Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Роберт, вот я не пойму. что ты всё выгадываешь. менжуешься?
Что ж вы за люди такие...
Воевать тебя уже никто не зовёт.
Ну, прими, наконец решение и действуй.
Если за единую - сиди тихо и не стони.
Если за новую жизнь - скажи всем об этом открыто и работай на это...
Эх, вот бы истчо точно знать кто победит!

a71zpo6Z7LI.jpg
Боеприпасов то ... . Однако! Это же на сколько Майданов хватит?

Пророческий мультик, армянский. 1994 года.
Он про украинскую государственность. Смотрите

Мне почему-то кажется - брехня.... Вровень с распятым ребенком...
Самооговор-самовосхваленье. Есть такой прибамбасик в психике человечьем.
Посмотреть вложение 9560
А там, случайно, на попе у нее не наколото ли на разных языках "Только тебе"? :grin:
Есть. И есль обманешь, так сразу заяву пишет.....
минНет.jpg

Самооговор-самовосхваленье. Есть такой прибамбасик в психике человечьем.
Посмотреть вложение 9560
А там, случайно, на попе у нее не наколото ли на разных языках "Только тебе"? :grin:
Есть. И есль обманешь, так сразу заяву пишет.....
Посмотреть вложение 9568
"Щи да каша - пища наша" (с)

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун пообещал Премьер-министру Арсению Яценюку содействие в освобождении незаконно удерживаемых в России граждан Украины Надежды Савченко и Олега Сенцова.

Об этом заявил по результатам переговоров председатель миссии Украины при ООН Юрий Сергеев, отвечая на вопрос корреспондента Укринформа.

“Премьер-министр обратился к Генеральному секретарю ООН с просьбой вмешаться в ситуацию с удерживанием в России наших граждан Надежды Савченко и Олега Сенцова. Пан Ги Мун пообещал лично этот вопрос поставить перед руководством России и добиваться их немедленного освобождения”, - отметил Сергеев.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/

Боюсь даже предположить какой "ответ" положат на поставленный вопрос.

А гле тымчук со своим коронным "Следи силовиков потерь НЕТ"???

Тела 1500 силовиков до сих пор не опознаны – Богомолец
Корреспондент.net, Сегодня, 19:21
12150
7878
1509289.jpg

Фото: 0629.com.ua
Еще полторы тысячи погибших военнослужащих остаются неопознанными

Идентифицируют тела украинских военных с помощью ДНК-экспертиз.
Почти полторы тысячи тел людей, которые погибли в зоне АТО, до сих пор остаются неопознанными. Об этом заявила советник президента Украины Петра Порошенко Ольга Богомолец, передает 5 канал.

По словам Богомолец, идентифицируют тела бойцов с помощью ДНК-экспертиз. Для этого родственникам погибших нужно сдать кровь, а результаты сравнить с образцами ДНК неопознанных тел бойцов.

"Необходимо обратиться в райотдел милиции – написать заявление. После этого люди получат направление на бесплатную ДНК-экспертизу. Анализы будут введены в единую базу МВД. На данный момент обращений на идентификацию чуть более ста", - сообщила Богомолец.

В Днепропетровске похоронили тела неопознанных украинских военных

Не ну вот ты мне скажи конкретно сейчас , за себя.
Что ты за человек такой шакалообразный. Что значит "сиди тихо и не стони"? Опять провоцируешь подлец. В банановых, непонятных образованиях, которыми крутят-вертят как хотят кукловоды, никто здравомыслящий принимать участия естественно не будет.
Что стоили твои беспомощные пуки по поводу, воюй не воюй. Ты что совсем белены объелся? Манька?
Решение я буду принимать как всегда в жизни, сам и когда посчитаю нужным и без всяких троллей-провокаторов инетных.

Последнее редактирование:
Эх, вот бы истчо точно знать кто победит!
Тебе пострадавший в задницу, я всегда буду отвечать кратко и емко, как Широкоплечий. Мне понравилось.
Пошел в жопу.

Что ты за человек такой шакалообразный. Что значит "стони", где ты узрел? Опять провоцируешь подлец. В банановых, непонятных образованиях, которыми крутят-вертят как хотят кукловоды, никто здравомыслящий принимать участия естественно не будет.
Что стоили твои беспомощные пуки по поводу, воюй не воюй. Ты что совсем белены объелся? Манька?
Решение я буду принимать как всегда в жизни, сам и когда посчитаю нужным и без всяких троллей и провокаторов инетных.

Хм...Забавно...

Что ты за человек такой шакалообразный. Что значит "стони", где ты узрел? Опять провоцируешь подлец. В банановых, непонятных образованиях, которыми крутят-вертят как хотят кукловоды, никто здравомыслящий принимать участия естественно не будет.
Решение я буду принимать как всегда в жизни, сам и когда посчитаю нужным и без всяких троллей и провокаторов инетных.

Хм...Забавно...
Я отредактировал немного, но смысл думаю сильно не пострадал.
Что ты провокатор у меня сомнений нет никаких и давно.
Забавного мало. Подванивает форум из за таких как ты, а так бы ничего был.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу