И
Игорь
И не говори.... и что-то мне кажется - Володя еще очень пожалеет, что мы в том самом марте войска не ввели....Я и в марте то не знал. А теперь... Сценарии один другого "краще"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори.... и что-то мне кажется - Володя еще очень пожалеет, что мы в том самом марте войска не ввели....Я и в марте то не знал. А теперь... Сценарии один другого "краще"
Правда ? Подтвердить сможете ? И окромя продуктов.... энергоносителей тоже в достатке ?В Крыму уже столько продуктов,что завозить до весны ничего не надо. Так,что не переживай.
Будет только хуже...Воины... блин... света ! Воины.... блин.... добра ! Что те - что эти.... Слава Богу - и там и там в меньшинстве ! Но встречаются...Озверение...
Ну что же, опровергайте...вперёТ)Правда ? Подтвердить сможете ? И окромя продуктов.... энергоносителей тоже в достатке ?В Крыму уже столько продуктов,что завозить до весны ничего не надо. Так,что не переживай.
"Имидж" стоит хоть одной смерти ??Погибших было бы меньше, конечно. Но, вот имидж агрессора ел бы нам печень
Правда ? Подтвердить сможете ? И окромя продуктов.... энергоносителей тоже в достатке ?В Крыму уже столько продуктов,что завозить до весны ничего не надо. Так,что не переживай.
Ну что же, опровергайте...вперёТ)Правда ? Подтвердить сможете ? И окромя продуктов.... энергоносителей тоже в достатке ?В Крыму уже столько продуктов,что завозить до весны ничего не надо. Так,что не переживай.
Будьте любезны - обоснуйте пустые (пока) слова "истинная правда" ?)))Истинная, правда. Если украинцы, точнее власти не отключат, то энергоносителей в достатке. А если им деньги не нужны, они ж богатые, то для населения Крыма нынешних мощностей на полуострове вполне хватит своих, промышленность будет страдать, переживут с помощью России. Киеву не помогло отключение Крыма от воды, а денег лишились.
Вам фото крымских складов с продуктами или документ с печатью?Будьте любезны - обоснуйте пустые (пока) слова "истинная правда" ?)))Истинная, правда. Если украинцы, точнее власти не отключат, то энергоносителей в достатке. А если им деньги не нужны, они ж богатые, то для населения Крыма нынешних мощностей на полуострове вполне хватит своих, промышленность будет страдать, переживут с помощью России. Киеву не помогло отключение Крыма от воды, а денег лишились.
"Имидж" стоит хоть одной смерти ??Погибших было бы меньше, конечно. Но, вот имидж агрессора ел бы нам печень
Я так понимаю - пустая брехня ? Обосновать утверждение "В Крыму уже столько продуктов,что завозить до весны ничего не надо. Так,что не переживай." Вы неспособны ? Ничего иного и не ожидал !)))Вам фото крымских складов с продуктами или документ с печатью?
Ну что же, опровергайте...вперёТ)Правда ? Подтвердить сможете ? И окромя продуктов.... энергоносителей тоже в достатке ?
Корректно ! Я давно говорил : таких, как Чикатило надо убивать при рождении ! Одна проблема.... как сортировать ??Не корректно. Прикинь- если б кто-то в детстве чикотило забил камнями, то спас много жизней. Но, сам бы получил "вышака"...
Вас все еще моя фамилия волнует ??? Так за ней - предки минимум до 16-го века ! А за вами что ? Пустота ? Брызгайте слюной дальше !)))Там о фамилии заморочка, ваша фамилия не Милославкий?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
. как сортировать ??
то-то и оно! Поэтому я говорил в марте, говорю и сейчас "Ёпнуть" по Украине ни как нельзя. Но, теперь самое время вводить миротворцев по линии Мариуполь - Харьков. Это станет госграницей на долгие лета по типу грузино-абхазской 90-ых.
Я так понимаю - пустая брехня ? Обосновать утверждение "В Крыму уже столько продуктов,что завозить до весны ничего не надо. Так,что не переживай." Вы неспособны ? Ничего иного и не ожидал !)))Вам фото крымских складов с продуктами или документ с печатью?
Нееее.... по линии Донецк-Одесса ! Иначе - бессмысленно !. как сортировать ??
то-то и оно! Поэтому я говорил в марте, говорю и сейчас "Ёпнуть" по Украине ни как нельзя. Но, теперь самое время вводить миротворцев по линии Мариуполь - Харьков. Это станет госграницей на долгие лета по типу грузино-абхазской 90-ых.