Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
В Крыму могут посадить 100 тысяч членов "самообороны" – Аксенов

Цыферка для олда,и это на 2 000 000 крымчан.
Ведь он здесь нам утвееерждал ,что в Крыму ВСЕ для нас сделала Российская армия а крымчане просто пользуются её заслугами.
Мне вот интересна цыферка ополчения Новороссии.

Новороссия сильно заражена вирусом украинизма.
Там лет десять надо от этой зарази лечить... тогда что-нибудь получится

Ну не знаю, я сейчас смотрю прямой эфир, Путин выступает
у меня она тоже не открывается
Открываться NOT FOUND

Ну не знаю, я сейчас смотрю прямой эфир, Путин выступает
Не верьте. Все - монтаж и происки ФСБнаследницыКГБ.

с просторов

Я замужем уже 2 года. Летом моему мужу пришла повестка и он поехал. Я была против по множеству причин, но не буду разводить здесь политических баталий. Еще и беременна. Муж сказал, что это его долг, ему надо защитить мирных людей.

В общем уехал. Рожала уже без него, на такси приехала в роддом, через несколько дней с сыном уехала на такси домой. Мои родители живут в России, а с родителями мужа отношения плохие, так как я "москалька".

Неделю назад получила от мужа бандероль, а в ней 10 женских золотых колец, 4 пары серег, 4 цепочки, две старые настенные иконы и три дорогих мобильных телефона, один из них с наклейками "Винкс". С мужем связалась через пару дней. Даже не хочу вспоминать, что он мне сказал по поводу этих "трофеев". Я собрала вещи, взяла ребенка и поехала к своим родителям. "Трофеи" завезла его маме (просто не знала, что с ними делать). Она так обрадовалась, сказала, что сын ее соседки уже 4 таких посылки присылал, молодец-то какой!!!! Может я чего-то недопонимаю, но...ПМП!

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/54732#ixzz3GJhRDzWU

Вот интересант фейк это или нет??

В ЛНР ИСЧЕЗ ОТРЯД КАРБАТА «АЙДАР»

Со сводным отрядом украинского батальона «Айдар», который должен был прибыть на помощь подразделению одного из блокпостов, обстрелянных ополченцами, полностью потеряна связь, а его техника обнаружена разбитой.

Об этом сообщает «Русская весна» со ссылкой на показания одного из боевиков «Айдара», который обубликовали украинские журналисты.

«Теперь ни с кем нет связи, их самих нет, а их техника найдена разбитой. Крови нет, неизвестно, что случилось с ребятами»,

— сообщил источник.

Напомним, вчера, 15 октября, в районе Новоайдара и Северодонецка увеличилась интенсивность боестолкновений между ВСУ и военными формированиями ЛНР.

Что касеется террористического батальона «Айдар», то он не раз становился фигурантом криминальных новостных сводок. Именно с этим батальоном т.н. нацгвардии плотно связаны факты военных преступлений – садистского отношения к пленным, расстрелов и мародерства, зверств, вооруженных стычек с другими подразделениями украинской армии, уголовных преступлений.

Напомним также, что найденное недавно массовое захоронение в районе шахты «Коммунар» в ДНР находилось на территории прежнего расквартирования батальона «Айдар».

Именно его население Донбасса одним из первых нарекло «карательным».

Пишет парень из Литвы.

"Я тут на днях в группе высказал своё мнение по поводу сноса памятников в Украине.
Так свидомые, глянув в личке,что я в Литве живу, кинулись мне объяснять,что и в Литве памятники сносились.

Так вот,объясняю для тупорылых Халичан.
1.В Литве памятники не СНОСИЛИСЬ по воле угнетённых
спермотоксикозом недоумков,а ДЕМОНТИРОВАЛИСЬ по решению Сейма и Правительства.
2.Делалось это днём с соблюдением всех мер предосторожности при помощи соответствующей спецтехники, городскими коммунальными службами, а не ночью,в масках со счётом 4-1,в пользу Ильича.
3. Памятники не разбивались кувалдами,а аккуратно перевозились в одно место - "Gruto parkas", где сейчас организован музей,в который едут туристы со всего мира(сам видел там и японцев и австралийцев, не говоря уже о немцах, французах, итальянцах, и который ежемесячно вносит в бюджет страны очень не хилую денежку.

Улавливаете разницу, полудурки???
Именно поэтому умные и прагматичные литовцы уже 10 лет являются полноправными членами ЕС, с правом безвизового передвижения по всему миру,а вам - "Вэлыкым Укропапуасам", сия перспектива не светит, ближацшие 15-20 лет...

Посему скачите дальше на своих дебильных Майданах, переименовывайте товарищей в панов,сносите памятники и перекрашивайте мусорники и урны, чтоб патриотичней было туда плевать.

Можете ещё для полноты счастья переименовать "Запорожец" в "Бентли" и покрасить его в жовто-блакитний колир."

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1503158346598573&id=100007132652656&fref=nf

В зоне АТО, обнаружили 150-155 тел украинских солдат, при этом 90% из них невозможно опознать без ДНК-экспертизы
Об этом сообщает Сегодня.ua.

Для тех, кто тут говорил о заманухах, типа: поманили и обманули, поматросили и бросили, напомню:

МОСКВА, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что Россия "не хочет раздела Украины".

"Мы уважаем территориальную целостность украинской державы", - заявил он в своем обращении в связи с принятием Республики Крым в состав РФ.

Он призвал украинский народ "не верить тем, что кто пугает Россией, кричит что за Крымом последуют другие регионы". "Мы не хотим раздела Украины", - подчеркнул Путин.

Но Крым, констатировал он, "по факту может быть только российским".

http://itar-tass.com/politika/1056197

В зоне АТО, обнаружили 150-155 тел украинских солдат, при этом 90% из них невозможно опознать без ДНК-экспертизы
Об этом сообщает Сегодня.ua.
Это конечно туфта, но вот после такого -
"В протезировании конечностей нуждаются около 1,5 тыс. военнослужащих, которые принимали участие в контртеррористической операции на востоке Украины, сообщает пресс-служба Министерства социальной политики."
http://www.unian.net/politics/99688...ayutsya-v-protezirovanii-minsotspolitiki.html и такого - "Большинство раненных участников антитеррористической операции на востоке Украины нуждаются в протезировании конечностей, сообщила министр социальной политики Людмила Денисова."
http://www.unian.net/society/983658...ujdayutsya-v-protezirovanii-konechnostey.html
задумаешься, а все ли это туфта?

Киев объявляет бойкот сети «ВКонтакте»

Служба безопасности Украины (СБУ) настоятельно рекомендует украинцам не пользоваться российскими социальными сетями, чтобы уберечь себя от «российской пропаганды». Об этом заявил сегодня советник главы МВД Маркиян Лубкивский.

По его словам, соцсети являются важным элементом информационной войны, которую ведёт Россия против Украины. В частности, недавняя акция с пикетами срочников Нацгвардии, которые потребовали скорейшей демобилизации, как отметил Лубкиевский, яркий тому пример.

«Мы убеждены, что сегодня российские социальные сети являются элементом давления и влияния на наших граждан. Мы утверждаем с полной ответственностью, что та ситуация, которая имела место с украинскими военнослужащими и с украинскими срочниками, она была подстрекаемая именно в сети «Вконтакте», мы просим всех украинцев, всех наших граждан быть осторожными, не пользоваться этими сетями, так как в данный момент, в этой ситуации она является элементом информационной войны против Украины», — заявил Лубкивский в эфире одного из украинских телеканалов.

Напомним, срочники Национальной гвардии Украины вышли на митинг 13 октября. Они требовали у военного руководства страны скорейшей демобилизации. Как сообщала пресс-служба Нацгвардии, руководители сразу вышли с ними на переговоры. Однако позже ситуация вышла из-под контроля. Вечером появилась информация, что взбунтовавшиеся на базе Нацгвардии Украины в Новых Петровцах 350 солдат-срочников отправились в Киев к администрации президента, скандируя лозунги против Петра Порошенко.

Перед этим бойцы Нацгвардии в течение четырех суток требовали выплатить им деньги, которые они длительное время не получали. Также они требовали, чтобы им выдали зимнюю форму и экипировку.
Позже президент Украины Пётр Порошенко прокомментировал акцию срочников, отметив, что бастующие солдаты с «честью справились с попыткой дискредитировать украинское войско».

«Порошенко в Запорожье прокомментировал вчерашний бунт нацгвардийцев: мы с честью справились с попыткой дискредитировать украинское войско», — такое сообщение разместил в Twitter его пресс-секретарь Святослав Цеголко.

Ранее по этому поводу отписался министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, отметив в своём Facebook, что подобные акции превратили солдат из воинов в «дурашек».

«Дембель никогда не выше военного долга и совести. Никогда не выше доблести. Стыд — то самое малое, на что подвигли вчера родители солдат-срочников. Несколько часов кричалок слова Дембель превратили этих ребят, большинство из которых прошли бои, из уважаемых воинов — в молодых людей за которых стыдно», — написал министр в своём Facebook.

В свою очередь, командир батальона «Азов» Андрей Билецкий увидел в этих событиях в центре Киева «руку» российских спецслужб. «Необходимо, чтобы суд и военная прокуратура разобрались с организаторами митинга под Администрацией президента. Если эта акция действительно спланирована, то за ней стоит ФСБ», — сказал он.

#Новости@newrussia_mir

с просторов
... 10 женских золотых колец, 4 пары серег, 4 цепочки, две старые настенные иконы и три дорогих мобильных телефона, один из них с наклейками "Винкс". С мужем связалась через пару дней. Даже не хочу вспоминать, что он мне сказал по поводу этих "трофеев". Я собрала вещи, взяла ребенка и поехала к своим родителям.
И правильно!!! За три месяца "участия в боевых действиях" 10 женских золотых колец, 4 пары серег и 4 цепочки. Не "боец", а побирушка! Ни кулона, ни браслета, не говоря уж о колье или броши. Гнать такого надо! Нищеброд.

МОСКВА, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что Россия "не хочет раздела Украины".

"Мы уважаем территориальную целостность украинской державы", - заявил он в своем обращении в связи с принятием Республики Крым в состав РФ.

Он призвал украинский народ "не верить тем, что кто пугает Россией, кричит что за Крымом последуют другие регионы". "Мы не хотим раздела Украины", - подчеркнул Путин.
И мелом на стенах Рейхстага
Царапает главстаршина
"Нам нужен Париж и Гаага,
И Африка тоже нужна!"
http://muzofon.com/search/летят автострадные танки

Михаил Ходорковский: Я Крым не отдам
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1419790-echo/

Да что ж так не везёт-то им всем: ни хохлам, ни макаревичам...:pardon:
Вчера - Навальный предложил украинцам забыть про Крым, сегодня вот это вот...
Перемога какая-то не переможная.
BplFAz9LwJQ.jpg

Михаил Ходорковский: Я Крым не отдам
ИМХО, канешна, но полагаю что Борисыч вместе с Эттингером и рядом других политиков и чиновников в доле по "реверсному" газу.
Россия поставляет, Польша, Словакия и Венгрия превращают в "норвежски" природный и "американский сланцевый" и направляют реверсом. Еврокомиссия по энергетике ставит штамп "Российского нет!", все вместе (включая МБХ) пугают Украину - "Покупай, а то и сама замерзнешь, и нас заморозишь!".
Украина исправно платит, да ещё и радуется - "Россию кинули!"
Навар делят между всеми участниками схемы "по честному". :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу