Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Там о фамилии заморочка, ваша фамилия не Милославкий?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вас все еще моя фамилия волнует ??? Так за ней - предки минимум до 16-го века ! А за вами что ? Пустота ? Брызгайте слюной дальше !)))
вам, с фамилией ума забыли передать..... с 16-го века.Таким с основания вселенной надо передавать.Q

Уважаемый, не считайте себя умней других. Наши власти конечно не белопушистые (но далеко не глупые, как бы вам не хотелось обратного), никакого голода в Крыму не допустят, тем более что они прекрасно понимают, с кем в Киеве имеют дело. Так, что все в Крыму будет нормально.
Уважаемый ! А вы не обожествляйте нашу власть ! Еще раз.... ежели в ближайшие 3 недели не возьмем минимум Мариуполь - в Крыму большие проблемы !
И я так и не дождался подтверждения "с провиантом все нормально" ! Пустая брехня, да ?))

Как их туда вводить?

Это вопрос к российской дипломатии. Опыт большой- Молдавия, Абхазия, Югославия и пр.

В любом другом случае это агрессия.

Придется все это свести к проблеме терминологии. Мы же рассуждаем, как можно остановить кровопролитие.

Нееее.... по линии Донецк-Одесса ! Иначе - бессмысленно !

География сейчас не важна. По мне- линия должна проходить по Житомир-Конотоп

70,3% украинцев уверены, что их страна воюет с Россией

я уверен, что больше. Общаюсь с местными и знаю про силу пропаганды. С утра до ночи, на детских утренниках и громкоговорителях в сельпо...

Уважаемый, не считайте себя умней других. Наши власти конечно не белопушистые (но далеко не глупые, как бы вам не хотелось обратного), никакого голода в Крыму не допустят, тем более что они прекрасно понимают, с кем в Киеве имеют дело. Так, что все в Крыму будет нормально.
Уважаемый ! А вы не обожествляйте нашу власть ! Еще раз.... ежели в ближайшие 3 недели не возьмем минимум Мариуполь - в Крыму большие проблемы !
И я так и не дождался подтверждения "с провиантом все нормально" ! Пустая брехня, да ?))

Я не обожествляю( я не считаю её тупой), но уж будьте уверены дураков на форумах на порядок больше чем во власти. Еще раз никакого голода в Крыму не будет!Могу поспорить.
Ещё раз какого подтверждения вам от меня надо , письменное или фото?:smile:

вам, с фамилией ума забыли передать..... с 16-го века.Таким с основания вселенной надо передавать.Q
Т.е. вашей фамилии... с вашими предками... я таки не дождусь ? Ожидаемо.... от потомка кухарки....)))
Снобизм на форуме это смешно...

Т.е. вашей фамилии... с вашими предками... я таки не дождусь ? Ожидаемо.... от потомка кухарки....)))
Давайте, не опускайтесь ещё ниже.

Я не обожествляю, но уж будьте уверены дураков на форумах на порядок больше чем во власти. Еще раз никакого голода в Крыму не будет!Могу поспорить.
Вы это сможете подтвердить ? Про соотношение дураков во власти и на форумах ? А вот некто г-н Шпигель не далее, как 3 года назад говорил мне : "Там - сплошные идиоты !")))
А подтверждения - любого ! Ибо только ваших слов.... сами понимаете.... маловато ! Итак - жду подтверждения ! Иначе....)))

Опыт большой- Молдавия, Абхазия, Югославия и пр.
Везде была резолюция.

Придется все это свести к проблеме терминологии. Мы же рассуждаем, как можно остановить кровопролитие.
Это будет не просто терминология, это будет международно-признанный факт, со всеми вытекающими последствиями.
Да и откуда такая уверенность что с вводом войск кровопролитие остановится?
Скорей наоборот, конфликт получит новое развитие, только на это раз начнут гибнуть реальные российские солдаты..

Т.е. вы таки не раскроетесь ??? Ну, удачи вам ! Кухаркин потомок....)))

Я не обожествляю, но уж будьте уверены дураков на форумах на порядок больше чем во власти. Еще раз никакого голода в Крыму не будет!Могу поспорить.
Вы это сможете подтвердить ? Про соотношение дураков во власти и на форумах ? А вот некто г-н Шпигель не далее, как 3 года назад говорил мне : "Там - сплошные идиоты !")))
А подтверждения - любого ! Ибо только ваших слов.... сами понимаете.... маловато ! Итак - жду подтверждения ! Иначе....)))
Вы мне не верите,что голода в Крыму не будет?

Т.е. вы таки не раскроетесь ??? Ну, удачи вам ! Кухаркин потомок....)))
Мой -снес, а что же свой пост не уберешь, а?

это будет международно-признанный факт
О как ! А что это такое ? Хоть один пример сможете привести ?)))

Фактов конечно немного, но вот из недавних:
Ввод войск в Афганистан. СССР объявлен империей зла, против которого начинает бороться весь мир, санкции, сауды нефть обвалили.
Европа строительство газовой трубы заморозила.. итп.
Что стало потом с СССР напомнить.

Везде была резолюция.

уверен, будет и теперь

исторические параллели с Грузией и Молдавией. Все происходит по спирали...

Вы мне не верите,что голода в Крыму не будет?

Просто интересно: с какой стати он там должен появится?

Я не обожествляю, но уж будьте уверены дураков на форумах на порядок больше чем во власти.
Статистику представите ?)))
Еще раз никакого голода в Крыму не будет!Могу поспорить.
Ээээ... а как вы себе представляете снабжение Крыма зимой без взятия как минимум Мариуполя ? И я таки жду подтверждения... "продовольствия достаточно"...))
Да любого ! Ибо ваши слова нисколько не убеждают !)))

уверен, будет и теперь
Не будет.

Везде была резолюция.

уверен, будет и теперь

исторические параллели с Грузией и Молдавией. Все происходит по спирали...

Да нет там никаких параллелей.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу