Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Я не обожествляю, но уж будьте уверены дураков на форумах на порядок больше чем во власти.
Статистику представите ?)))
Еще раз никакого голода в Крыму не будет!Могу поспорить.
Ээээ... а как вы себе представляете снабжение Крыма зимой без взятия как минимум Мариуполя ? И я таки жду подтверждения... "продовольствия достаточно"...))
Ещё раз какого подтверждения вам от меня надо , письменное или фото?:smile:
Да любого ! Ибо ваши слова нисколько не убеждают !)))

Паром большой вместимости «Крым», приступивший к работе на Керченской переправе, приспособлен к работе зимой.
Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе Министерства транспорта РК.
- Современный, комфортабельный паром «Крым» позволит максимально быстро справляться с наплывом машин и пассажиров, прибывающих постоянно на переправу и не создавать очередь. Вместимость судна составляет до 160 автомашин и 700 пассажиров. Общая длина судна - 99, 52 метра, ширина 17,8 метра, - говорится в сообщении.
Паром может бесперебойно доставлять пассажиров в зимний период, приспособлен работать в штормовую погоду и при толщине льда до 30 см. Ветроустойчивасть «Крыма» составляет до 17 м/с.

Думаю, понятно ?

BzWbe5CCQAAmQn9.jpg

Зверьки...

В Крыму уже столько продуктов,что завозить до весны ничего не надо. Так,что не переживай.
Правда ? Подтвердить сможете ? И окромя продуктов.... энергоносителей тоже в достатке ?

Истинная, правда. Если украинцы, точнее власти не отключат, то энергоносителей в достатке. А если им деньги не нужны, они ж богатые, то для населения Крыма нынешних мощностей на полуострове вполне хватит своих, промышленность будет страдать, переживут с помощью России. Киеву не помогло отключение Крыма от воды, а денег лишились.
Они уже в Новом году за газ заплатили, ага. Кстати- ты себя пяткой в грудь стучал про то, что заплатят. И?

Уважаемый, не считайте себя умней других. Наши власти конечно не белопушистые (но далеко не глупые, как бы вам не хотелось обратного), никакого голода в Крыму не допустят, тем более что они прекрасно понимают, с кем в Киеве имеют дело. Так, что все в Крыму будет нормально.
Уважаемый ! А вы не обожествляйте нашу власть ! Еще раз.... ежели в ближайшие 3 недели не возьмем минимум Мариуполь - в Крыму большие проблемы !
И я так и не дождался подтверждения "с провиантом все нормально" ! Пустая брехня, да ?))

Я не обожествляю( я не считаю её тупой), но уж будьте уверены дураков на форумах на порядок больше чем во власти. Еще раз никакого голода в Крыму не будет!Могу поспорить.
Один из них сейчас пост написал что в Крыму никаких проблем со снабжением продуктами и энергией нет.

Правда ? Подтвердить сможете ? И окромя продуктов.... энергоносителей тоже в достатке ?

Истинная, правда. Если украинцы, точнее власти не отключат, то энергоносителей в достатке. А если им деньги не нужны, они ж богатые, то для населения Крыма нынешних мощностей на полуострове вполне хватит своих, промышленность будет страдать, переживут с помощью России. Киеву не помогло отключение Крыма от воды, а денег лишились.
Они уже в Новом году за газ заплатили, ага. Кстати- ты себя пяткой в грудь стучал про то, что заплатят. И?

Год ещё не кончился. И я никогда не писал, что они заплатят в этом году( ты как всегда фантазируешь сам с собою), они просто заплатят или лапу будут у мишки сосать. Заплатят 100% , никуда не денутся.
А не желание платить по счетам, отлично характеризует нынешних властителей Киева - в цивилизованном обществе за это канделябром по наглой, щирой морде бьют.

Последнее редактирование:
А тебе и радостно.

О фашистском государстве печалиться не буду, позор 21 века! Я за Новороссию!
Больной ты на всю голову.

Больного ты каждое утро в зеркало видишь! А на территории бывшей Украины создано фашистское государство, которое как молох пожирает людей. Доскакались хохлы, а страдать будут украинцы...

Уважаемый ! А вы не обожествляйте нашу власть ! Еще раз.... ежели в ближайшие 3 недели не возьмем минимум Мариуполь - в Крыму большие проблемы !
И я так и не дождался подтверждения "с провиантом все нормально" ! Пустая брехня, да ?))

Я не обожествляю( я не считаю её тупой), но уж будьте уверены дураков на форумах на порядок больше чем во власти. Еще раз никакого голода в Крыму не будет!Могу поспорить.
Один из них сейчас пост написал что в Крыму никаких проблем со снабжением продуктами и энергией нет.
Детсад за пятьдесят.:grin:Голода нет и не будет. Ты плохо понимаешь прочитаное ... Речь шла о голоде в Крыму. Ясно?:grin:

Больная страна...:facepalm:

Мы, кстати, в 90-х были именно такой же страной, больной.
Но у нас генный ресурс "самовыживания" на несколько порядков выше.
ИМХО, но я начинаю склоняться к тому, что "лечение" бесполезно.
Эта т.н. нация самоуничтожится.
Да и хей с ними...

Хей оставь себе, он тебе понужнее будет. Ты знаешь, после прочтения таких текстов (что вот этот твой, что гудвиновские задвиги про трусость украинской армии) начинаешь понимать почему на Украине так не любят москалей... Прям ну надо же- высшая раса, самая смелая, самая умная...

Правда никому не нравится. А трусость и тупость украинской армии на лицо. Чего только министр обороны Гелетей стоит. Их имеют ополченцы Новороссии по полной программе! Молодцы ,мочат фашистов и в хвост и в гриву.:good:

Ты знаешь, после прочтения таких текстов начинаешь понимать почему на Украине так не любят москалей... Прям ну надо же- высшая раса, самая смелая, самая умная...

Да я тебя умоляю...
Москаль назвал хохла тупым хохол обиделся и невзлюбил москаля!
Как-то мелко, не находишь?

Почему на Украине не любят москалей?
Москали, суки:
- забрали Крым;
- не забрали к себе вместе с Крымом (много есть на ЮВУ, кто так думает);
- организовали последний майдан (погугли, такая версия у них набирает обороты);
- напали на ЮВУ, развязали войну и открыто воюют с украинцами, убивают их;
- не дают "бесплатно" газ...

Это, Саня, из последнего. А так можем "спустится вниз" по истории, тут тебе и оккупация российская, голодомор, шо москали учинили, уничтожение государственности и т.д и т.п.

А ты вот только "начинаешь понимать"...
Ну какой ты маладец у нас!
Ну согласен, есть такое. Но и в ответ- да вы хохлы все тупые, за наш счёт всё время в Союзе жили, своим салом подавитесь, на газе дешёвом наживаетесь, бендеровцы (при чём тут молдавский город Бендеры- вообще не в тему) вы все там, насаждаете мову по всей Украине, дальше перечислять?

Хохлы не все тупые, но ты к таким не относишься.

Санкции
Сделать Западу максимально больно: закрыть экспорт палладия и сразу будет мир

Россия поставляет на мировой рынок более 40% всего палладия. Две трети палладия используется в автомобильной промышленности для производства катализаторов.
Также палладий используется в химической промышленности, для производства электроники и при изготовлении зубных протезов. Таким образом, если Россия по каким-либо причинам перестанет экспортировать палладий, целые отрасли мировой промышленности будут сильно страдать .

Если бы мне поставили задачу сделать странам Запада максимально больно, я бы закрыл экспорт палладия в ЕС и США. При этом в Китай я бы поставлял палладий «точечно»: ровно столько, сколько нужно именно китайским автопроизводителям, чтобы иметь конкурентное преимущество перед западными компаниями.

Таким образом, западные компании не просто остановили бы производство: им бы пришлось еще и уступить свою долю рынка китайцам. Руководитель Гохрана Андрей Юрин на днях мимоходом упомянул возможность использовать палладий в качестве торгового оружия. Такие угрозы просто так не озвучиваются. Судя по всему, это последнее предупреждение Западу. И Запад, что характерно, отлично все понимает даже без наших намеков – западные СМИ опасались «контрсанкций» со стороны России еще весной, когда в ЮАР были забастовки на палладиевых шахтах.

Надо отметить, что Россия находится в весьма выгодном положении для начала палладиевой игры. Палладий – это не скоропортящийся товар. В условиях надвигающегося финансового кризиса очевидно интереснее держать деньги в палладиевых слитках, а не в американских ценных бумагах. Поэтому Гохрану даже с чисто экономической точки зрения сейчас выгодно начать скупать весь палладий у производителей и складывать его в свои хранилища. Пока что это просто разговоры.

Пока что Гохран собирается начать скупку палладия только в 2015 году. Однако, если наши западные партнеры продолжат дурить, планы вполне могут стать реальностью. И я не вижу у Запада никаких возможностей, чтобы купировать грядущий дефицит палладия. В конце сентября Владимир Потанин заявил , что «Норникель» хочет купить у государства палладия на 2 млрд долларов.

Судя по тому, что эту сделку выразил желание профинансировать Bank of America Merrill Lynch, конечными заказчиками являются американцы, которые хотят таким образом защитить себя от наших санкций. Думаю, в девяностые годы государство наплевало бы на свои интересы и продало бы палладий Потанину. Сейчас же вполне очевидно, что государство Потанину палладий не продаст.

Скорее уж, наоборот, российских производителей палладия обяжут продавать весь палладий Гохрану. Когда либералы рассуждают про «сырьевые придатки», они упускают из виду одно важное обстоятельство.

«Сырьевой придаток» – это страна, которая дружит с Западом и которую Запад грабит руками ориентированных на Запад компрадорских элит. Однако как только государство находит в себе достаточно сил, чтобы пресечь каналы влияния американских и европейских «партнеров», немедленно выясняется, что главные козыри находятся не в руках покупателей, а в руках поставщиков стратегически важного сырья.
http://politikus.ru/articles/32035-sdelat-zapadu-maks..

Год ещё не кончился. И я никогда не писал, что они заплатят в этом году( ты как всегда фантазируешь сам с собою), они просто заплатят или лапу будут у мишки сосать. Заплатят 100% , никуда не денутся.
А не желание платить по счетам, отлично характеризует нынешних властителей Киева - в цивилизованном обществе за это канделябром по наглой, щирой морде бьют.
А, ну да, ну да... Ну не в этом году- так в следующем... Ну не в следующем- так лет через сто... Угум... Какими же одноизвилинными бывают страстные почитатели Путина...

О фашистском государстве печалиться не буду, позор 21 века! Я за Новороссию!

Больного ты каждое утро в зеркало видишь! А на территории бывшей Украины создано фашистское государство, которое как молох пожирает людей. Доскакались хохлы, а страдать будут украинцы...
Что ты знаешь об этом государстве кроме газетных передовиц, трудный?

А, ну да, ну да... Ну не в этом году- так в следующем... Ну не в следующем- так лет через сто... Угум... Какими же одноизвилинными бывают страстные почитатели Путина...

Причем здесь Путин, он твой бог, что ты о нем постоянно помнишь и пишешь или он у тебя безизвилинного, 100 рублей занял и не отдал? Ты прекращай прыжки в сторону и больные фантазии, это до добра не доведет. А долг за газ будет висеть за Украиной, пока не заплатит или пока Россия не спишет этой убогой стране её долги - что сомнительно.

Что ты знаешь об этом государстве кроме газетных передовиц, трудный?

Облегченный, я знаю, что пипец этому государству и срач в нем на многие, многие годы и это в лучшем случае.
В худшем случае, если соседских, туповатых зомбаков все-таки натравят на Россию и будет реальная война, а не виртуальная война (в которых майдануто-зомбанутые уничтожают дивизии ВДВ РФ), как сейчас - полное поражение, окончательный коллапс и можно будет забыть о фашистском государстве 21 века.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу