malishev
Мэтр
- Реакции
- 1 897
Впору создавать отдельный ресурс "Длинные руки Кремля".Очередная рука Кремля.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Впору создавать отдельный ресурс "Длинные руки Кремля".Очередная рука Кремля.
16.10.2014 Военнопленные из батальона "Донбасс" попросили прощения у жителей ДНР
В самое ближайшее время они займутся восстановлением домов и социальных учреждений Иловайска, которые пострадали во время боевых действий.
В Иловайск прибыли около 100 военнопленных, которые раньше воевали на стороне Нацгвардии под знаменами батальона "Донбасс". Здесь они займутся восстановлением домов и социальных учреждений, которые были разрушены во время боевых действий.
Как говорят сами пленные, сейчас они сожалеют о том, что им пришлось воевать против своего народа, но другого выбора у них не было - иначе им грозило бы дезертирство.
Бывший боец батальона "Донбасс" Валерий Назаренко считает войну совершенно бессмысленной.
- Мы пришли на вашу территорию и мы виноваты в этом, но мы люди подневольные - не пойди на войну - посадят. У нас не было выхода. Я не хотел идти воевать. Командиры сказали нам, что здесь мы будем выполнять функцию миротворцев - следить за тем, чтобы не было мародеров, наблюдать за порядком, - рассказывает Валерий Назаренко.
- Эта война бессмысленна, она не нужна никому, к сожалению я это понял поздно. На Украине нам говорили, что здесь бушуют наркоманы, и нам необходимо помочь полиции навести порядок, но по приезду я увидел совершенно другую картину. Я хочу, чтобы войны больше не было.
Некоторые военнопленные, которые прибыли в ДНР, стараются по своему уйти от темы войны и поскорее забыть о ней. Так, рядовой по имени Шевкет начал писать стихи.
- Я стараюсь забыть войну. Пока в стране такая неразбериха, я начал писать стихи, все чаще, про любовь. Сейчас зачитаю.
На фоне неба - любимые глаза.
Зачем ты отдаляешься от меня.
Неужели это была игра,
Так не бывает, так нельзя
Сединой покрылась голова
Сон прошлого не покидает меня
Живу, как существую,
Как ветер пушинку носит по свету меня.
Старший командир штурмовой группы "Меч" под позывным "Клевер" говорит, что работы военнопленным предстоит много.
- Необходимо восстановить дома, разрушенные после бомбежки, подлатать крыши. Сами разрушили, сами пускай и восстанавливают, Работы много, скоро зима и потому нужно до заморозков успеть помочь людям.
Напомним, ранее премьер-министр ДНР Александр Захарченко заявил, что власти республики не отпустят военнопленных домой, пока они не восстановят своими силами разрушенный ими же Иловайск.
Как в воду... . Теперь придется жить и мучится. С Крымом. Веками.Цензор 4 года назад
ух как укры веселились.
19.02.10 09:45СЕГОДНЯ 56-Я ГОДОВЩИНА ВХОЖДЕНИЯ КРЫМА В СОСТАВ УКРАИНЫ. С ПРАЗДНИКОМ, РОССИЯНЕ!
Эта ваша боль, ваше унижение, ваш позор! Живите и мучайтесь с этим ВЕЧНО!
Как то не вяжется потери укр.военных и раненыхНехило так навоювали
1500 украинских воинов, участвовавших в АТО, нуждаются в протезировании, - Минсоцполитики
И ради чего или кого?
Меня до сих пор удивляют люди,считающие что если Крым вернулся вРоссию,то и ЮВУ тоже автоматом после референдума должна включена в состав РФ,Для тех, кто тут говорил о заманухах, типа: поманили и обманули, поматросили и бросили, напомню:
МОСКВА, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что Россия "не хочет раздела Украины".
"Мы уважаем территориальную целостность украинской державы", - заявил он в своем обращении в связи с принятием Республики Крым в состав РФ.
Он призвал украинский народ "не верить тем, что кто пугает Россией, кричит что за Крымом последуют другие регионы". "Мы не хотим раздела Украины", - подчеркнул Путин.
Но Крым, констатировал он, "по факту может быть только российским".
http://itar-tass.com/politika/1056197