Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
gLmNXIBANN0.jpg
:lol::good:

Киев открыто признался в том, что передумал покидать СНГ, хотя в марте обещал не только уйти, но еще и ввести визовый режим с Россией. Весной в Киеве царил «революционный угар», а теперь украинские лидеры подсчитали, что разрыв связей с Россией обошелся бы Украине как минимум в 100 млрд долларов (!!!)– и это в то время, когда страна на грани банкротства....Вопрос о выходе из СНГ сейчас вообще не стоит, сообщил в четверг глава постоянной делегации в межпарламентской ассамблее стран СНГ, депутат Верховной рады Сергей Гриневецкий.

«Теперь революционный пыл прошел, начали считать последствия, и оказалось, что они серьезные»

По словам депутата, министерство экономики предоставило вывод, что Украине выходить из СНГ нецелесообразно с точки зрения экономических интересов. «СНГ – это не только Россия. После этого такой вопрос вообще не рассматривается», – цитирует Гриневецкого ТАСС.
И. о. министра экономики Валерий Пятницкий позднее подтвердил, что Украина не намерена пока выходить из экономического пространства Содружества. «Мы продолжаем сотрудничество в рамках зоны свободной торговли СНГ», – заявил и. о. министра. А в МИД Украины пояснили, что Украина де-факто продолжает оставаться членом СНГ. «Чтобы начать процесс выхода из какой-то международной организации, решение должна принять Верховная рада», – пояснил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис. Пока, напомнил спикер МИДа, такого решения нет.

Киев открыто признался в том, что передумал покидать СНГ, хотя в марте обещал не только уйти, но еще и ввести визовый режим с Россией. Весной в Киеве царил «революционный угар», а теперь украинские лидеры подсчитали, что разрыв связей с Россией обошелся бы Украине как минимум в 100 млрд долларов (!!!)– и это в то время, когда страна на грани банкротства....Вопрос о выходе из СНГ сейчас вообще не стоит, сообщил в четверг глава постоянной делегации в межпарламентской ассамблее стран СНГ, депутат Верховной рады Сергей Гриневецкий.

«Теперь революционный пыл прошел, начали считать последствия, и оказалось, что они серьезные»

По словам депутата, министерство экономики предоставило вывод, что Украине выходить из СНГ нецелесообразно с точки зрения экономических интересов. «СНГ – это не только Россия. После этого такой вопрос вообще не рассматривается», – цитирует Гриневецкого ТАСС.
И. о. министра экономики Валерий Пятницкий позднее подтвердил, что Украина не намерена пока выходить из экономического пространства Содружества. «Мы продолжаем сотрудничество в рамках зоны свободной торговли СНГ», – заявил и. о. министра. А в МИД Украины пояснили, что Украина де-факто продолжает оставаться членом СНГ. «Чтобы начать процесс выхода из какой-то международной организации, решение должна принять Верховная рада», – пояснил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис. Пока, напомнил спикер МИДа, такого решения нет.
Половина экономики Украины, можно сказать промышленная её часть, заточена на Россию. Вот и до Киева дошло, что без России экономики Украины как таковой просто не будет.

По словам депутата, министерство экономики предоставило вывод, что Украине Половина экономики Украины, можно сказать промышленная её часть, заточена на Россию. Вот и до Киева дошло, что без России экономики Украины как таковой просто не будет.
Язык, он падло, и до Киева ДОВЕДЕТ. :grin:

Последнее редактирование:
Немного украинской специфической конкретики:

Задержанный на территории Ростовской области боец территориального батальона «Днепр» Сергей Литвинов рассказал LifeNews, что перейти российско-украинскую границу его заставила банальная зубная боль. Супруга нацгвардейца потребовала, чтобы он обратился к стоматологам на территории России.

– Случилось такое, что заболел зуб, и я перешел... Жена сказала перейти, – вспоминает рядовой Литвинов. – У нас на Украине война идет, больницы разбиты, все разбито, и мне пришлось перейти сюда – в российскую больницу обратиться.

Солдат отметил, что при пересечении границы никаких законов не нарушал, а попал в Россию, предъявив украинский паспорт.

– Я перешел границу по паспорту – все как положено. Обратился к российским пограничникам, они вызвали мне скорую, – подчеркнул боец.

Однако в медицинском учреждении он был задержан российскими правоохранителями. Как сообщил 1 октября официальный представитель СКР Владимир Маркин, в отношении рядового батальона «Днепр» Сергея Литвинова возбуждено уголовное дело об убийстве мирных граждан на Юго-Востоке Украины».

Невозможно не заметить с каким глубоким украинским национальным анамтозаштоинством (игриво-виктимным игнорированием причинно-следственной связи в социуме) держится солдат.
"Это квинтэссенция украинизма: мужик добровольно пошел на Донбасс убивать русских, а как заболел зуб: "москали, лечите меня". По-ра-зи-тель-но. И так у них во всем. Не пойму только, это они такие шизофреники, или мы реальные Коты Леопольды?"(с)

А за що???
За что они (граждане т.н. "свободной Украины" НАС так люто ненавидят?
Нет, ну правда - за что???
Это философский вопрос.:smile: Или просто, свидомые рагули безумны.:grin:

«Свідомий українець зобов’язаний бути тупим і дебільним. Якщо свідомий українець не є тупим і дебільним, він автоматично стає жидом або москалем...» Степан Бандера

В Помойку. (Игорь)

...Вот затрещали барабаны -
И отступили бусурманы.
Тогда считать мы стали раны,
Товарищей считать.
..."

Хохлы они. Нет у них такого понятия - товарищ.

Во как... ! Нам уже ить и презирать ни-и-зя... . :sad::sad::sad:

Во как!
В Помойку. (Игорь)

Это положительно странно... Не Вы ли, сударь, буквоедствовали ? С пеной у рта требовали строгого соблюдения Правил ? Я Вас услышал ! Идя навстречу пожеланиям трудящихся...)))

"...
Вот затрещали барабаны -
И отступили бусурманы.
Тогда считать мы стали раны,
Товарищей считать.
..."

Хохлы они. Нет у них такого понятия - товарищ."

В Помойку. (Игорь)

Это положительно странно... Не Вы ли, сударь, буквоедствовали ? С пеной у рта требовали строгого соблюдения Правил ? Я Вас услышал ! Идя навстречу пожеланиям трудящихся...)))
1. Ну какой я трудящийся? Я - бездельник. Тунеядец.
2. Пены у рта не было НИКОГДА.
3. Есть специальный раздел (Вами созданный) - там и необходимо обсуждать А.В. Малышева.

3. Есть специальный раздел (Вами созданный) - там и необходимо обсуждать А.В. Малышева.
1. Мне без разницы.
2. Мне виднее !
3. Врете, батенька ! Никакой темы я не создавал !
4. По сути претензии ничего нет ? Тема закрыта !

1. Мне без разницы.
2. Мне виднее !
3. Врете, батенька ! Никакой темы я не создавал !
4. По сути претензии ничего нет ? Тема закрыта !
Яволь!
по п.3.
Понял, скорее не Вы, а alexxx_old.
Развлекается человек.

Министерство обороны Украины до декабря проведёт переговоры с режиссёрами из США о съёмках фильма про силовую операцию Нацгвардии на юго-востоке страны, сообщают местные СМИ. Советник министра обороны Александр Данилюк представил журналистам рекламный ролик об украинской армии, снятый американским режиссёром, лауреатом международного фестиваля рекламы «Каннские львы» Марком Реймондом Уилкинсом. По словам Данилюка, после просмотра видео ряд представителей Голливуда заинтересовались идеей снять фильм о войне на востоке страны.

«После того, как ряд режиссёров и голливудских компаний увидели этот ролик, рассматривается вообще вариант того, что, может, будет снят фильм об этой войне. Я думаю, это вопрос ближайшего месяца. Сейчас будут идти переговоры, и если удастся найти под это соответствующий бюджет, то мы сможем увидеть что-то новое для Украины», - цитирует слова Данилюка ТАСС.

Представитель ведомства подчеркнул, что американский режиссёр и его команда создали видео «исключительно на волонтёрских основаниях».

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...4#ixzz3GJQTMRMV

Энди Гарсия уже согласился играть роль министра оброны Украины В.Гелетея.

Латынина что-ли уже мультиками мается или это заразное? Ну уж больно знакомые цифры про увиденных наблюдателями ОБСЕ 200 российских танков, пересекших границу и мульонписот БМП.
Вот такой вот брехней и зомбируют доверчивых украинцев. Да... А они верят, почитайте комменты

Путин и Порошенко обсудят прекращение огня и поставки газа
Накануне президент России предупредил, что в случае откачки топлива из транзитных трубопроводов Москва сократит поставки газа в Европу
http://www.golos-ameriki.ru/content/russia-ukraine-putin-poroshenko/2486738.html

Или поставки огня, или прекращение газа. Одно из двух.:grin:
"Гражданам" т.н. "Украины" будет одинаково... плохо.

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы ручки к бутылке с бензином не тянулись.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу