Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Я и в марте то не знал. А теперь... Сценарии один другого "краще"
И не говори.... и что-то мне кажется - Володя еще очень пожалеет, что мы в том самом марте войска не ввели....

Володя вряд-ли... А вот тысячи несчастных матерей...

Погибших было бы меньше, конечно. Но, вот имидж агрессора ел бы нам печень

Воины... блин... света ! Воины.... блин.... добра ! Что те - что эти.... Слава Богу - и там и там в меньшинстве ! Но встречаются...
Будет только хуже...

Своим украинцам я это твержу ежедневно. Говорят: "Дарма!"

В Крыму уже столько продуктов,что завозить до весны ничего не надо. Так,что не переживай.
Правда ? Подтвердить сможете ? И окромя продуктов.... энергоносителей тоже в достатке ?
Ну что же, опровергайте...вперёТ)

В Крыму уже столько продуктов,что завозить до весны ничего не надо. Так,что не переживай.
Правда ? Подтвердить сможете ? И окромя продуктов.... энергоносителей тоже в достатке ?

Истинная, правда. Если украинцы, точнее власти не отключат, то энергоносителей в достатке. А если им деньги не нужны, они ж богатые, то для населения Крыма нынешних мощностей на полуострове вполне хватит своих, промышленность будет страдать, переживут с помощью России. Киеву не помогло отключение Крыма от воды, а денег лишились.

Истинная, правда. Если украинцы, точнее власти не отключат, то энергоносителей в достатке. А если им деньги не нужны, они ж богатые, то для населения Крыма нынешних мощностей на полуострове вполне хватит своих, промышленность будет страдать, переживут с помощью России. Киеву не помогло отключение Крыма от воды, а денег лишились.
Будьте любезны - обоснуйте пустые (пока) слова "истинная правда" ?)))

Будьте любезны - обоснуйте пустые (пока) слова "истинная правда" ?)))
Вам фото крымских складов с продуктами или документ с печатью?:grin:

Погибших было бы меньше, конечно. Но, вот имидж агрессора ел бы нам печень
"Имидж" стоит хоть одной смерти ??

Не корректно. Прикинь- если б кто-то в детстве чикотило забил камнями, то спас много жизней. Но, сам бы получил "вышака"...

Я так понимаю - пустая брехня ? Обосновать утверждение "В Крыму уже столько продуктов,что завозить до весны ничего не надо. Так,что не переживай." Вы неспособны ? Ничего иного и не ожидал !)))

Там о фамилии заморочка, ваша фамилия не Милославкий?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Q

Не корректно. Прикинь- если б кто-то в детстве чикотило забил камнями, то спас много жизней. Но, сам бы получил "вышака"...
Корректно ! Я давно говорил : таких, как Чикатило надо убивать при рождении ! Одна проблема.... как сортировать ??

Там о фамилии заморочка, ваша фамилия не Милославкий?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вас все еще моя фамилия волнует ??? Так за ней - предки минимум до 16-го века ! А за вами что ? Пустота ? Брызгайте слюной дальше !)))

2644457_5f9779c5a000c5c1612bf16e981a383e.jpg

. как сортировать ??

то-то и оно! Поэтому я говорил в марте, говорю и сейчас "Ёпнуть" по Украине ни как нельзя. Но, теперь самое время вводить миротворцев по линии Мариуполь - Харьков. Это станет госграницей на долгие лета по типу грузино-абхазской 90-ых.

то-то и оно! Поэтому я говорил в марте, говорю и сейчас "Ёпнуть" по Украине ни как нельзя. Но, теперь самое время вводить миротворцев по линии Мариуполь - Харьков. Это станет госграницей на долгие лета по типу грузино-абхазской 90-ых.

Как их туда вводить?
Миротворцев можно вводить только в соответствии с резолюцией совета безопасности..
В любом другом случае это агрессия.

Я так понимаю - пустая брехня ? Обосновать утверждение "В Крыму уже столько продуктов,что завозить до весны ничего не надо. Так,что не переживай." Вы неспособны ? Ничего иного и не ожидал !)))

Уважаемый, не считайте себя умней других. Наши власти конечно не белопушистые (но далеко не глупые, как бы вам не хотелось обратного), никакого голода в Крыму не допустят, тем более что они прекрасно понимают, с кем в Киеве имеют дело. Так, что все в Крыму будет нормально.

. как сортировать ??

Нееее.... по линии Донецк-Одесса ! Иначе - бессмысленно !

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу