Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не в обидном смысле, а в обиходномЮточка, нет такой нации- хохол, есть нация украинец. Не уподобляйся майданутым с их "ватниками" и "колорадами". Плизе
Веселенький клипчик и хорошо сделан. Только вот не оставляет мысль: А где же вы такие талантливые были раньше, пока не началась эта проплаченная Коломойским компания?Резюме: душевно и хорошо поют только хорошие деньги.
После таких "отказов"Олланд рассказал о договоренности по ускорению обмена пленными в Украине
На переговорах в Милане достигнута договоренность о том, что стороны конфликта на востоке Украине будут быстрее обмениваться пленными. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, сообщил президент Франции Франсуа Олланд.
http://tvrain.ru/articles/olland_ra..._uskoreniju_obmena_plennymi_v_ukraine-376758/
Интересно, кто с кем там на эту тему договаривался?
Третья встреча Порошенко и Путина в Милане проходит один на одинМногоговорящее фото с переговоров в Милане
Комсомольский актив ? На строгий выговор похоже.... без занесения !))Многоговорящее фото с переговоров в Милане
И что особо впечатлило ? Тезисно...Слушал конференцию Путина.
Ммдааа....
"Мюнхен 2007"-2.
Ну, старый Алекс, можешь называть меня путинцем, но...
Я "снимаю шляпу" перед ним.
И что особо впечатлило ? Тезисно...
Нет... времени жаль... не поможете ?))И что особо впечатлило ? Тезисно...
Сами-то слушали?