Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Улыбнуло как говорит батоно...
О министрах обороны Украины, метко...
"Отрицательный отбор воочию - адмирала без флота сменил пограничник без границы, после которого пришел начальник управления Госохраны..."

Последнее редактирование:
В Донецке похоже армагеддон. Звонил друг, центр, Ворошиловский р-н, говорит такого еще не было, бахает так что люстры ходуном ходят.
Да и мы слышим, что то серьезное, осталось центр разнести...

Пишут, что в Луганске восстановлено газоснабжение из России.
Процесс пошел...

Мой Донецк, моя боль, моя совесть...
В детской памяти - город роз,
А сегодня омытый кровью,
Распинаемый город слёз.

Я себе твоё имя вписала
На чело горькой складкой морщин,
Мой Донецк в пепелищах пожарищ
И в могилах отважных мужчин.

Мой Донецк, моя жизнь... Моё сердце -
С каждым жителем в долгой ночи,
По подвалам, где дети и жёны,
По артериям улиц стучит.

Моё сердце - в окопах, воронках,
У иконок в мерцанье свечей,
В вереницах людей у колодцев
И в руках медсестёр и врачей.

Мой Донецк, я простыми словами...
Я люблю твою русскую речь.
Я готова носить старый ватник,
За тебя в твою землю лечь.

Мне милее чинов и званий,
Драгоценнее всех наград
Полосатой ленточки слава
И обидное - "колорад".

Мой Донецк, ты кровавой раной
Под раскаты военных гроз.
Мы с тобою выстоим вместе,
Вновь посадим аллеи роз.

Ты, как феникс, из пепла восстанешь,
Весь в сиянии детских глаз
И оденетесь в ризы счастья -
Мой Луганск, мой Славянск, мой Донбасс.

Светлана Пухова

7403921.jpg
Бывший идеолог дудаевской Ичкерии, а ныне - политолог и журналист - рассказал спецкорру «КП» Дарье Асламовой, почему чеченские сепаратисты превратились в больших патриотов России
Ислам Сайдаев, чеченский политолог и журналист, - тот, кого еще десять лет назад называли врагом России. А он им и был. Ярый сепаратист, дудаевец, один из идеологов Ичкерии, заместитель руководителя информационного центра боевиков. В 1999 году бежал в Грузию, где прожил почти десять лет и тесно контактировал с грузинскими спецслужбами. Оказался свидетелем многих грязных дел и даже написал об этом книгу «Убрать свидетеля».

ВЗГЛЯД КИЕВЛЯНИНА: ЖИТЬ В КИЕВЕ СТАЛО МОРАЛЬНО НЕВЫНОСИМО.
http://www.smatveev.ru/index.php?op...rticle&id=9880:2014-09-26-03-07-20&catid=1:07
C est le commencement de la fin.
Яценюк: "Россия хочет, чтобы мы зимой замерзли"
http://www.dw.de/яценюк-россия-хочет-чтобы-мы-зимой-замерзли/a-17956476
Подлая ложь.
Я, как гражданин России, хочу чтобы вы - ОКОЛЕЛИ.

В Донецке похоже армагеддон. Звонил друг, центр, Ворошиловский р-н, говорит такого еще не было, бахает так что люстры ходуном ходят.
Потерпите, все обойдется.
"Когда при нем душили его родную жену любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдется."

Помню как некоторые оправдывали Макаревича , мол, ну подумаешь - карателям песенки попел , делов то... Ан нет ,это мурло сознательно их вооружил на 100 000 (сто тысяч ) гривен !!!

Кошти від продажу гітари Макаревича, направлено на допомогу українським військовим

25.09.2014
Гітара російського музиканта Андрія Макаревича стала неабиякою допомогою українським військовим.
Лідер "Машины времени" подарував свій інструмент з автографом організаторам концерту на Донбасі
Після концерту співак залишив організаторам свою гітару з автографом, яку потім вирішили реалізувати на аукціоні.

. А днями гітару продали на аукціоні за 100 тисяч гривень.

Гроші пішли на купівлю всього необхідного українським солдатам.

80b9156-detail-picture--85792240.jpg

Угры:
- Мы не хохлов обидеть хотели. Мы монголо-кацапов не хотели"
"Венгрия приостановила реверсные поставки газа на Украину на неопределенное время. Оператор венгерской газотранспортной системы компания FGSZ сообщила в четверг, 25 сентября, что "причиной приостановки стал возросший внутренний спрос на газ со стороны потребителей". :grin:
http://www.dw.de/венгрия-временно-прекратила-поставки-газа-на-украину/a-17956387

"Когда при нем душили его родную жену любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдется."

Ааа так вот оно как, теперь понятно почему от тебя сбежала жена, а дети по миру пошли.
Ты бы уж лучше не рассказывал свою гнусную биографию, хотя все и так просматривается.

Но вот куда дым девать? В форточку?
а ведь популярная тема в Украине.http://prom.ua/Pechi-burzhujki-kupit.html
Им нужна вот такая штука:
Отопительная печь "Индигирка"
Электрогенерирующая дровяная отопительно-варочная печь
Не пойдёт - кацапское производство, для идейно майданутых никак не приемлема.

Ааа так вот оно как, теперь понятно почему от тебя сбежала жена, а дети по миру пошли.
Ты бы уж лучше не рассказывал свою гнусную биографию, хотя все и так просматривается.
Не сбежала. Ушла. А истчо точнее, сам оставил.
Только ложь это усё. Вам Игорь лутшее все расскажет.
Ну, кады такие, как я, рассказывают правду? :cool: С такой то ЛЖИВОЙ, ГНУСНОЙ биографией.
PS Долго "присматриваетесь".

Долго "присматриваетесь".
Не не долго, что там присматриваться? Новые штришки к портрету...
А-а-а, виноват, не понял.
В сторону: Блин, сразу раскусили... .
PS Восьмидесятые годы, максимальная пропаганда угрозы СПИДа. Из Африки. Какие дети? Там в сторону ихих женщин смотреть было уже страшно... .
Алкоголь - коньяк, виски, ром, даже РУССКАЯ водка ( и все из одной бочки, даже не скрывалось)
Только книги + повышение квалификационного и морально-политического уровня обучаемых.
"На это и должны быть направлены ваши лучшие силы!"

Порадуемся:

25.09.14 19:04 Свежие новости из Луганска

"В Луганске все спокойно, Оборонная светится, свет есть в центре, на кв. Шевченко, на гор. Щорса, дают свет уже почти по всему городу, вода есть на Советской, на 33 школе, короче, все потихоньку дают. Просили рассказать про продукты - т. к. стали завозить продукты, то цены стали падать, хлеб как был 5-6 грн, так и остался, помидоры 6-8 грн., огурцы 8-10 грн., окорочка 32 грн., масло-сыр по 70-75 грн, печенье от 28 до 35 грн., если батарейки стоили 15 грн, сейчас 8-6 грн. Воду привозят везде с машин бесплатно. В магазинах есть все, но т. к. нет холодильников люди берут все понемногу; яйца 12 грн., мясо 60-70 грн телятина. Работу маршруток продлили до 17 часов, маршрутки, как и были, по 3 грн., ходят бесплатные автобусы. Гуманитарку выдают, в школах и институтах, училищах и техникумах надо зарегистрироваться до 29 сентября.
Связь есть везде, но надо несколько раз звонить, чтоб дозвониться, связь только МТС, Киевстар не берет, легче дозвониться в Луганск, чем из Луганска, но вчера уже можно было дозвониться по городу. Дадут свет, дадут и городскую связь, начнут работать предприятия, первым делом шахты. Частные предприниматели регистрируются в ОГА, жизнь кипит, город чистый, мусор вывозится, машины "отжатые" возвращают, за мародерство расстрел, квартиры никто не забирает, с понедельника возобновляют поезд Луганск-Киев, пригородные дизеля ходят. Выходит газета ХХI век, где описаны все новости и все законы, реклама и т. д., сняли запрет о запрете выезда мужчин от 18 до 50 лет, и многое-многое другое происходит в Луганске".

Украина. Период полураспада.
http://yurasumy.livejournal.com/192377.html

Автор своеобразный украинский berg_man
Толково и думает, и пишет, на мой взгляд.

"Не один из вас будет землю жрать,
Все подохнете без прощения,-
Отпускать грехи кому - это мне решать:
Это я - Козел отпущения!"
ПЕСЕНКА ПРО КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ
В.С. Высоцкий

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу