Stas
Старожил
- Реакции
- 1 225
Коменты доставляют
Ах-ха-ха....
Пипец: кусачки на цепочке!
Это чтоб их не сп...ли?
Жгут хахлы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коменты доставляют
ивсЗЫ. Тетяна на перендикулярном форуме шибко возмущается, что мы их закидоны и глупость тут обсуждаем и как заявила Бэла - значит они там все правильно делают,раз мы тут над ними потешаемся.
Коменты доставляют
Коменты доставляют
Ах-ха-ха....
Это чтоб их не сп...ли?
Жгут хахлы...
Ещё один "лысый на броневичке" ((: . Не в бровь а в глаз. Ну какое государсто - такие и вожди.Коменты доставляют
Да это в принципе обычная граница, такую же я видела на российско-китайском рубеже. Но там ещё глубоко-эшелонированные оборонительные сооружения по всей приграничной зоне вглубь территории на многие километры. Это - главное. А эта сетка может затруднить жизнь только жителям приграничных сел ну и прочим заинтересованным в передвижении МИРНЫМ гражданам. Граждане какой страны более нуждаются в поисках работы за рубежом на данный момент всем понятно.У нас двор многоэтажки таким заборчегом обнесён с воротами и калитками на пультах. Очень похоже, но наш на вид понадёжней будет, тока без "колючки" и вместо КСП газончег.
Что за агрегат?Змей горыныч
Что за агрегат?Змей горыныч
Дак понятно, что с точки зрения фортификации это полная хрень. Понятно, что это забор для гражданских.Да это в принципе обычная граница, такую же я видела на российско-китайском рубеже. Но там ещё глубоко-эшелонированные оборонительные сооружения по всей приграничной зоне вглубь территории на многие километры. Это - главное. А эта сетка может затруднить жизнь только жителям приграничных сел ну и прочим заинтересованным в передвижении МИРНЫМ гражданам. Граждане какой страны более нуждаются в поисках работы за рубежом на данный момент всем понятно.У нас двор многоэтажки таким заборчегом обнесён с воротами и калитками на пультах. Очень похоже, но наш на вид понадёжней будет, тока без "колючки" и вместо КСП газончег.
Коменты доставляют
Ах-ха-ха....
Это чтоб их не сп...ли?
Жгут хахлы...
Истчо + 1 "кандидат":У меня есть небольшой список эпических идиотов без которых было бы замечательно.
Прямая трансляция здесь:
http://www.profreetv.com/index.php?content=watch&tvid=290
Интересно, каким боком эту новость можно привязать к Украине?..)))
Да я не жалуюсь, я пытаюсь понять...Интересно, каким боком эту новость можно привязать к Украине?..)))
Пожалуйся модеру на нарушение Правил, делов-то...
Если парад пойдет с Востока на Запад или Юго-Запад - это явная подготовка вторжения российско-террористических войск на "территорию" "независимого" и "свободного" "государства" Украина.Скоро в Белграде начнется военный парад, впервые за 30 лет.
В честь приезда Путина праздник перенесли на 4 дня.
Прямая трансляция здесь:
http://www.profreetv.com/index.php?content=watch&tvid=290
Интересно, каким боком эту новость можно привязать к Украине?..)))
Да я не жалуюсь, я пытаюсь понять...