ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Половина экономики Украины, можно сказать промышленная её часть, заточена на Россию. Вот и до Киева дошло, что без России экономики Украины как таковой просто не будет.Киев открыто признался в том, что передумал покидать СНГ, хотя в марте обещал не только уйти, но еще и ввести визовый режим с Россией. Весной в Киеве царил «революционный угар», а теперь украинские лидеры подсчитали, что разрыв связей с Россией обошелся бы Украине как минимум в 100 млрд долларов (!!!)– и это в то время, когда страна на грани банкротства....Вопрос о выходе из СНГ сейчас вообще не стоит, сообщил в четверг глава постоянной делегации в межпарламентской ассамблее стран СНГ, депутат Верховной рады Сергей Гриневецкий.
«Теперь революционный пыл прошел, начали считать последствия, и оказалось, что они серьезные»
По словам депутата, министерство экономики предоставило вывод, что Украине выходить из СНГ нецелесообразно с точки зрения экономических интересов. «СНГ – это не только Россия. После этого такой вопрос вообще не рассматривается», – цитирует Гриневецкого ТАСС.
И. о. министра экономики Валерий Пятницкий позднее подтвердил, что Украина не намерена пока выходить из экономического пространства Содружества. «Мы продолжаем сотрудничество в рамках зоны свободной торговли СНГ», – заявил и. о. министра. А в МИД Украины пояснили, что Украина де-факто продолжает оставаться членом СНГ. «Чтобы начать процесс выхода из какой-то международной организации, решение должна принять Верховная рада», – пояснил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис. Пока, напомнил спикер МИДа, такого решения нет.
Язык, он падло, и до Киева ДОВЕДЕТ.По словам депутата, министерство экономики предоставило вывод, что Украине Половина экономики Украины, можно сказать промышленная её часть, заточена на Россию. Вот и до Киева дошло, что без России экономики Украины как таковой просто не будет.
А за що???
"Это квинтэссенция украинизма: мужик добровольно пошел на Донбасс убивать русских, а как заболел зуб: "москали, лечите меня". По-ра-зи-тель-но. И так у них во всем. Не пойму только, это они такие шизофреники, или мы реальные Коты Леопольды?"(с)Задержанный на территории Ростовской области боец территориального батальона «Днепр» Сергей Литвинов рассказал LifeNews, что перейти российско-украинскую границу его заставила банальная зубная боль. Супруга нацгвардейца потребовала, чтобы он обратился к стоматологам на территории России.
– Случилось такое, что заболел зуб, и я перешел... Жена сказала перейти, – вспоминает рядовой Литвинов. – У нас на Украине война идет, больницы разбиты, все разбито, и мне пришлось перейти сюда – в российскую больницу обратиться.
Солдат отметил, что при пересечении границы никаких законов не нарушал, а попал в Россию, предъявив украинский паспорт.
– Я перешел границу по паспорту – все как положено. Обратился к российским пограничникам, они вызвали мне скорую, – подчеркнул боец.
Однако в медицинском учреждении он был задержан российскими правоохранителями. Как сообщил 1 октября официальный представитель СКР Владимир Маркин, в отношении рядового батальона «Днепр» Сергея Литвинова возбуждено уголовное дело об убийстве мирных граждан на Юго-Востоке Украины».
Невозможно не заметить с каким глубоким украинским национальным анамтозаштоинством (игриво-виктимным игнорированием причинно-следственной связи в социуме) держится солдат.
Это философский вопрос. Или просто, свидомые рагули безумны.А за що???
За что они (граждане т.н. "свободной Украины" НАС так люто ненавидят?
Нет, ну правда - за что???
...Вот затрещали барабаны -
И отступили бусурманы.
Тогда считать мы стали раны,
Товарищей считать.
..."
Хохлы они. Нет у них такого понятия - товарищ.
Это положительно странно... Не Вы ли, сударь, буквоедствовали ? С пеной у рта требовали строгого соблюдения Правил ? Я Вас услышал ! Идя навстречу пожеланиям трудящихся...)))Во как!
В Помойку. (Игорь)
Во как... ! Нам уже ить и презирать ни-и-зя... .
1. Ну какой я трудящийся? Я - бездельник. Тунеядец.Это положительно странно... Не Вы ли, сударь, буквоедствовали ? С пеной у рта требовали строгого соблюдения Правил ? Я Вас услышал ! Идя навстречу пожеланиям трудящихся...)))"...
Вот затрещали барабаны -
И отступили бусурманы.
Тогда считать мы стали раны,
Товарищей считать.
..."
Хохлы они. Нет у них такого понятия - товарищ."
В Помойку. (Игорь)
Во как... ! Нам уже ить и презирать ни-и-зя... .
1. Мне без разницы.1. Ну какой я трудящийся? Я - бездельник. Тунеядец.
2. Пены у рта не было НИКОГДА.
3. Есть специальный раздел (Вами созданный) - там и необходимо обсуждать А.В. Малышева.
Яволь!1. Мне без разницы.1. Ну какой я трудящийся? Я - бездельник. Тунеядец.
2. Пены у рта не было НИКОГДА.
3. Есть специальный раздел (Вами созданный) - там и необходимо обсуждать А.В. Малышева.
2. Мне виднее !
3. Врете, батенька ! Никакой темы я не создавал !
4. По сути претензии ничего нет ? Тема закрыта !
Энди Гарсия уже согласился играть роль министра оброны Украины В.Гелетея.