.
Дочь у него родилась.
Надеждой назвали, в честь Савченко.
Хорошо хоть не Герославой.
Вот так то.

Федор Михайлович умница все таки, гений, есть гений.
Бесы как то перечитывал давеча.
"Я уже намекал что у нас появились разные людишки.
В смутное время колебания или перехода всегда и везде появляются разные людишки. Я не про тех так называемых «передовых» говорю, которые всегда спешат прежде всех (главная забота) и хотя очень часто с глупейшею, но всё же с определенною более или менее целью. Нет, я говорю лишь про сволочь. Во всякое переходное время подымается эта сволочь, которая есть в каждом обществе, и уже не только безо всякой цели, но даже не имея и признака мысли, а лишь выражая собою изо всех сил беспокойство и нетерпение. Между тем эта сволочь, сама не зная того, почти всегда подпадает под команду той малой кучки «передовых», которые действуют с определенною целью, и та направляет весь этот сор куда ей угодно, если только сама не состоит из совершенных идиотов, что, впрочем, тоже случается...
В чем состояло наше смутное время и от чего к чему был у нас переход — я не знаю, да и никто, я думаю, не знает — разве вот некоторые посторонние гости. А между тем дряннейшие людишки получили вдруг перевес..."

Кличко заказал похищение советника Януковича в Москве

Бывший боксер оплатил похищение замглавы администрации президента Украины, чтобы отомстить за прилюдное унижение.

По данным источников LifeNews, Виталий Кличко мстил экс-советнику Виктора Януковича Андрею Портнову. Именно лидер УДАРа был тем «высокопоставленным политиком», который заказал попытку насильно вывезти Портнова на Украину. Экс-чиновник дал эксклюзивное интервью LifeNews еще в начале октября, однако имя этого политика называть не стал.

Источник LifeNews сообщил, что нынешний мэр Киева пытался расквитаться с Портновым после конфликта между ними, произошедшего 20 января. В разгар событий на Майдане Виталий Кличко пришел в администрацию президента Украины и потребовал встречи с Виктором Януковичем, однако ему удалось переговорить только с рабочей группой, в которую входил Андрей Портнов. Он заявил лидеру УДАРа, что не даст ему возглавить страну на волне госпереворота.

— Пиши бумагу: «Я никогда не буду президентом», — потребовал Андрей Портнов у Виталия Кличко. После этого новоиспеченный политик покинул здание на Банковой улице.

С тех пор Кличко питал сильную неприязнь к Портнову, а затем решил предать его «революционному трибуналу». Однако прежде экс-советника АП Украины необходимо было доставить в Киев. Для этого Кличко, по имеющейся информации, привлек офицера МВД Украины Юрия Спасских, но в России его план рухнул.

Органы внутренних дел Украины поспешили откреститься от задержанного Спасских и заявили, что такого сотрудника в их рядах нет. Однако Спасских пошел навстречу следствию и сдал всех своих подельников и руководителей. Поскольку этот шаг поставил его жизнь под угрозу, самого задержанного взяли под стражу, а все процессы с его участием проходят в закрытом режиме.
Ссылка lifenews.ru
Просмотреть
Мне нравится226
Поделиться
час назад
видать криминальное прошлое дает о себе знать,его уже не пропьешь

Последнее редактирование:
думаю экзетпул в Мариуполе более информативен
кто что хочет на ЮВУ
1089624_original.jpg

504417_600.png

феерично.

Украина Даже под страхом смерти и разрушений, в Мариуполе не отказались от своих рабовладельцев

05:49 / 27.10.2014 По результатам экзит-полов в Мариуполе побеждает Оппозиционный блок.
Об этом в Твиттере сообщает журналист издания "Коммерсант" Илья Барабанов.

"По Донецкой области итоговая явка около 30%, побеждает Оппозиционный блок,
ну и по всем одномандатным округам бывшие "регионалы" кроме Таруты", - написал он.
Читать больше: http://www.bagnet.org/news/ukraine/248039

Васильева коварна, она никогда не повторяется.
В прошлый раз это была футбольная команда, сейчас литературные герои, кто следующий?

555400.jpg

детективу А.Бушкова "Пиранья"

Внимание, действующие лица и исполнители, сравнивайте с погибшими:

Кирилл Мазур ---> Разум Кирилл
Николай Зимин ---> Мизин Николай
Константин Самарин ---> Марасин Константин

9667.jpg

Юнну Мориц как-то перечитывал давече

Другая Украина

Украина у меня – другая,
Вам такой вовеки не видать,
Там хожу я в школу, полагая,
Что в живых остаться – благодать!

Кончилась война, иду за хлебом,
Корка хлеба – счастье, без вранья!
Всю дорогу я слежу за небом,
Где бомбили Киев и меня.

Украинским языком владея,
Вряд ли я сумею той порой
На вопрос ответить прохиндея:
Первый он язык или второй?..

Всё известно мне о Бабьем Яре,
Всё ему известно обо мне.
Только Киев мой – не эти твари,
Что прислугой были Сатане!..

Я хожу за книгами к монахам,
В этих книгах – ижица и ять.
Книжное дитя способно страхам
Лучезарно противостоять.

У меня – другая Украина,
Вам такая – даром не нужна!
В этом я нисколько не повинна,
Каяться за это – не должна!

Неповинна памяти лавина,
Горловина соловья нежна.
У меня – другая Украина,
Вам такая – даром не нужна!

У меня – другая Украина,
И Россия в этом не повинна…

Интервью с Ю. Мориц здесь:
http://www.owl.ru/morits/inter/inter-novorussia.htm

В смутное время колебания или перехода всегда и везде появляются разные людишки. Я не про тех так называемых «передовых» говорю, которые всегда спешат прежде всех (главная забота) и хотя очень часто с глупейшею, но всё же с определенною более или менее целью. Нет, я говорю лишь про сволочь. Во всякое переходное время подымается эта сволочь, которая есть в каждом обществе, и уже не только безо всякой цели, но даже не имея и признака мысли, а лишь выражая собою изо всех сил беспокойство и нетерпение. Между тем эта сволочь, сама не зная того, почти всегда подпадает под команду той малой кучки «передовых», которые действуют с определенною целью, и та направляет весь этот сор куда ей угодно, если только сама не состоит из совершенных идиотов, что, впрочем, тоже случается...
В чем состояло наше смутное время и от чего к чему был у нас переход — я не знаю, да и никто, я думаю, не знает — разве вот некоторые посторонние гости. А между тем дряннейшие людишки получили вдруг перевес..."
В Мариуполе или в Киеве "дряннейшие людишки получили вдруг перевес..." по Достевскому счёту?

Этот сынок откроет Раду

сын Шухевича.jpg

И наступит завтра
30d04532c866.jpg

Светлое
Я-Ватник-политика-песочница-политоты-урна-1626688.jpeg

Васильева коварна, она никогда не повторяется.
В прошлый раз это была футбольная команда, сейчас литературные герои, кто следующий?

555400.jpg

детективу А.Бушкова "Пиранья"

Внимание, действующие лица и исполнители, сравнивайте с погибшими:

Кирилл Мазур ---> Разум Кирилл
Николай Зимин ---> Мизин Николай
Константин Самарин ---> Марасин Константин

9667.jpg
Прикольно ! Кроме прочего : 159 ОСпН Б ПДСС был сформирован на Тихоокеанском флоте в 1969 году для охраны от подводных диверсантов кораблей 55 дивизии ТОФ.

В Мариуполе или в Киеве "дряннейшие людишки получили вдруг перевес..." по Достевскому счёту?
Да если бы только там.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу