Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ты знаешь, после прочтения таких текстов начинаешь понимать почему на Украине так не любят москалей... Прям ну надо же- высшая раса, самая смелая, самая умная...

Да я тебя умоляю...
Москаль назвал хохла тупым хохол обиделся и невзлюбил москаля!
Как-то мелко, не находишь?

Почему на Украине не любят москалей?
Москали, суки:
- забрали Крым;
- не забрали к себе вместе с Крымом (много есть на ЮВУ, кто так думает);
- организовали последний майдан (погугли, такая версия у них набирает обороты);
- напали на ЮВУ, развязали войну и открыто воюют с украинцами, убивают их;
- не дают "бесплатно" газ...

Это, Саня, из последнего. А так можем "спустится вниз" по истории, тут тебе и оккупация российская, голодомор, шо москали учинили, уничтожение государственности и т.д и т.п.

А ты вот только "начинаешь понимать"...
Ну какой ты маладец у нас!
Ну согласен, есть такое. Но и в ответ- да вы хохлы все тупые, за наш счёт всё время в Союзе жили, своим салом подавитесь, на газе дешёвом наживаетесь, бендеровцы (при чём тут молдавский город Бендеры- вообще не в тему) вы все там, насаждаете мову по всей Украине, дальше перечислять?

Но и в ответ- да вы хохлы все тупые, за наш счёт всё время в Союзе жили
Ой, звиздёжжжж!
Саша, я хоть раз тебе такое говорил?:grin:
Алексей, а я разве про тебя пишу? Есть такие индивидуумы, более того, они в наличии крупными партиями на территории России.

Кстати про мову- это вообще фигура, раздутая из-за постоянной нелояльности киевских властей к России. Потому что в Казахстане в этом отношении всё гораздо более серьёзно, чем в Неньке, но до этого никому никакого дела нет потому что Назарбаев демонстрирует лояльность по отношению к России. А по факту если когда я уезжал из Семипалатинска- на 300000 населения приходилось 2 школы на казак тили (русских было больше сотни), то сейчас русских школ осталось чуть больше сорока, остальные на казахском, и только на этот год ещё 5 школ переводят на казахский язык. Вот тебе и стратегический партнёр.

Под укроРаду привезли 200 кг помидор. Будут депутатов обкидывать.
t5k7M_QZ-jA.jpg

t5k7M_QZ-jA.jpg
Интересно, кто их проплатил?

Может Кличко.. Туристов решил завлекать подобно испанцам?

tomatina-web.jpg

Томатина (La Tomatina). Время помидорных боев.
Битва томатов (La Batallа del Tomate) – ежегодный «Томатный фестиваль», посвященный уходящему лету. Проходит с фейерверками, музыкой, танцами и бесплатными угощениями. Кульминация праздника — томатная битва, проходящая на городской площади.

t5k7M_QZ-jA.jpg
Интересно, кто их проплатил?

Может Кличко.. Туристов решил завлекать подобно испанцам?

tomatina-web.jpg

Томатина (La Tomatina). Время помидорных боев.
Битва томатов (La Batallа del Tomate) – ежегодный «Томатный фестиваль», посвященный уходящему лету. Проходит с фейерверками, музыкой, танцами и бесплатными угощениями. Кульминация праздника — томатная битва, проходящая на городской площади.
Почти верю...

КИЕВ. 7 октября. УНН. В Фонде гарантирования вкладов физических лиц пока нет денег. Об этом во время заседания Верховной Рады сказал министр финансов Александр Шлапак, передает корреспондент УНН.

"В Фонде ресурса нет", - сообщил он.

Министр отметил, что до конца года фонду необходимо 16 миллиардов гривен.

"В случае принятия этого закона (о векселях Фонда гарантирования вкладов физических лиц - ред.) мы не сможем выплатить деньги вкладчикам", - сказал Шлапак.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1393084-u-fondi-garantuvannya-vkladiv-fizosib-nemaye-groshey-o-shlapak

ИМХО, но и подвоз помидоров оплатил, и деньги фонда спер - один и тот же человек. По современной украинской терминологии - "Злобный лысый плешивый карлик". :grin:

"Пусть меня забанят, но я молчать заебался. Заткни ебало сволочь! Что ты знаешь о войне вша диваная? Я неделю назад пришел домой отуда. Я тебе падаль расскажу как все происходит. Призвали нас в начале июля. Два дня нам ебали мозг "воспитатели" с эстонским акцентом. В основном про рашку кряхтели. Агресоры, нарушители и подобная байда. Гимн Украины пели чуть ли не ежечасно. Потом пару дней на комплектовку и отправка. Вот тут начинается хуета с гранатой..."

http://www.virt-life.ru/viewtopic.php?p=33619#p33619

Как мощно Ю.В. уделала бывшего соратника!

В эфире “Свободы слова” на канале ICTV лидер партии “Батькивщина” Юлия Тимошенко попросила премьер-министра Украины Арсения Яценюка не ползать на коленях перед Россией. В частности, такая фраза прозвучала в ответ на вопрос в студии, почему Яценюк не хочет платить цену за газ, установленную газовыми соглашениями 2009 года: «Встаньте с колен, поднимите голову, платите как другие. Нельзя одной рукой бороться против оккупантов, а второй выпрашивать цену на газ», - сказала Тимошенко.
Джерело: fakty.ictv.ua

с просторов
России бывшая Украина не нужна, ни "до Львова", ни "до Киева" или Одессы.
Миллионы голодных и холодных укров пусть Нуланд печеньками кормит, ну и прыжки на месте помогут согреться.
Если Ахметову и Ефремову нужен Кукуев и Запукрия, пусть они и "освобождают". А Россия им в этом деле не только не помогает, но и весьма сильно мешает. Тот же Стрелков хоть и пришел из Крыма на деньги Малафеева, но фактически оказался одним из бойцов Ахметова (как Хадаковский и ему подобные), только самым талантливым.
Москва не только вынудила Стрелкова покинуть Донбасс, но и приняла еще ряд жестких мер к самым убежденным борцам за Русский мир. Некоторым пришлось вообще исчезнуть при странных обстоятельствах.
Причина проста - если их не остановить, то действительно дойдут до Ужгорода, и что потом делать с таким "чемоданом без ручки", каким является Руина.
Вся трагедия бывшей Украины в том, что никому она не нужна, ни России, ни Европе, ни американцам. Уркаина - это даже не пешка, это просто доска, на которой играют настоящие участники процесса.

интересная статья.

«Голодомор» советского образца
Начну с интересного наблюдения российского экономиста Евгения Ладика, сделанного им в 70-е годы:

«Фраза о том, что Украина – «всесоюзная житница», казалась чистой правдой. К тому же в газетах это словосочетание гуляло повсеместно. А газетам народ в то время доверял. Как оказалось, зря!

Объехав всю страну от Минска до Якутска, я за 15 лет нигде не обнаружил продуктов с Украины. Тушёнку у костра мы ели то курганскую, то алтайскую, то китайскую. В магазинах продавали перец из Болгарии, огурчики из Венгрии, шпик оттуда же, французских кур, канадский хлеб, кубинский сахар... Даже монгольских яков ел, а вот знаменитого украинского сала – ни разу.

О знаменитых винах Массандры я только слышал, а пил болгарские, венгерские, алжирские, в крайнем случае краснодарские. Армянские, азербайджанские, узбекские коньяки продавали повсюду, а горилку попробовал, только приехав в первый раз на Украину».

Когда Ладик приехал на Украину, то его просто поразило здешнее продовольственное изобилие. В свободной продаже были самые разнообразные сорта масел, сыров, колбасы, мяса и т.д. В то время в Российской Советской Федеративной Республике всё это было в большом дефиците.

Ларчик сей загадки открывался просто – с разрешения Москвы Украинская республика всё, что производила, то и потребляла, без вывоза за свои пределы. В то же время РСФСР была вынуждена почти всю свою сельхозпродукцию сдавать в общесоюзные фонды. Одного только мяса Россия отдавала в год почти 800 тысяч тонн (все остальные республики вместе – не более 400 тысяч тонн). То есть советская Украина, очень богатая своими сельскохозяйственным и угодьями и ресурсами, кормила исключительно одну себя любимую!

Полёты Хруща

Не только российские, но и многие западные исследователи считают, что от советской власти больше всего выигрывала именно Украина. Её не только прикармливали из союзного центра, ей не только позволяли оставлять на местах собственную сельхозпродукцию. За счёт усилий всего Советского Союза республике создали ещё и самую передовую и наукоёмкую промышленность! Вот справка, взятая из современных исторических данных:

«Только за годы первых советских пятилеток УССР превратилась в мощную индустриальную державу. Были построены крупнейшие заводы, оборудованные современной техникой («Запорожсталь» в Запорожье, «Азовсталь» в Жданове (ныне Мариуполь), Криворожский металлургический в Кривом Роге, Харьковский тракторный), много шахт и других предприятий. Был введён в строй один из самых крупных в мире Ново-Краматорский машиностроительный завод, а также другие машиностроительные заводы в Донбассе, Харькове, Одессе и других городах. Заново на новой технической базе создали химическую, машиностроительную и металлообрабатывающу ю отрасли промышленности...

Таким образом, Украина к концу 80-х годов стала индустриальной державой с многоотраслевой промышленностью и крупнейшей союзной базой не только угольной, металлургической и пищевой промышленности, но и машиностроения, химии, электроэнергии...»

Возникает закономерный вопрос: а откуда у Киева были такие привилегии – что в области потребления, что в промышленном развитии? Думаю, по одной простой причине – с момента смерти Сталина, вплоть до середины 80-х годов, Советским Союзом правили украинские кланы! То есть, выходцы из тамошних партийных кругов. По словам бывшего генерала КГБ Филиппа Бобкова, началось всё с Никиты Хрущёва:

Рада победила коррупцию
Верховная Рада, 11:30. «Пропустите, я из «Небесной сотни»!», – зычный крик тетки лет пятидесяти, одетой в желтую куртку и рюкзак (именно так), заставил меня подавиться сигаретой. Я коротал время перед пятым подъездом Верховной Рады, где проходило очередное, естественно, историческое заседание, по банальной причине живой очереди. Госохрана пропускала по двое, поскольку внутри был аншлаг. А тут еще, значит, материализовался довольно живой и, главное, бойкий представитель, точнее, представительница «Небесной сотни».
http://versii.com/news/313632

• Like
Реакции: Stas

Больная страна...:facepalm:

Мы, кстати, в 90-х были именно такой же страной, больной.
Но у нас генный ресурс "самовыживания" на несколько порядков выше.
ИМХО, но я начинаю склоняться к тому, что "лечение" бесполезно.
Эта т.н. нация самоуничтожится.
Да и хей с ними...

Хей оставь себе, он тебе понужнее будет. Ты знаешь, после прочтения таких текстов (что вот этот твой, что гудвиновские задвиги про трусость украинской армии) начинаешь понимать почему на Украине так не любят москалей... Прям ну надо же- высшая раса, самая смелая, самая умная...

Фашисты никогда не любили москалей...

Мы, кстати, в 90-х были именно такой же страной, больной.
Но у нас генный ресурс "самовыживания" на несколько порядков выше.
ИМХО, но я начинаю склоняться к тому, что "лечение" бесполезно.
Эта т.н. нация самоуничтожится.
Да и хей с ними...
Хей оставь себе, он тебе понужнее будет. Ты знаешь, после прочтения таких текстов (что вот этот твой, что гудвиновские задвиги про трусость украинской армии) начинаешь понимать почему на Украине так не любят москалей... Прям ну надо же- высшая раса, самая смелая, самая умная...
Фашисты никогда не любили москалей...
А поумнее ничего не смог написать? Не судьба? И да, я особо не знаю кто такие фашисты, но нацисты всегда считают что какая- нибудь национальность хуже их. Такая вот нацистская особенность.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу