ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
ПутинИнтересно, кто их проплатил?Под укроРаду привезли 200 кг помидор. Будут депутатов обкидывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПутинИнтересно, кто их проплатил?Под укроРаду привезли 200 кг помидор. Будут депутатов обкидывать.
Умнее для тебя будет сложно, не поймешь.А поумнее ничего не смог написать? Не судьба?Фашисты никогда не любили москалей...Хей оставь себе, он тебе понужнее будет. Ты знаешь, после прочтения таких текстов (что вот этот твой, что гудвиновские задвиги про трусость украинской армии) начинаешь понимать почему на Украине так не любят москалей... Прям ну надо же- высшая раса, самая смелая, самая умная...
Вне всяких сомнений. Нацисты именно так всегда и говорят. Высшая раса, хуле...Умнее для тебя будет сложно, не поймешь.А поумнее ничего не смог написать? Не судьба?Фашисты никогда не любили москалей...
ГудвинПутинИнтересно, кто их проплатил?Под укроРаду привезли 200 кг помидор. Будут депутатов обкидывать.
Я ж говорю, не поймешь....Вне всяких сомнений. Нацисты именно так всегда и говорят. Высшая раса, хуле...Умнее для тебя будет сложно, не поймешь.А поумнее ничего не смог написать? Не судьба?
Я ж говорю, не поймешь....Вне всяких сомнений. Нацисты именно так всегда и говорят. Высшая раса, хуле...Умнее для тебя будет сложно, не поймешь.
Я ж говорю, не поймешь....Вне всяких сомнений. Нацисты именно так всегда и говорят. Высшая раса, хуле...
Нацист ты и есть нацист. А карту я и без тебя видел, только она тут вообще ни при чём. Что и характеризует твои умственные способности.
ВВП Украины сократится до минус 6,5%, - МВФНо это ещё не предел. Уже сейчас уровень жизни там упал еще на четверть, если не треть.
http://www.vz.ru/news/2014/10/7/709256.html
Украинский актер Зеленский извинился за оскорбление Кадырова.
погорячился, но поможет ли...?
Задница задымилась - это точно.http://www.vz.ru/news/2014/10/7/709256.html
Украинский актер Зеленский извинился за оскорбление Кадырова.
погорячился, но поможет ли...?
Оптимистический прогноз...ВВП Украины сократится до минус 6,5%, - МВФНо это ещё не предел. Уже сейчас уровень жизни там упал еще на четверть, если не треть.
Международный валютный фонд прогнозирует сокращение ВВП Украины в 2014 году до минус 6,5%.